я мало общаюсь с кланом потому что в целом мне глубоко........ шутка = )
но в каждой шутке есть доля шутки
я играл ради старого состава, ради старых друзей у меня нет желания со всеми знакомиться и искать к нам новых людей
но каждого нового человека я старался хоть как то узнать когда 1 раз видел его в чате
отпуск это формальное название выйдули я из него и в какой клан ещё не известно
онлайн у меня далеко не маленький приходя с инста я врубаю комп и Ла2 и вырубаю только в 1-2 ночи
это задроство другое дело что чар часто сидит в городе на попе без пати так как качать его я устал
но сижу за тем чтоб мне могли написат ьчтоб я мог помочь чем смогу
кто какой сякой абсолютно не важно
важно то что я заметил и чем каждый хочет помочь
когда все вышли из клана мы собрались в пати для кача и чтоб был чат все не одобряли развал клана,
коекто ещё заметил что возможно в новом клане не будет самое главное все высказались то что не хотели говорить раньше
а потом мы просто качались и кач этот был на 5+ не потому что шли % а потому что было единство сбросили мы эти недоговорки и смогли двинуться дальше.
поэтому "гнилые" темы поднимать надо
когда терор пришёл на абис было человек 9 с норм онлайном и действовали сообща помню какой большой была сумма в 600к на 1 лвл клана для квх
тогда 600 к значили половину топ Д оружия
а перед этим крафт пару дней сидел в глудине что мы могли записаться в клан мест было 9 нас максимум 11
клан развивался людей стало больше
а отношение к это мы потеряли и те кто ушёл в реал с хорошей памятью о тех кто остался и те кто не выдержал как дист