>> Вот сидя тут на вражеской территории, вдали от л2 придёмываются всякие пакости.
Как появлюсь - проведём тренировку по общему сбору в нормативное время (5 минут).
Раздадим минусы и бонусы.
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Тренировка
>> Вот сидя тут на вражеской территории, вдали от л2 придёмываются всякие пакости.
Как появлюсь - проведём тренировку по общему сбору в нормативное время (5 минут).
Раздадим минусы и бонусы.
Это как?)
Лучше на арену талпой , и потренираваться 1на1, 5-5, 2-2,3-3, мяска=) ну и тд ..и призы за грамотную игру ...
Эт надо не на арену - а в Колизей, там просторы больше и реальные условия боя )
Кстати можно совместить. Обязательный сбор по трубе в 5 минут и рубище в колизее.
Хм и как вы се это представляете?Там обязат кто ниб влезет,а рельные условия это ПОЛЕ а не колизей)))Ну а призы...бюджет не уверен что у нас потянет,а от всякой мелочи смысла маловато...страйдера хочу ...........
Я вижу это так - захожу в игру, здороваюсь, потом засекаю время и кричу в алли-чат что-нибудь типа: "ОБЩИЙ СБОР!!! АДЕН, ВОЗЛЕ ГК!!!" все кто появились позже чем через 5 минут получают минус в титул, позже 10 минут - "--".
Так же, за флуд в алли чате, после объявления сбора.
Потом летим в колизей, бьёмся попорвну и делаем стенака на стенку. Потом дуэлями.
Призы - ну не знаю, я суммонить шмот не умею.
Я могу например победителей наградить пачкой (5-20к) сосок - мелочь, а приятно. Можно скинуться и банк отдат лучшему, вернее лучшей группе.
гному вп ари:) я всех сделаю:)
Ну вообще будет наверное весело!
Я за!
Хоть разомнемся немножко.
Ага главное чтоб в онлане было кому разминаться
Угу придет хека и всех убьет
...
Shadowhunter
хека уехать должен, так что от гнома вы не скроетесь
Вася, а ели кто-то в походе РБ будет?? ему тоже кинуть пати и сказать что наш КЛ поразвлечься решил? и лететь в Аден?...коль наш клан не способен на РБ ходить (что "-" нашим приорам) то приходиться это делать с другими кланами.
Ну не способен эт ты загнул...просто щас по известным причинам онлайн невысок,у меня при сборах 1 гланая проблема-города гады оч долго грузяться...вот щас клиент перекачаю мож пошутрей будет...
ТАК Вася тема суппер я за 20к сосок любого порву=))))) дождитесь мну=))) а РБ сразуже после сесиии и экзаменов ,.... там и А пойдет думаю =)
Тема супер тем.
Хек а ты куда уезжаешь?
я уже уехал=) я оттуда пишу =) где нет горяцей воды =( и вообше город бедствует Украина...
Хеека твою девизию? ты в украине???? в каком городе??? блин говори может наведаюсь (если блиско)
а теперь по теме...тренировки должны быть устроины в таком порядке (имхо)
выбираем время осады какогото важного города (гиран) и збегаемся на орену (если же мы не учяствуем само собой на осаде) береца включяеца впрямом смысле сеть клана (КМом) и каждого второго по сети клана км называет и названый идет на вторую сторону...если же собираеца али (кстате про али бы мне узнать...если али наш то мне прийдеца делать клан так как моих сюда переходит очень много...о-о-о-о-очень много...если старечки не здадуццо) то км второго клана все так же называвет каждого второго по сети и роздиляет уже их в первый состав...и так до тех пор пока обе команды (+\-1 ) не будут поравну и тогда начинаеццо мисарубка...
первых три раунда толпа на толпу...
два других раунда пати победившей стороны зашишяеца от проигравшых... так же после етого обизательно надо поексперементировать в битве 5 на 5....а 1 на 1 ето самая большая тупость...если хотите проверить свои навыки вызывайте когото отдельно и идите деритесь ...
вот такое имхо и придложение к моему возрашению
нубы ....
крошечный..а к чему ето было сказано? тренировка делаеца для одной цели...улутшения мастерства боя...хотя если чесно то я на них уже небывал очень долгое время...
Прочитай подпись у него и поймешь ...
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Тренировка