Народ, перестаньте на что-то надеяться))) 1 герой-нюкер, разложит 3-х наших лучших бойцов (даже 3-х Шавовых под фул-префулл бафах)))) Если и идти, то только поглазеть или в непонятках потом смотреть, как это у него, на мой фулл баф и мега бижу ньюки по 3к, а мои по 200....реб
ята проснитесь!
турнир
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312007-04-04 18:18:34
Поделиться322007-04-04 18:59:57
НАВ - турнир среди соаллийцев
Поделиться332007-04-04 19:22:07
тогда на селфах)
Поделиться342007-04-04 20:39:26
1 герой-нюкер, разложит 3-х наших лучших бойцов (даже 3-х Шавовых под фул-префулл бафах))))
Пуляли помне герои..не 3 к отнюдь...3 чара 7х убьют одного героя не надо тут Исключения самонеры с 3 профами и некры их сложней остальных вполне мона.Народ давайте побольше народу на эвент хоцца типа массовости чтоли...
Отредактировано Shadowhunter (2007-04-04 20:42:42)
Поделиться352007-04-04 22:51:41
В задницу такой турнир. Жалоба!!!!!
Калан Federation (нашь алли) TheMega (ник персонажа).
Бвла команда, что наша категория (65-70) рубится. И каждый сам за себя. В итоге остаёмся я и Miwvara. Пока мы разрешаем спор в чесном поединке выбегает этот самый TheMega с А пушкой и валит меня. После чего без всяких разборов наша категория кончается. Я не спорю, что Miwvara меня вальнул бы, но почему ему не сделать это самому. В общем зуд на этого мерзкого парня. Такие турниры в топку!!!!!
Поделиться362007-04-05 00:48:41
Зря ты Жек кричишь, турнир был 1 на 1 , сражались два СпСа и ты выбигаешь и убиваешь того который победил!
Может я неправильно понял, но помоему 1 на 1 был бой, а не группа на группу...
Маш разъясни че к чему...
А еще думаю, что это первый турнир в рамках Альянса, а поэтому сразу и красиво - это нереально!
На ошибках учатся люди!
След турнир проведем по замечаниям людей.
Кому что не понравилось, говорите не стесняйтесь...
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-04-05 00:51:00)
Поделиться372007-04-05 00:54:11
Да у вас вообще странные ребята в алли. Качался я как то с Осаки, FreddYlKruGeR(клан не помню, алли наш...Ахира))) ) и MissLove(но-клан), выбили ДК-тапки, выпали они к Фреду, мы предложили поделить, он нас нах послал и улетел. Может в этом алли так принято, не делиться с партийцами и темболее с соаллийцами, но это ППЦ товарищи. А если бы с меня Таллум шлем бы под мобом упал, он бы тоже не отдал??...теперь мне страшно качаться с знакомыми-незнакомыми (ну потениально...). Причём он знал, что я воспитанник Террора. Я в шоке тогда был...
Поделиться382007-04-05 01:02:29
Ну дроп что упал с моба по рандому тебе по идее тебе и достаеться а уж как им ты распорядишься др вопрос.Терь про турнир, нео в том то и дело что не было никаких 1 на 1
было какие то непонятное мясо причем баффаали мягко говоря странно...и еще...запарило, бек БоП отдай, а то млин турнир турнир..., а мне сраж то нечем(ток не надо тут говрить что слс не точеный против б грейд брони это супер...) причем на просьбу дать дуалы на бой игнор... Лаго ты чет совсем разучился играть если думаешь что БД не может тх вальнуть...Ладно первый блин комом но остался осадок :/ ...
Поделиться392007-04-05 01:17:20
Комки сами придумали. Я писала что мясо . Называю группу все должны афнуться и выйти на арену . а подгруппа 66-70 села на жопу афнутая и сидит вышели тока 2. Вы вместо флуда лучшеб читали чат там все четко было. И улсовия турнира висели всю неделю моглиб уточнить кому что не ясно было.
А почему Дил , НЕист и Кипер 1 на 1 были да потому что их всего 3 в подгруппе оказалось. И мы с Леней тоже почемуто вдвоем были хотя я сказала мясо будет.
А вобще мне интересно ка квы сибе представляете 1 на 1 если в подгруппе человек 10 . Что каждый с каждым делать, так это все устанут к середине долго слишком. А если на вылет то есть класы заведомо всех делающие. так че они всегда чемпионами будут? У нас нет например 5 некров одного лвл. или хавков или еще там кого. Значит по профам уде не поделить. Так что кто не вышел и не подрался ругаем сами себя) В следущем турнире условия подправим мож удовлетворенных будет больше.
Поделиться402007-04-05 01:43:44
Нормальный турнир , тока надо читать чат=) ждать никто не будет судья сказл "все 65-70 вон на арену" значит на арену, если проваронил то ...=)
Поделиться412007-04-05 01:57:01
Согласен! Флуд во время турнира жутко бесит...
И поэтому многие пропускают важные вещи!
Лёх по поводу дропа...
Если есть какието отдельные личности в клане. это не значит что клан весь такой.
Тем более у нас тоже такие люди были...
Они не проходили обычно отбор временем и вылетали из клана....
Ну вобщем мысль ясна. Альянс тут не причем....
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-04-05 01:59:20)
Поделиться422007-04-05 02:03:45
Да норм...выставили против некра 68 СХ 65 с ц пухой против б грейд пухи...БРЕД полный.Особенно понравилось как баффали мне как всегда кинули берс,овер кидал агилити хотя она 95% участнкам нафиг не нужна ток слот баффа занимает...А ты маха не проиграла бы если догадалась лук в руки взять.Надо было по лвл группы 1 на1 и ФУЛЛПАРТИ на фуллпарти а не так.
Поделиться432007-04-05 10:06:33
Да норм...выставили против некра 68 СХ 65 с ц пухой против б грейд пухи...БРЕД полный
ну началось.............в клане полно 65-70
тока вот вышла спелла и я
Отредактировано SNAKE-LIVE (2007-04-05 10:06:49)
Поделиться442007-04-05 10:09:09
Если есть какието отдельные личности в клане. это не значит что клан весь такой.
Ну вопчем то каждый соклан - лицо самого клана
Поделиться452007-04-05 10:47:38
ПРошу прощения - а можно поподробней про фредди?
Если это человек из нашего алли - то я не хотел бы с ним качаться.
Котмыш качаясь с ребятами из дрругих кланов, включая ПО, всегда делят дроп на всех и когда выпала ДК шмотка - продали и разделили на всех 6 человек.
А если какая-то крыса хватает дроп и улетает - это конечно его право, но по крайней мере нужно известить об этом всех соаллийцев.
Поделиться462007-04-05 12:18:41
ПРошу прощения - а можно поподробней про фредди?
А чё подробнее, качались, выбили, предложили поделить, были посланы...Далее надо было бы его в ПК по всем правилам приличия, но если соаллийцы друг друга в ПК будут сливать, то это ппц, поэтому Осаки сдержался, а чел с но-клана начал бить, мы попросили, чтобы он его не пк-шил....если очень нужны скрины, могу предоставить, но думаю это лишнее.
Поделиться472007-04-05 13:24:42
Я думаю нужно вынести данный вопрос в отдельную ветку - меня как КЛ не устраивают такие люди в алли.
Поделиться482007-04-05 13:47:13
Ребят ну бредовая политика!
Я качался в пати мне А штаны выпали, и нормально, никто не ныл, даже слова не сказали.
Еще а пушка упала челу, там еще какаято броня. И ничего.
Кому падает того и вещь!
Че за бред продать, разделить...
Если вы целенаправленно на кач шли, то нефиг делить дроп.
Можно только выразить обиду за оскорбление в виде Мата, это да....
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-04-05 13:49:35)
Поделиться492007-04-05 14:09:09
Согласен полностью, это дело личное и каждого и именно тут проявляется жадность людей и их отношение к сопартийцам и соаллийцам, да и вообще к людям
Поделиться502007-04-05 14:39:35
тока вот вышла спелла и я
Да вот тож н знаю че не вышли люди,а мне так вобще прикол просил в алли чат бафнуть раза 3 и...никакой реакции,про то что у меня пухи нет вобще молчу...Походу на след такого рода мероприятия надо каждому своих личных ПП+ШЭ приводить а то баффа можно не дождаться
Нав, впринципе да,мат в сторону соалли не дело конечно и шмот я б например поделил,но с др стороны ко мне падали вещи в парти не с с соалли от народа никаких претензий не было ибо радом он и есть рандом,кроме того целая шмотка полезней по идее если это а грейд тем более,но вот в данном случае я чет сомневаюсь что он вещицу клану отдаст на использования на благо клана и тд.
Поделиться512007-04-05 17:51:51
всё,что выпало на каче в пати "рандом"-является собственностью человека,которому это что-то выпало.Как поступить со шмоткой-это его дело.И просить поделить,я хз-никогда с таким не сталкивался,мне даж в голову такое не приходило А вот мат на соаллийца-это плохо,поэтому нужен скрин и с КЛом этого товарища переговорить,дабы принять какие-то меры.Вчера кстати на турнире,какой-то гном активно материл всех,кто до него дотрагивался.Складывается такое впечатление,что люди до сих пор не поняли куда они попали и как себя нужно вести :/