Ну, вобщем, с чего начать....закончил пока я с линейкой на неопределенный срок Вы спросите с чего вдруг? На то несколько причин, а основная заключается в том, что л2 стала у меня отнимать очень много времени, а всё остальное переместилось на 2-ой план. Учёба, группа наша музыкальная, даже "панды" (такие милые готишные создания, от которых мы все(орки) прёмся
). "Нехорошо" - подумал я. К тому же на носу сессия, а у меня еще 2 долга с прошлой, хотелось бы всё ето успеть до того, как уеду в германию (а я очень хочу туда поехать и быть спокойным, что меня не отчислят).
Косвенная причина - это поломка нн-ого количества ножей но ето совсем другая история. Не судите меня за ето строго, ибо мог больше пользы принести не затачивая и тд....просто по-другому я бы не смог
Мне щас нужна передышка от игр и концентрация на более важных делах. Вот в принципе такая мотивация.
Теперь что касается шмоток Неистовой отдал по мелочи заточек (думаю ему щас нужнее), всяких зелий, нектаров, там в принципе не особо много было. Нож, что мне Вася дал погонять, канул в лету
посему в счет него скинул в квх Ц кристаллов на 11кк. Даже больше, чем надо. Авадон тоже сдал, отдадите на усмотрение магам (но всё же, если вдруг надумаю вернуться, хотелось бы, чтоб он был в целости....ну мало ли чего
).
По мне не ставьте свечи, я продолжаю жить!(с) Ето к тому, что ежели вдруг надо будет побафать где-нибудь на замесе или на рейде, через Лёху и Саню со мной свяжитесь - помогу. Ну вот вобщем то и всё, что хотел сказать на данный момент. Лестата своего никому не дам, ибо взрощенное дитё но на крайняк Орки знают мой акк. Доступ на форум прошу не закрывать, ибо буду тут тусить и время от времени что-нибудь подпёсдывать. По крайней мере морально буду с вами и советами помогу, если кому они нужны. Ну вот в принципе и всё. Террор навсегда!! Лучший клан, в котором довелось играть (хотя их всего то 2 было). Не прощаюсь, я с вами))