Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Насчет Танков, наши проблемы

Насчет Танков, наши проблемы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1)Ну ето вобшемто что хотел сказать , от Танков (мелишников)  НАМ нуна пати =) тот же самый коч(Антоха) скоко не видел крики -возьмите в пати ... потом тишина .... , не приятно=)
2) Шмот решает .... в 60+ в кампоте не дело ( высказываю мнение не тока свое , так чт обез критики)
3) на счет налога , просим снизит ьнемного танкам( даже без меня) , просто паладин ,да еше который без пати ему  и так качь не реально трудно ....  так как урон мизерный , косой , пантерки нет... да еше и 500к =) (высказываю мнение не тока свое , так чт обез критики)
ну что еше сказать , надо настраивать пати-кач со всеми лвлами ... (высказываю мнение не тока свое , так чт обез критики)

Ну кто хочет отпишитесь , давайте помыслим ...
P.S- Дима не надо доказывать что паладин , убер убийцы :D ( ето я так пошутил =))) )

0

2

Heeka написал(а):

(высказываю мнение не тока свое , так чт обез критики)

Раз твоё значит критиковать нельзя!? Хм... Зачем тогда написал?

/// BosCretatus

0

3

Народ! вот много разных криков и обид на тему возьмите в пати!!!. но 70 и 50+ это разные лвлы и разный кач и ...да всё разное. В 2-х кланах у нас около 40+чел(я так думаю....) Пати в 2-х кланах не тока можно но и нужно собирать не одно! а лучше 3 или 4!!! и все будут рады и никто не будет в обиде. не может весь алли качаться одной патей!. это мой мнение!

Heeka написал(а):

так чт обез критики

0

4

:friends: бружба ВСЕ

Отредактировано Zoldiar (2007-01-10 00:30:57)

0

5

ПОКА мы едины то мы непобедимы !!!

0

6

Нет справедливости нет мира! Мы хотим что б это понял ты! Встань с того места которым думал! Нас не остановить раздачей п***ы!!!!

0

7

Вообще проблема у нас не тока с танками, пати ломется если левела сильно разнятся - дроп падает и % в два раза ниже.
Поэтому слабых персонажей нужно подтягивать за уши к сильным, подругому никак.
Тебе Хек пати найти проще чем Золду и Кочу!

0

8

Теперь боюсь очередного тура! На стадионе гриндара за стадионом арматура! И назад дороги нет как не скрывайся ни крути! Очередное дерби....снова получу п***ы!!! :D:D:D:D:D

0

9

Ну парти надо для примерно равных лвл иначе никому не выгодно вобщем то,ибо ни опыта ни дропа не будет если лвл слишком разного уровня.Вобщем проблема щас главная именно онлайн,т.к. те кто чаще онлайн уже прокач,а владельцы чаров пониже лвл щас онлайн не частый вот и получаеться...П.с. как не странно, но некоторые паладины выбирают путь ДД и при соотв. эквипе и тату, неплохо это делают,но это уже не по теме топика...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-10 00:51:13)

0

10

На  отчизна мы сдесь будем и впредь! :D:D:D:D:D

Отредактировано DistempeR (2007-01-10 08:32:32)

0

11

Если мы хотим что то построит в ''этом мире '' то мы должны быть едины  !!  ненадо этого   мы 70 нам нечего кач с 50 +     А с кем нам тог да кач как не с вами  мы клан  помагайте нам ташите нас  за уши   или нам искать пати на улице ??  тогда вопрос  А НАХ ТОГДА КЛАН   !! МОе мнение Чем дальше будет происходить все это тем быстрее МЫ (подчеркну МЫ ) развалим  ''наш мир ''   Я это го нехачу ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО )))

0

12

Я бы всех взяла в пати кто хочет и даже разных лвлов, но у меня одна просьба если вы кричите киньте мне пати , то это значит , что вы через 5 мин будете на месте, а не ждать вас час чтоб потом долго и нудно ити на место. Добирайтесь до пати сами уже пора  знать карту и хоть примерно представлять куда ити. Ну в катах то ясно надо встречать, в тои тоже. Но выж кричите пати а сами не купили сосок к тои даже неподошли, даже не в адене еще. А народу то нетерпится покач. И начинается туда сюда. Сами бегут час , а потом бздят что к ним пати еле спускается с 7 на 5 сквозь мобов. Все выдохнула)

0

13

а налоги коч исправно сдает , а вот ты Серега отлыниваешь

0

14

Кстати зольдер вот те вариант парти в кот норм пошел бы и кач и польза для клана - например: ты,снейк свои гномом(при этом еще будет спойл, что клану хорошо) и незнакомка(хотя бы для баффа),кстати есть еще сисо пасс от кот знает тот же снейк,ах да,еще же есть коч!.Уже более менее норм парти и большого разрыва в лвл так как у нас с тобой например нету,можете кач в в катах или некрополях и при этом еще и спойл будет!Так что все не так плохо.

0

15

ля Дима раз такой умный ,тебе КОч дост пароль и  ты в такой пати покачаешься .... сказал блин  Гном + ПП+ паладинг -ппц пати ,... умник

0

16

я тут подумал
все равно у мну нет пати
буду тогда в офф пати с нашими танками
мж как-то легче им будет

0

17

Такое ощущение что некоторые читают полфразы,или у них какие то траблы со зрением...я писал парти- глад,ПП,ШЭ,гном и паладин.

0

18

Зануды вы...пати им нет! я с кланом тока с 56лвла норм кач стал(и то тока с Ретом до 60+)....и это учитывая что я один после 30лвла вообще ниразу не качался!!! Если вы хотите норм кач и норм развиваться, то думаейте головой! и ищите себе норм пати! Если есть клан, то ещё раз подчеркну, ОН не обязан качаться всем составом одновременно! давай еще всеё али будем кач сразу...в 4 фулл пати! чё за бред вы несёте! кас вместе 55 и 70?!? зачем и кому это надо....ни 55 норм не покачается ни 70 и оба останутся без бабла и дропа...нах это надо.  :mad:
В он-лайне на сервере 5к народу. Из сокланов равного лвла около 3-5 чел одновременно бывает часто. Если есть желание кач, то вы будете кач! Если есть желание ныть, то вы будете ныть! и никакая пати вам не поможет!!!

Heeka написал(а):

ля Дима раз такой умный ,тебе КОч дост пароль и  ты в такой пати покачаешься .... сказал блин  Гном + ПП+ паладинг -ппц пати ,... умник

Каждый, выбирая себе чара с 0-го лвла, и думает головой...и планирует как и что он будет делать...
Но Хек, заметь Коч ниразу не плакался как ему тяжело!!! а от тебя же (самого злостного налогонеплательщика) больше всего жалоб и просьб о помощь! Может хватит уже?!? Може будет нормально играть?!? на 70+ ты можешь нафармить 500к за неделю? или у тя тоже класс чара-Чмо-Беспомощное?!?...или не в Чаре дело...?
И как всегда:

Heeka написал(а):

так чт обез критики

:mad:

0

19

не все и не всегда могут найти пати
я один тоже не качаюсь
но иногда целый вечер летаю по Адену в поисках пати, то в ЛоА, то в ТоИ, то еще куда-нидь и что? иногда нет этой самой пати.
но я каждый вечер стараюсь играть(щас сессия) и поэтому еще как-то качаюсь
а если заходить несколько раз в неделю на пару часиков(как щас стал), то -8%, несколько часов ора по поиску пати и все...
пати найти можно, но иногда это очень трудно, по-этому и сделали тему, чтобы те кто может(а не все), чаще кач в пати с сокланами.

п.с. не ругайте меня сильно)

0

20

Zoldiar
чай я те 10 минут писал чтоб мы пашли кач, а ты че??, сам тупиш так сказать

0

21

Lekko написал(а):

Каждый, выбирая себе чара с 0-го лвла, и думает головой...и планирует как и что он будет делать...
Но Хек, заметь Коч ниразу не плакался как ему тяжело!!! а от тебя же (самого злостного налогонеплательщика) больше всего жалоб и просьб о помощь! Может хватит уже?!? Може будет нормально играть?!? на 70+ ты можешь нафармить 500к за неделю? или у тя тоже класс чара-Чмо-Беспомощное?!?...или не в Чаре дело...?

Видимо пришло время поплакать :(

1. по поводу моего кача:
Онлайн
Я играю ради удовольствия и отвлечения от житейских проблем,поетому не могу и не хочу как фанатик  упиратся в кач,
(не принимайте ету фразу к себе лично))
Жена и 2 ое детей + работа не всегда позваляют играть столько сколько я хочу,а менять семью на игру.....

Пати:
Кач тяжолый  и пати не помешало бы, играть в 2 окна нет возможности,
по поводу 70+ и 55+ мое мнение такое : если играеш ради процентов то невыгодно, а если для клана то нормально.
сыграемся хотябы. а то как заварушка какая так по 3 и бегаем или просто стоим и ждем х з чего.( из собственного опытана тех заворушках на которых был)

Maha написал(а):

а налоги коч исправно сдает , а вот ты Серега отлыниваешь

Про налоги)
Сдаю исправно , но  все деньги уходят на налог и соски, про магические соски с 55 лвл уже забыл(
купить себе бижу , тату и т п нет возможность, ТП куда нибуть финансовая проблема)
а игра ради того что б налог платить не интересна...
( торговля и финансовые махинации не входят в круг моих интересов))))

0

22

Из всего выше написанного, услышал единственное конструктивное предложение - снизить налог танкам.
Встречный вопрос: На сколько снизить?

И сразу замечание. Коч, а почему никто не в курсе что у тебя не бежи. Я конечно понимаю что у тебя в подписи "НЕ порси", но терпеть-терпеть, копить обиду, а потом сказать что меня тут не любят не совсем корректно. Конечно подход Хеки (а он с живого не слезет) меня тоже порой напрягает, но должна же быть серединка.

0

23

Коч по поводу тату,могу дать 1кк древних аден,если еще кто ниб подсыпет,то те на тату уже будет...По поводу бижи -  дейст надо было сказать раньше,клан на то и есть чтоб помогать.Сам к сожалению аденок подсыпать не могу,т.к. уже не первый день бегаю с макс 300-400к в кармане...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-10 19:27:31)

0

24

Коч про прци я стобой согласна. Я думаю это такой скачек клана был в нг , ща все выровняетсяи лвлы ровномерно растянутся в диапозоне 55-71), потом 65-73)
Кончились каникулы вот в чем фигня. А всем ищущим пати поактивней пожалуйста и незабывайте в каты записываться, штоб потом 2 недели неотрываться от народа.

0

25

Вась снизить налог ну я хз на что , я шас денег накоплю долг отдам свой по налогу ,но тоже останусь без копейки ...
2- единственный способ нафармить Хекой  бить Думов(последний лвл зеленые) и Змей(которые уже синии) - тока с них я получаю норм $ , в пати я всегда использую кубики( покрайней мере 1- ЯД( 9 лвл яда - ниснять даже пурити )  ,а то и 3  ... а за каждый кубик от 6-12 Дкри ... и так каждый раз в 20 минут , на РБ я тоже постоянно их вызываю , также я использую БссБ ... что тоже не акти=) ) , ну я то до 71 налог то отдам , а вот как дальше хз ... Думов уже не пофармишь ....Вась насчет Коча , ты сам играл ДА( паладин тот же ДА ,тока без псины) представь что ето такое , кач- когда каждый 3ий удар промах ... урон -мизер ,  единственный + = море ХП + Пассивки на нежить , также нет кошки! ... так что думаю КОчу просто( мое мнение , клипайти минусы как хотите ) 500к накопить стоит непосильных трудов ... но притом он сдает , в отлиичии от меня ( обешаюсь сдать ) так что надо как-то  налог сделат ьзависимым от класса... или что-то вроде ... дапустим МАгу - в 10000 раз легче набить 500к чем Танку или ДД (кинжальшик + Лукарь ) , Лукарюж легче чем танку -так как урон большой ... , ну танки - хз пока мона фармить быстро убиваюшихся мобов ,с которых падает норм $  то тоже реально , а дальше тока пати ... Телепорты тоже чего стоят .. после КАтакомб ( которые в Хейне ) при использовании СоЕ попадаешь в Даркэльвин виладж ----> в цементрию = порядка  50-70+ к (точно не присматривался) 

вот  сказал тока свое мнение , а если учитывать разность уровней , то Кочу кач тока с гномом + 4аем +кроха ... что бред ...  надо брать в пати , чтобы не было

0

26

Танку - Только в пати!
А так как кочь низкий лвл , брать его  в пати будет неудобно, но можно раскачать его например силами всего клана поочереди!

0

27

Как записатца в каты ? ГДе ?и когда ? ))

0

28

У приесда  (такой Весь в красном ) - 3(4) строчка сверху , потом идешь за гносис  и все .... мне так обьяснили , 4ай если че звони на сотовый ...=)

0

29

ваше все Падонки  :lol:  никто пати с гномом нихочет :(  вот тока КРОХЕ огроооомное спасибо, реально благодарен за помощь

0

30

Heeka написал(а):

9 лвл яда - ниснять даже пурити

странно
у мну(с 62) написано, что снимает
а есть спец скилл для снятия яда
(но это не важно:))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Насчет Танков, наши проблемы