Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » План развития

План развития

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Следующие шаги:
1. Поднять до 4ого уровня второй состав.
Это надо сделать перед всем прочим, ибо уйдут хайлевлы в первый состав.
2. Перевести в первый состав: Неиста, Кроху, Мишвару, Иррепрессибла, Родмановича (5 дней)
3. Из первого состава отправить во второй: noma, xTERRORIRSTx - никакой онлайн и скорость кача.
Гномиг и палФикшн по недоразумению попавшие в первый состав, остаются там, так как онлайн и скорость кача вполне нормальные.
4. Переименовать алли (10 дней)
Запускаем одновременно с переводом людей между составами.

После этого. Будет возможно:
1. Объявить набор во второй состав.
2. Приянть в алли союзные кланы.

0

2

Да да =) насчет Алии- это Axis  и како-то еше ВАся знает

0

3

когда всё это произайдёт???хотябы перевот в первый состав????

0

4

KroXa
Вот предлагаю в выходной пробежаться 4 уровень взять для клана. И сразу после этого в первый состав: А-а-а-пфф!

0

5

может в пятницу  :D но впринцапи мне всёравно  ;)

0

6

Проблема в том, что для прохождения квеста нужен одновременный онлайн лидера (Касан) + три члена клана, что для второго состава не каждый день. В принцыпе, квест можно пробежать минут за 40, это если уровень участников 50+. Если 60+ то побыстрее.

0

7

Народ дайте пас козявки она может квест бежать

0

8

BosCretatus
я Серегу попрошу появиться

0

9

Могу зайти за Какого нибудь чара второго состава!  :)

0

10

Ну отлично. Касан, Козявка, Кроха и Неист - как минимум будут. Ещё может Род появися. У Мишвары интернета нет. Думаю одалеем.

0

11

Вася давай алли- Alkaida  =DDDD
супер звучит =)

0

12

я в пятницу полюбому появлюсь если инет позволит

0

13

Я могу похилять и побафать заБАФкой

0

14

Ну похилять и побаффать там надо КЛа (он будет дохнуть от яда) и это может делать даже не член клана. Так что можно и Забавой и Пророком.

0

15

Могу зайти за Мишвару на время квеста.

...Или наверно от СЕ пользы больше будет...

Отредактировано Lekko (2007-01-11 19:24:19)

0

16

Так, требую внимания!
Давайте делать профу сегодня!
Нужно 3 - 4 человека помимо КЛ.
Я могу зайти Нарой, Кроха насколько я знаю сегодня свободен!
Далее Касан как Кл - что удобно ибо Хилер! Сам себя отхиляет легко!
Вась - ты там выше писал об этом, так что я тебе написал мое мнение. И вообще - яд у ведьмы на Эльморе говно был, я просто тупо сидел и банки ХП кушал - мне вполне хватало даже без Хилера! Тут правда незнаю, но думаю не особо сильнее.
Остается еще 1 человек, я думаю Вась ты можешь найти нам желающего на этот пост...  :)
Короче собираемся вечером и приступаем, я думаю к 20 -00 ибо Вася работает.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-12 05:15:31)

0

17

окей я готов :D

0

18

Род обещал в пятницу быть. Надеюсь ещё Неист.

0

19

я для кучи приду, а хотя и могу изерли зайти

Отредактировано SNAKE-LIVE (2007-01-12 11:56:36)

0

20

ну можно поднапрячь оверлорда

0

21

Итак. Сегодня в пятницу - сбор в Ивори в 22:15. Из второго состава явка обязательна.

0

22

ААА  засада,постараюсь успеть к 10

0

23

если не напьюсь то буду  :lol: но если появлёсь то всёравно пьяным :lol:

0

24

ну так уровень клана мы подняли , аллм переименововаем, на счет набора хотел написать, мне кажеться стоит провести набор в клан магов (для начало) , скажем наберем 15 человек буим смотреть как кто играет, какой онлайн, поведение и т.д, через недельку отсеем непонравившихся , я считаю что так будет нааамного лучше чем вапче не набирать народ, и держать всех кто попросился ИМХО

З.Ы на счет названия второго состава , мне кажеться лучше сделать не второй состав а второй клан , скажем как у БхоДов там по сути составы но названия как у самостоятельного клано, НО названия тесно связаны , например клан БХОД, второй состав Армий ОФ БхОд, я считаю так былобы лучше,

Есть есче идейка создать третий клан назовем скажем RED TERROR, потом проведем набор в TERROR 2 всех понравившихся игроков пульнем в RED TERROR , ну вот собственно и все, КРИТИКИ В СТУДИЮ :)

0

25

Народ нужен свой!, в ком уверен, лучше знакомые в реале, но и хорошие знакомы он-лайн, то же хорошо. Именно поэтому у нас нет такой текучки состава как в любом драгом клане. (да вообще: 2 чел за полгода :) ).

0

26

Свои эт хорошо, но 50-60 знакомых увы ненайти

0

27

Надо 2 Крох ,Рода , Коча, Чая, Снейка одеть  + растет варкраер. Какой набор?
Не полюбе одеваться сначала. Макс вроде как начал играть тоже надо Бв лайт собирать ему

0

28

SNAKE-LIVE написал(а):

ну так уровень клана мы подняли , аллм переименововаем, на счет набора хотел написать, мне кажеться стоит провести набор в клан магов (для начало) , скажем наберем 15 человек буим смотреть как кто играет, какой онлайн, поведение и т.д, через недельку отсеем непонравившихся , я считаю что так будет нааамного лучше чем вапче не набирать народ, и держать всех кто попросился ИМХО

З.Ы на счет названия второго состава , мне кажеться лучше сделать не второй состав а второй клан , скажем как у БхоДов там по сути составы но названия как у самостоятельного клано, НО названия тесно связаны , например клан БХОД, второй состав Армий ОФ БхОд, я считаю так былобы лучше,

Есть есче идейка создать третий клан назовем скажем RED TERROR, потом проведем набор в TERROR 2 всех понравившихся игроков пульнем в RED TERROR , ну вот собственно и все, КРИТИКИ В СТУДИЮ

По пунктам:
* Маги и лучники - от них в пвп толк. Но скажем взять СвС, Варка, Овера, БД, биша, ЕЕ - на мой взгляд нужнее. Вместо 5 магов полезнее будет 1 СвС.
* Второй клан чем отличается от второго состава? Самостоятельностью? - Тогда это тоже самое что позвать к себе в алли другой клан. Только готовый. Только с поставленной экономикой. Наладить жизнь в одном клане - гемор. Два клана - два гемора.
* Создать клан 3 уровня ~ 4кк делать это только чтобы сплагиатить идею названия у БХоДов не вижу смысла.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » План развития