Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Васе (отьезд)

Васе (отьезд)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вась я типо пока уеду , там низнаю есть или нет инета ,так что моет не буду изгать до 4 ... постораюсь хот ьна форум залазить=)

0

2

Heeka написал(а):

Вась я типо пока уеду , там низнаю есть или нет инета ,так что моет не буду изгать до 4 ... постораюсь хот ьна форум залазить=)

не перепей:-)

0

3

Принято.

0

4

SNAKE-LIVE написал(а):

не перепей:-)

Он спортсмен. Вообще не пьёт. Они от белковых коктейлей торчат.

0

5

BosCretatus написал(а):

Он спортсмен. Вообще не пьёт. Они от белковых коктейлей торчат.

ну тогда пусть не переторчит

0

6

эээ =) какие нах кактели ?=) я их тока в спортзале пью=) и то если $ есть ))) а вообше тут попа у родственников тока гантельки 8 кг и пол для отжимания =((( ужасно нах=)

0

7

Вот ломка.

ПС Мне твоя аватарка нравилась больше без анимации...

0

8

не вообше Украина деградирует=((( что не говори =(((
P.S- а в каком виде - овцы или хищника ?=)

Отредактировано Heeka (2006-12-30 07:46:33)

0

9

сто пудов овечьки :D  и там вроде не хижник, а немного перекосоебаный волк

0

10

А ты на Украине?!? Тогда встреться с Леной (xxxKISKAxxx) И вот мы смело сможем сказать, что встречи сокланов ТЕРРОРа проходят по всему миру!!! =)
ЗЫ: Мож Лена нам горилочки передаст, так, сказать "заценить"   :D

0

11

К нам тётя жены из Кыева приехала. В качестве экзотической горилки привезла Немирова. Славного своим качеством, как и другие сельскохозяйственные удобрения изготавливаемые на томже зоводе.
Так что теперь ничего сверх неожиданного от украинской горилки не жду.

0

12

да легко , тока я тут вообше не аринтируюсь =)

0

13

Да вообше народ украина нешаааает ужасно ...=( Ужасно сеня с друзьями и девушками  , вспомнил как детство проводили =) потанцевали я даже маргариту выпил )) ну а потом пошли к ждевушки там посидели )) а потом все ушли а я остался ^^

0

14

тоже навена сидел :)

чесно говоря про украину я вам могу поведать (жаль не в киеве был...так бы состыковались...) девушки (каждая вторая) волчица ненасытная... (не обизательно конешно все) ну водка...  ну водка у нас нормальная :) темболее мы славимся салом а не водкой :)
а вот сало у нас хахолив гарне :)

0

15

:lol: Сало пойдеттттт)))=))) и девушки  очень даже =))  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вон 3 дня с 1-4 не вылазил =)))

0

16

Я одно лето встречалась с челом из Киева) когда к тете ехала. Те  месяц  скучала по Москве, месяц привыкала к месным пиплам (там компания небольшая была),а еще через месяц уезжать нехотела))). Люди везде одинаковые, все хотят любви)).  У меня диск  песен этого парня остался)ха диск- касета послушать неначем.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Васе (отьезд)