Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » топ Б оружее.

топ Б оружее.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я сполил вдвоём со спойлером, 2 часа=~200 сопов, если я не ошибаюсь там же мобы 1\2 хп

0

32

Никет, я но-клан, и пока не обламываюсь ;)
СлСы можно купить за 45-47кк и не париться неделю.
Снака, я делаю квест, мне как СЕ это А оружее в пупок не упёрлось. Продать карягу всегда можно за 60-65кк, если всё это грамотно сделать, то я могу еще и заработать на этом, но если Дилу Даспарион нужен, то лучше я ему сделаю его, чем буду париться и заработаю 1-5кк. Или тебе ЕС. условие одно, ты мне даёшь топ Б оружее и кри :P

0

33

Всё. Снака даёт мне свой СОЕС и Б-кри. и Будет у него ЕС. и Будет ему счастье)) о нюансах мы с ним договарились. всем спасибо, все свободны :D

0

34

Лех а я о том что но кланом ты к Баюму фмх пройдешь))) Но мы с тобой вроде уже договорились что я тя возьму тип ты с нами)

0

35

Никет, возьмёшь в пати  - не откажусь, нет, значит я и так справлюсь ;) время его реста 5 суток. и только потом он в течение 6 часов появляется, Зерг 6 часов не респе не тоит, стоит 1 но-клан и смотрит....как появился-вызвал своих, а этого времени мне хватит 5 ножей окрасить :Р и сделать /unstuck

0

36

D1stempeR написал(а):

Но мы с тобой вроде уже договорились что я тя возьму тип ты с нами)

а антанта фармит баюма? кстати а в с кем в коалиции? с блитцами? или как?

0

37

Лех, в пати мы тебя возьмем, ибо я слава богу поручится за тебя могу)

0

38

:D ыыы я в пати с ДФ)))) интересно)))) это наверно единственная пати в которой я еше не бывал))) сп

0

39

А чем тебе так ДФ не нравятся?

0

40

А я не сказал, что мне не нравится) я сказал, что еще ни разу в пати с ними не бегал :D

0

41

Грац Снаку, он с ЕС) а я почти с сабом :Р
Дил, есть предложение от моего знакомого, если ты ему дашь топ Б веапон и кри, он тебе даст Даспарион. Гарантом сделки буду Я и Райзы. это вполне достаточно ;) подумай и отпишись как можно скорее.

0

42

Пока вопрос о А випоне отпадает,у меня ни денег ни возможности нету выполнить все условия :(

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » топ Б оружее.