Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Про клан

Про клан

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

я мало общаюсь с кланом потому что в целом мне глубоко........ шутка = )
но в каждой шутке есть доля шутки
я играл ради старого состава, ради старых друзей у меня нет желания со всеми знакомиться  и искать к нам новых людей
но каждого нового человека я старался хоть как то узнать когда 1 раз видел его в чате

отпуск это формальное название выйдули я из него и в какой клан ещё не известно
онлайн у меня далеко не маленький приходя с инста я врубаю комп и Ла2 и вырубаю только в 1-2 ночи
это задроство другое дело что чар часто сидит в городе на попе без пати так как качать его я устал
но сижу за тем чтоб мне могли написат ьчтоб я мог помочь чем смогу

кто какой сякой абсолютно не важно

важно то что я заметил и чем каждый хочет помочь
когда все вышли из клана мы собрались в пати для кача и чтоб был чат все не одобряли развал клана,
коекто ещё заметил что возможно в новом клане не будет самое главное все высказались то что не хотели говорить раньше
а потом мы просто качались и кач этот был на 5+ не потому что шли % а потому что было единство сбросили мы эти недоговорки и смогли двинуться дальше.
поэтому "гнилые" темы поднимать надо
когда терор пришёл на абис было человек 9 с норм онлайном и действовали сообща помню какой большой была сумма в 600к на 1 лвл клана для квх
тогда 600 к значили половину топ Д оружия
а перед этим крафт пару дней сидел в глудине что мы могли записаться в клан мест было 9 нас максимум 11
клан развивался людей стало больше
а отношение к это мы потеряли и те кто ушёл в реал с хорошей памятью о тех кто остался и те кто не выдержал как дист

0

32

Ненадо те кто останутся напишут в пм мне или тем у кого будут права на принятие в клан, когда штраф пройдет.

0

33

MAXIALD написал(а):

я играл ради старого состава, ради старых друзей у меня нет желания со всеми знакомиться  и искать к нам новых людей

да ты у нас замкнутый парень  :lol:

0

34

остануться те кому это надо, а те кому фсе равно уйдут в отпуск =)
кстати маш, я забыл когда я вышел...............помойму в субботу? или в пятницу

0

35

Zoldiar написал(а):

Это все просто гон !!!! и мне все это очень ненравитца !!!    Я ушол   всем спосибо !!!             Макс   и ты во многом неправ    спроси машу и других сколько времени я провел в катах и тп   со всеми кагда шли на споил или просто кач    и тебя какраз там то и небыло !!!!      удачи  !!!

золд единственное что мне важно это что будет с кланом вот там я прав или нет и почему ?
я 10 раз повторю я не господь бог чтоб точно знать кто сколько где с кем кач меня там не было значит я об этом не знаю вот и всё
и назови мне чем я отличаюсь от тебя ничем такойже соклан также давно в клане

маш что по шмоту
я не так просто вложил туда столько денег вместо того чтоб подождать когда накопятся ресурсы
у меня давно упадническое настроение сам я из клана не уходил но был оч близок к никите
Бв мне 1 разу уже крафтили причём сбром кусков и рецептов я тогда занимался сам что-то докупили в конце на шлем
потом после отпуска мне моё Бв не вернули мои кольца вообще сломали  и возвращалось всё какоето время
как варлок я смог это перетерпеть на это Бв я ещё кинул спецально денег чтоб потом никаких вопросов не возникало
Ножик практически куплен
не буду щитать сколько чего я скинул по уставу этот устав в принципе закреплённое желание одеваться сообща

тем неменее раставаться на проблемах со шмотом мне всеравно не хочется

0

36

все что сделано в клане - останеться в клане .............. вот такие золотые слова мне когда то сказал вася

0

37

змей я могу найти не 1 способ чтобы выкрутиться
решать всеравно мне  -кем я буду

слов было много особенно сегодня вобщем вам в клане ещё  играть так что вопрос о шмоте я думаю лучше решить мне и маше и я уже писал чьи мнения приэтом будут иметь значение

0

38

Всем привет.
Я конечно как член клана щас конченый.. даже не в курсе в клане щас сокол или нет. темболее не могу понять что произошло с алли, вторым составом и первым.
но мне стало не интересно играть: потомучто не было хороший пати, небыло интереса играть, мне надоедало орать по 2-3 часа в алли чат что хачу в пати, на что небыло даже отказов, обычное  игнорирование. Итогом всего этого столо сами видито что, тоже мне разделение на high и low. И сильно разоваровала история с первым варом и фиерическим тп из орена на место вара. Единственное реальное пати, нормальное пати, было с Снейком и ПП(мною приглашенным) забыл ник..

Если кто то захочет поиграть  моим соколом, абус валкером, пишите дам лог и пас. но там ничего нет, ни шмоток и оружия. На Абусс я врятли вернусь, так как мне не нравится политика администрации, не нравится фальшивый онлайн, и толпы ботов торговцев, не нравится безопастность сервера и враньё игрокам. Играю на Ворлде-pvp1- клан собираюсь перевести на 3 pvp... Там в действительности la2 жизнь а не много месячный марофон в погоне за ресами и lvl.

0

39

Привет давно тя не слышала, про пати ты прав будем работать в этом направлении.  Ты оказывается форум почитываешь) это радует. Есть сразу просьба к тебе можешь дать почту от ПП Соломены? Мыб ее покачали, а то без почты ее никто брать не хочет(. Ну если канеша у тя  почта от нее формальная , которая те ненужна.

0

40

Да, мне интересно что с кланом, но местами я не понимаю что происходит. посорились, поругались, развалились.  в конце концов,  вот вы говорите про набор в клан только друзей.. Я веть вам прямо говря не дргу, знакомый Нео, а как познакомились? ага в клан пригласил на элморе.. Вот и думайте. Друзьями становятся когда людей приглашаеш в клан и хоодиш с ними на пвп, сбор денег, пк забеги, или просто куловые походу неважно куда, не важно зачем.  И Снейка я не знал, а познакомились у вас в клане. Очень печально что у вас какой то периоод распада. Да и вас всех не знал, а еслиб не была клана тут? мы бы были знакомы? Так что я думаю что проводить набор только своих друзей по реалу не правильно, наверняка у вас есть знакомые в игре которые без клана, наверняка есть адекватные лица за которых вы могли бы поручится... это всёравно что проводить набор только дварфов, или орков, такие кланы обречены на забвение.

Машенька, вспомню скажу, а лучше  могу дать лог и пас от своего там Сокол и Сусик шилка оракул 30++ и почту в придачу, если вспомню..

Отредактировано SysiK (2007-03-15 12:34:30)

0

41

Читаю и офигеваю!
Народ не разводите тут таких невнятных разговоров!
Вобщем на лицо всеобщая усталость, все чемто недовольны и поэтому уходят из клана, теже кто сохранил еще долю терпения и желания развивать клан, останутся как не крути.
Я думаю каждый волен выбирать свой путь в жизни , в том числе и виртуальной.
Меня лично не напрягают проблемы в Клане, потому что я понимаю что проблемы будут всегда и насколько мы будем заинтересованы в клане , таким по значимости он и будет на Абисе.
Любые проблемы нам решить по силам!
Если кто то просто утомился, рекомендую выйти из клана и просто месяцок не играть в линягу....
У меня тоже был такой момент, я не играл длительное время, после этого я вновь почувствовал интерес к игре.
Вот такие пироги. Думайте, решайте. В конце концов мы всетаки комманда хоть и не сплоченная на все 100%.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-03-15 13:37:59)

0

42

нужно буть всем вместе и  кидать пати если деж  чел не твой лвл  помогать ему вкачаться тогда все будет ОК!

0

43

неа толку кидать пати если это тебя бесит

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Про клан