Вась снизить налог ну я хз на что , я шас денег накоплю долг отдам свой по налогу ,но тоже останусь без копейки ...
2- единственный способ нафармить Хекой бить Думов(последний лвл зеленые) и Змей(которые уже синии) - тока с них я получаю норм $ , в пати я всегда использую кубики( покрайней мере 1- ЯД( 9 лвл яда - ниснять даже пурити ) ,а то и 3 ... а за каждый кубик от 6-12 Дкри ... и так каждый раз в 20 минут , на РБ я тоже постоянно их вызываю , также я использую БссБ ... что тоже не акти=) ) , ну я то до 71 налог то отдам , а вот как дальше хз ... Думов уже не пофармишь ....Вась насчет Коча , ты сам играл ДА( паладин тот же ДА ,тока без псины) представь что ето такое , кач- когда каждый 3ий удар промах ... урон -мизер , единственный + = море ХП + Пассивки на нежить , также нет кошки! ... так что думаю КОчу просто( мое мнение , клипайти минусы как хотите ) 500к накопить стоит непосильных трудов ... но притом он сдает , в отлиичии от меня ( обешаюсь сдать ) так что надо как-то налог сделат ьзависимым от класса... или что-то вроде ... дапустим МАгу - в 10000 раз легче набить 500к чем Танку или ДД (кинжальшик + Лукарь ) , Лукарюж легче чем танку -так как урон большой ... , ну танки - хз пока мона фармить быстро убиваюшихся мобов ,с которых падает норм $ то тоже реально , а дальше тока пати ... Телепорты тоже чего стоят .. после КАтакомб ( которые в Хейне ) при использовании СоЕ попадаешь в Даркэльвин виладж ----> в цементрию = порядка 50-70+ к (точно не присматривался)
вот сказал тока свое мнение , а если учитывать разность уровней , то Кочу кач тока с гномом + 4аем +кроха ... что бред ... надо брать в пати , чтобы не было