Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вступление

Вступление

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Я бы сходил, но сейчас без пушки сижу,жду маммона

0

32

КЛ как придешь отпишись
Я вступлю в клан при одном условии,мне нужен БВ.Я отдам свой кампот + ресурсы + наличка...
ресурсов именно на БВ мало (ВХ забит) если нужно побегать за ресами дай мне спойлера я выбъю все что нужно по рецу.
БВ нужен в течении недели...

0

33

А ты ж в клане сейчас состоишь. Штраф 5 дней,да и не кажется тебе, что тон заявки на вступление...немного не тот.Такое впечатление ,что ты одолжение делаешь.

Отредактировано op4e (2007-04-24 14:11:35)

0

34

Soneji написал(а):

КЛ как придешь отпишись
Я вступлю в клан при одном условии,мне нужен БВ.Я отдам свой кампот + ресурсы + наличка...
ресурсов именно на БВ мало (ВХ забит) если нужно побегать за ресами дай мне спойлера я выбъю все что нужно по рецу.

А ты уверен что именно ты должен ставить тут условия??
Ты себя слишком ценишь, за раздачей шмота ты не по адресу обратился....
теперь против.

Отредактировано Lekko (2007-04-24 15:19:44)

0

35

Слишком много амбиций.....ф топку

0

36

Мда... человек явно не понимает как нужно разговаривать в таких условиях...
А жаль, могли бы быть соратниками, но не судьба.  :mad:

0

37

А ЧТО МНЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ ???
Я В 2ух КЛАНАХ РЕСОВ ОСТАВИЛ НА 2-3 СЕТА БВ !!!
Я НЕЗНАЮ КТО ВЫ И ЧТО БУДЕТ У ВАС ?!
Извиняюсь но на 60 лвл бегать в компоте это не моя прихоть а безмозглость КЛов 2 прошлых кланов
Идти к вам без гарантий на помощь мне нет смысла ,буду и дальше бегать один без Кланпати и собирать случайные пати по дороге...

0

38

JlECTAT написал(а):

Слишком много амбиций.....ф топку

Если нет абиций у тебя они будут у другова и тогда ты ничего надабьешься..
А какой Глад без амбиций ??? А что суппорт какойнибудь ?

0

39

Даже если я и поставил свои условия это не означает что я ПЕРЕБРАЛ...
Я жду вашего КЛ уже 2 дня ! Пророк не отвечает вобще...
Я ничего конкретно о вашем клане немогу узнать....
Какой вывод я могу из этого сделать ?

0

40

Во-первых, вступление в клан - ето всё же ответственный момент. Это не тупая смена коллектива для дальнейшего существования на сервере. ТЫ отдаешь предпочтение какому-либо клану, по каким-то причинам: либо ето люди дружные, либо замесов и варов много, либо значёк клана просто понравился, либо всё вместе. Но согласись, в первом же (подчёркиваю) посте писать об условиях одевания тебя, нетактично. Не одного меня ето заставляет задуматься... Анкета создана не просто так, что бы отписаться, где ты учишься, что делаешь в свободное время и какого левла у тебя чар. По НЕЙ узнают человека. Делай выводы.

Во-вторых, мне кажется за год игры в ЛА2 можно было бы сориентироваться в игре, в кланах, в тех же людях, с которыми играешь. То, что ты оставил там ресов на три сета не моя вина.

з.ы. А чё суппорты всегда без амбиций?

Отредактировано JlECTAT (2007-04-25 16:30:52)

0

41

Лично тебя я нивчем невеню...
По поводу прошлых кланов,меня туда позвали друзья которые в последствии свалили оттуда...
А просьба о БВ в 1ом посте это то что мне важнее сейчас чем ваш значек,отношения внутри клана и подобное,мне свой перс важнее чем...

0

42

Soneji написал(а):

КЛ как придешь отпишись

Я так понял что вот этот мой пост все благополучно пропустили...
И упрёки типа "пришел тут какойта и требует Б шмот" в мою сторону неуместны

0

43

Ну раз перс и шмот тебе важнее, то тут говорить не о чем:

"...буду и дальше бегать один без Кланпати и собирать случайные пати по дороге..."

0

44

Я чтото непонял ?
Ты считаешь что МОЙ ПЕРС каторого я растил почти год мне нетак важен как клан в который я собираюсь вступить ?
Ты что и к своему относишься так ???
Мой перс это мое дитя,мои часы в сети,деньги вконце концов...
Я насмотрелся на всякие кланы хорошие,плохие...
А размышлять типа "блин ну вот теперь мне надо вступить в хороший клан там меня будут любить,там мой перс будет в почете" я ненамерен...

0

45

Суть не меняется, ты опять ставишь условия. Кампот 2кк стоит...

0

46

БЛИН ТЫ ЧЕ ТРУДНЫЙ  ?
Я ОТДАЮ ВЕСЬ ВХ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ !
ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ !

0

47

"Поразившись его героизму и самоотвержанности, присутствующие склонили головы..."

(Занавес опускается, раздаются бурные апплодисменты, объявляют об окончании 2 акта).

0

48

Иди в театральное...
Я про серьезные вещи говорю

0

49

паренек просто неправельно начел говарить=)да, тон у него неочень,да, понимаю что он в 2 х клана наипался(сам так наебывался)но всетаки писать что ТИП БВ мне и все тоде неувожительно в клану!парниш буть проще к тебе люди потянутся=)

0

50

Кароче...
Я бомж Глад 60 лвл
Одет в Кампозит не сет
Бижа топ Ц
Возьмите пожалуйста я вам Топ Б ботинки буду чистить по утрам...

0

51

ахахаха....я пацталом....Глад пиши исч0... :lol:   :lol:   :lol:

0

52

А собсно КЛ пришла ?
Если она тут пусть внесет ясность в ситуацию,скажет свое поседнее и решающее слово...

0

53

D1stempeR написал(а):

ахахаха....я пацталом....

+1
Про тебя большинство высказались против...чего ты еще ждёшь?

Подарите мне S бижу, и это не ТРЕБОВАНИЕ!!! это ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, я 78лвл, а S бижи всё ещё нету!!!! Ужас! я вам скину куски и рецепты, что я насобирал за саб в ДВ  :lol:

0

54

Еще раз и последний
Я отдам Все что лежит в ВХ,Компот,наличку
Если чегото нехватит дайте мне спойлера и я выбью все нужное.
Блин че какие трудные,я не требую на ХАЛЯВУ БВ,я  прошу выдать его взамен всего что есть у меня...

0

55

Я КЛ мне  сложно дать те какието гарантии , но если ты оставишь мне свой лог и пас и почту я те выдам БВ без каких либо оговорок. Я Дама чесная спроси ДИстемпера и Золдера.

0

56

я 78лвл - задрот :D

0

57

Ты хочешь проверить меня ?
Или это часть правил вступления ?
Незнаю ни одного из названных,но есть человек знающий ваш клан со стороны
Я непротив могу дать пасс..

0

58

Но опятьже мой ВХ забит
Поэтому там не все,еще есть ресурсы в КВХ
заберу их как только освободится место в ВХ

0

59

вобщем ресурсы твои оставь себе , со шмотом смогу помочь как только степень доверия изменится в + хотя у нас щас все сами одеваются. Центролизованая одевалка прикрыта.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вступление