Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Исповедь

Исповедь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, вобщем, с чего начать....закончил пока я с линейкой на неопределенный срок :)  Вы спросите с чего вдруг? На то несколько причин, а основная заключается в том, что л2 стала у меня отнимать очень много времени, а всё остальное переместилось на 2-ой план. Учёба, группа наша музыкальная, даже "панды" (такие милые готишные создания, от которых мы все(орки) прёмся :rolleyes:  ). "Нехорошо" - подумал я. К тому же на носу сессия, а у меня еще 2 долга с прошлой, хотелось бы всё ето успеть до того, как уеду в германию (а я очень хочу туда поехать и быть спокойным, что меня не отчислят).
Косвенная причина - это поломка нн-ого количества ножей :D  но ето совсем другая история. Не судите меня за ето строго, ибо мог больше пользы принести не затачивая и тд....просто по-другому я бы не смог :) Мне щас нужна передышка от игр и концентрация на более важных делах. Вот в принципе такая мотивация.

Теперь что касается шмоток ;)  Неистовой отдал по мелочи заточек (думаю ему щас нужнее), всяких зелий, нектаров, там в принципе не особо много было. Нож, что мне Вася дал погонять, канул в лету :lol:  посему в счет него скинул в квх Ц кристаллов на 11кк. Даже больше, чем надо. Авадон тоже сдал, отдадите на усмотрение магам (но всё же, если вдруг надумаю вернуться, хотелось бы, чтоб он был в целости....ну мало ли чего :cool: ).

По мне не ставьте свечи, я продолжаю жить!(с) Ето к тому, что ежели вдруг надо будет побафать где-нибудь на замесе или на рейде, через Лёху и Саню со мной свяжитесь - помогу. Ну вот вобщем то и всё, что хотел сказать на данный момент. Лестата своего никому не дам, ибо взрощенное дитё :)  но на крайняк Орки знают мой акк. Доступ на форум прошу не закрывать, ибо буду тут тусить и время от времени что-нибудь подпёсдывать. По крайней мере морально буду с вами и советами помогу, если кому они нужны. Ну вот в принципе и всё. Террор навсегда!! Лучший клан, в котором довелось играть (хотя их всего то 2 было). Не прощаюсь, я с вами))

0

2

Блин!! Удачи тебе !!!!
мне тоже пора инстом занятся кстати

0

3

Принято.
Давай, учись. Реал запускать нельзя. Сессию сдашь и к нам. Глубина, глубина, я не твой...

0

4

Печально(((( Но ты возвращайся )

0

5

JlECTAT написал(а):

Террор навсегда!! Лучший клан, в котором довелось играть (хотя их всего то 2 было). Не прощаюсь, я с вами))

Эти слова дорогого стоят.

Лестат. Всё в твоих руках.

0

6

оффтоп

lagomishvara написал(а):

Maquinista (Rogue 20) TERROR
KOZIAVKA (Scavenger 20+) No clan

??

0

7

Со щитом или на щите.Меньше пафоса дьюжок...... :big_boss:

Отредактировано op4e (2006-11-17 14:00:35)

0

8

Я так поняла на рейдов ты сможешь ходить с кланом. Как буим собираться те орки позвонят.  И ваще непропадай. А поездка в Германию это по учебе или по музыке? А сколько те еще учиться? А на чем ты играешь? А я думаю основная причина твоего расстройства  -  Лаги  на абусе))) 

Жаль короче , очень неожиданное решение.

0

9

Maha написал(а):

Я так поняла на рейдов ты сможешь ходить с кланом. Как буим собираться те орки позвонят.

Это зашитому дать 50 граммов.

Игра должна приносить удовольствие. А удовольствие не должно становиться смыслом жизни. Так что всё правильно.
Но на форум ты всё-таки заходи. Открой раздел: "Новости с поверхности" - будешь рассказывать нам, как там у вас в реале.

0

10

Лаги ето тоже одна из причин...все полтора года никогда не лагало, а тут после переезда вобще невозможно ни кач, ни пвп. Ну некоторые умельцы и при таком раскладе умудряются играть...
Еду в фрг отдыхать на 10 дней к знакомым, посему надо закрывать долги. Учусь я на 3 курсе :pardon:  Играю на ударных :bb:

На рейды буду ходить токо в крайних случаях, ну и на замесы массовые, но точно не в ближайшее время. Линейку пока стёр из-за нехватки места, тк друг из Москвы прислал передачку в виде 3-ёх двд с концертами и клипами.

Отредактировано JlECTAT (2006-11-17 15:31:35)

0

11

К вопросу пинга:

16.11.2006, 21:22 - Хостинг, --
Предположительно в понедельник-вторник (гарантий нет) сервера будут перенесены на новый хостинг. Максимум через 3 недели (100%) будет полностью изменен хостинг для игровых серверов и будет хороший пинг для большинства пользователей.

Проблема у многих, так что рано или поздно решиться.

ЗЫ ФРГ - это хорошо. У меня там дед по путёвке был, сувинирные сапоги привёз - кожа хорошая, но размер не подходящий...

0

12

как говарить Алах отбар ТЕРРОРЫ, кстати на счет Линейки...ЛИНЕЙКА ЭТО БОЛЕЗНЬ, Но, мне кажеться ей не заболееш пока игра не прет, на своем опыте знаю, когда бегал 24 с Нг луком(за 70к-знленый такой) онлайн у меня был хилый, примерно 3-4 часа в день...а как попал к Вам, он лайн 12ч ну невсегда, ( воть, ЛЕС давай делай там все свои человеческие дела, отдыха бодрись так сказать...ну и возвращайся, а то получаеться -1 ПАПКА,((( нехорошо

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Исповедь