Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Про клан

Про клан

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

послушайте внимательно!!!
моё мнени может быть неприятным но врядли оно ошибочно

1 есть люди которые рады играть между собой
2 нет КЛ
3 все хотят двигаться дальше и оставаться вместе но приэтом все очень устали

что можно или нельзя делать
1 нельзя набирать новых людей для комплекта в клане отличная система приёма друзей пусть она и будет клан так комплектовался
2 Забудьте вы про своё алли !!!! это равносильно набору алли им надо что-то давать это тормозит
3 лучшее что вы можете оставить из независимости это Клан по хорошему нас щас на 1/3 -1/2 норм клана (те кто играет)

что нужно
1 нужно пати для кача всегда чтоб крикнул и оно было
2 отсутсвие налогов!! только желание одеться небольшой группой сообща
3 СПлочённость

из всего этого следует 1 простой вывод который частично уже есть выше
нам не поможет ни какой зерг мы можем играть нашей командой в составе любого сильного алли
желательно с небольшим количеством варов (пусть будет но чтоб это не напрягало)

искать клан слабее нас задача сложнее чем найти тех кто сильнее (в силу наего кланогого онлайна)

если вас кто-то будет готов взять в алли кланом это уже счасьтье так как онлайн у нас оч оч плохой

теперь ещё одно клан это : Hiroshima, Silentshadow, IIporock, neist, Siriluso, Nav

для других
Конфетка не знаю что с онлайном в последнее время и вообще лично я тебя не очень узнал когда играла вроде отлично вписывалась
Нав тебе что в клане что без разницы не очень не хочу призывать тебя к благотворительности но нужно быть командой
Змей "если можешь кач соло то нефиг кач в пати" по мимо трёпа я тебя мало видел на каче Соло и клан  это две противоположности
Ипресибл вообще единоличник может и выполняешь устав клана но в клановой жизни мною замечен не был
БлекТу лайв ну качался даже в клане но всё время сидиш торгуешь щас

лаго мишвара бос - временно не играют

Уже давно забыли ради чего клан
сплочённая група людей не зависимо от своих размеров будет играть в удовольствие
чем группа меньше тем легче быть сплочёнными "друзья друзей это не совсем мои друзья"

и так ставлю задачу: одеться в А грейд начиная наверно с бижутерии
заняться собой а не новичками
присмотреть алли в котором будет пати

0

2

MAXIALD написал(а):

Змей "если можешь кач соло то нефиг кач в пати" по мимо трёпа я тебя мало видел на каче Соло и клан  это две противоположности

:lol: не макс, ты явно сеня не выспался ..........вот это фраза  ((((по мимо трёпа я тебя мало видел на каче Соло))))

так вот максик , посади на сраку своего СХ и внимательно наблюдай как я качаюсь =) в чем проблема то?

MAXIALD написал(а):

1 нельзя набирать новых людей для комплекта в клане отличная система приёма друзей пусть она и будет клан так комплектовался

мммм, вот это чуш, нету столько друзей =) все потихоньку уходят, а если никого не брать то от террора мало что останеться ......

MAXIALD написал(а):

1 нужно пати для кача всегда чтоб крикнул и оно было

:O  а если не набирать народу то откуда будет пати ?

MAXIALD написал(а):

теперь ещё одно клан это : Hiroshima, Silentshadow, IIporock, neist, Siriluso, Nav
для других
Конфетка не знаю что с онлайном в последнее время и вообще лично я тебя не очень узнал когда играла вроде отлично вписывалась
Нав тебе что в клане что без разницы не очень не хочу призывать тебя к благотворительности но нужно быть командой
Ипресибл вообще единоличник может и выполняешь устав клана но в клановой жизни мною замечен не был
БлекТу лайв ну качался даже в клане но всё время сидиш торгуешь щас

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

3

Шикарно  !!!!!!!

0

4

кстати Макс, а че ты про золда ниче не написал? тебя так часто не бывает в онлайн что ты забыл кто вопче состоит в списке клана ?

0

5

1 знаки препинания я не ставлю
2 да я не помню всех сокланов
тех с кем я качался я перечислил с остальными почти не пересекался
тебя например видел постоянно в чате так что помню )

теперь по цитатам

Код:
Змей "если можешь кач соло, то нефиг кач в пати" - твои слова не дословно конечно
по мимо трёпа я тебя мало видел на каче. (тчк) Соло и клан  это две противоположности
SNAKE-LIVE написал(а):
Код:
MAXIALD написал:
1 нельзя набирать новых людей для комплекта. В клане отличная система приёма друзей пусть она и будет. Клан так комплектовался

мммм, вот это чуш, нету столько друзей =) все потихоньку уходят, а если никого не брать то от террора мало что останеться ......

от терора уже мало что осталось и надо просто сохранить то что осталось если кто-то сам вольётся в коллектив пожалуйста берите в клан, но еси это друг когото одного то не надо сразу тащить его в клан

SNAKE-LIVE написал(а):

а если не набирать народу то откуда будет пати ?

а вот для этого и нужен алли и не наш а чужой не зерг а 60+ (средний лвл 69-72)

и терор может защищать ещё свою независимость но на прима клан алли нас мало, (чем больше структура тем сложнее ею управлять)
а у нас ослабли связки даже среди старых членов команды

0

6

так а че меня никто в расчет не берет ну я так не играю((( спс дорогие мои(

0

7

osaki написал(а):

так а че меня никто в расчет не берет ну я так не играю((( спс дорогие мои(

прости велекадушного макса, он не берет нас состав террора =(

0

8

я у не помню состав клана я помню тех с кем давно играю те кого ценю я те с кем в пати я качался

в кланенет сплочённости, её нет и во мне по отношению ко всем мне тже были интересны мои интересы интересы моих друзей
ну отдавал какоето внимание интересам клана то что покупал сильно ниже рынка ниже рынка продавал в клан
так как эти действия были в интересах сообщество где каждый должен усиливать другого но это было уже давольно давно

0

9

такс макс ты по моему гнилую тему поднял!
во 1 если ты их ценишь ты не имеешь права подымая такие  темы не принимать в расчет других сокланов лично Я всегда за клан я всегда готов  составить пати и всегда ищу ее многие  знают я всегда стараюсь качаться с кланом и стараюсь всегда для него мне интересна игра с сокланами и для этого я пришел СЮДА! все что я набиваю с  рб я несу в квх и для этого я хожу на них  в % эквиваленте  меня лишь сливают но я не жалуюсь так что не надо думать что я такой сякой!!!

0

10

MAXIALD написал(а):

что можно или нельзя делать

MAXIALD написал(а):

"друзья друзей это не совсем мои друзья"

И как это понять ?

0

11

типа левух людей ненадо. что твой друг это не его друг.))

0

12

Гениально !

0

13

а ты думал))

0

14

MAXIALD написал(а):

2 отсутсвие налогов!! только желание одеться небольшой группой сообща

Я + свой твинк ПП +  свой твинк СЕ + свой твинк Сполер + свой твинк Крафтер = НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА

Такой расклад наверное устроил бы?

0

15

в натуре калн так калн! а не так небольшой группой((

0

16

Ерундой не занимайтесь.
Соберите клан а там все будет видно.
Такие темы только разрушают ваши отношения а не сплочают вас!

0

17

+1

0

18

osaki написал(а):

такс макс ты по моему гнилую тему поднял!
во 1 если ты их ценишь ты не имеешь права подымая такие  темы не принимать в расчет других сокланов лично Я всегда за клан я всегда готов  составить пати и всегда ищу ее многие  знают я всегда стараюсь качаться с кланом и стараюсь всегда для него мне интересна игра с сокланами и для этого я пришел СЮДА! все что я набиваю с  рб я несу в квх и для этого я хожу на них  в % эквиваленте  меня лишь сливают но я не жалуюсь так что не надо думать что я такой сякой!!!

1 елси гниль есть её надо поднимать и избавляться от неё

Молодец скидывать всё и вся в квх это больше чем то что требуется "уставом" =) всё описанное похвально
просто ответь как много ты пересекался со мной например (я не кто-то там я такойже рядовой член клана)
сколько ты пересекался с другими из тех кого я перечислил и кого не перечислил
ответь себе для меня это ничего не меняет и если сам останешься доволен хорошо

а ситуация такая маха так как крафт и споил на ней явно пересекалась со всем кланом в равной степени,
сир в последнее время отсранялся от клана шедоу всегда искал пати в клане,
пророк и неист многое вкладывают клану, по уровням врятли пересекаются с тобой осаки
Нав в последнее время мало может получить от клана его клан тормозит, но он не хочет оставлять друзей
золд очень долго не играл 1 время, сам тоже пишет мало вот я его и не вспомнил(не знаю как много людей вспомнилибы меня)
Дист уже не выдержал
Хека оч долго уходил ломая свой мечь для этого
Янг ушёл в реал
Вася устал + работа
Женя - ? ( похоже ему надоело играть, реал должен быть важнее)

я написал прежде всех людей кого уже давно знаю к кому я привык. (лично Я опятьже в целом рядовой член клана который просто давно знаком с терором и имеет какието мысли по политике клана)

Gothicman написал(а):

И как это понять ?

буквально: те люди которых приводят в клан автоматически друзьями мне не становятся и шмот я например им свой не доверю
всё зависит от человека
ток как формировался терор это прежде всего люди(друзья), потом всё остальноевот вопрос в том кто ещё об этом помнит

я сам вспомнил только тогда когда пришлось выйти из клана. Для меня клан в последнее время стал лямкой,
мой лвл стал ниже других и я качался не для себя, а для того чтоб догнать их (хотябы приблизиться) ,  для того чтоб здать налог

0

19

MAXIALD написал(а):

те люди которых приводят в клан автоматически друзьями мне не становятся и шмот я например им свой не доверю

1. Неужели так много просят?
2. Просят ли вобще?

0

20

я сразу сказал что тема неприятная, и тема вообще о том что нам как Клану надо поменьше амбиций по поводу собственного алли
она даже немного о том  о чем есть в приглашении локке только на другом уровне на уровне клана а не алли
все важны

но в клане есть то что можно назвать основой то что делает терор терором а не просто кланом
если посмотреть на год вперёд может быть в ла будут играть только снайк и осаки из тех кто сейчас и кто-то из них будет Кл на другом сервере и клан их будет называться всё также Террор
при всём уважение к новичкам, я ценю тех кого дольше знаю при прочих равных вполне естевсвенное поведение
и перечисленные мной и возможно не перечисленные были в начале этого дела или как пророк и неист много сделали потом

Клан должен на комто держаться Кл у нас щас нет остались в целом равные люди у НЭО есть правда опыт руководства алли
но своё алли щас только тормоз клану. У нас щас нет времени тормозить люди устают и уходят

и Б и А шмот требуют одни и теже ресы надо ставить задачу переодеться в А
осаки я думаю ты согласишься что у Лёни, щедоу, махи, нава, пророка и неиста тут приоритет хотябы по уровню
но для этого должны прилагаться усилия всех "все для всех" такой бы я поставил лозунг
при этом должны быть наглядность прогресса сделали это, сделали то
в Этой группе пати кач есть пусть не постоянно но есть чтоб он был постоянен как человек заходит в игру нужен алли - игроки с такимже уровнем
а чтобы люди не уходили нужно немного заняться чемто вроде корпоративного отдыха

например наша система крафта дала одну слабинку если челове к приносит ресы то ему краятят например бижу в итге выгоднее для себя отложить то что потребуется на эту бижу
надо помнить что усиляем себя для клана и усиляем сокланов для себя

это те мысли которые у меня щас в голове, думаю я бустрее чем печатаю
в клане возникла проблема коллектива она стандартная в крупных компаниях если её заранее не предотвратить

0

21

Gothicman написал(а):

1. Неужели так много просят?
2. Просят ли вобще?

не часто. но например
перед тем как уйти серлина попросила примерить зубей что был на мне
я её и так мало знаю в добавок в разговоре перед этим прошла фраза
"я варлок....
в прошлой жизни"
вобщем воспринималась скорее как фраза парня чем девушки какой мы её привыкли видеть

слав богу слов о том что зубей не магический а лайт хватило не пришлось отказывать

0

22

Так "она" чей  ДРУГ и кто ее привел ?
MAXIALD, на ЭЛМОРЕ не играл? ("Некому не доверяйте свои вещи!")

0

23

на эльморе не играл это мой второй сервер

Кто её привёл без понятия, возможно лёня
просто она тоже в тот момент была сокланом

0

24

мда.....парняга свалил в "отпуск" и теперь поднимает темы.....ну ну , вопчем макс, тебе стоило сначало со всеми пообщаться , узнать хоть кто в клане, а потом писать что ты мы такие сикие, мне кажеться это твоя оплошность что ты мало общаешся с кланом, ибо тебя самого много не было и вопчем он лайн у тя некудышный .........

0

25

Перенесла из поплитики тк не по теме.

0

26

Это все просто гон !!!! и мне все это очень ненравитца !!!    Я ушол   всем спосибо !!!             Макс   и ты во многом неправ    спроси машу и других сколько времени я провел в катах и тп   со всеми кагда шли на споил или просто кач    и тебя какраз там то и небыло !!!!      удачи  !!! 

PS :  ПРодам зубец ротатора !!   и   Крестовину фановой  трубы !!  дорого

0

27

маха отжигает

0

28

Так народ я очень рада что вытак с удоаольствием флудите м не в теме.

Мак на вопрос да или нет , надо отвечать да или нет , а не МОГУ ДОБАВИТЬ.

Коль уж вы так здорова придумали сваливать из клана будте добры шмот вернуть. А то одеваться надо, касается Макса и Золдера. А то офигеть какие простые. Золд ты мог бы и официально сказать,что ты уходишь , чтоб все как улюдей, хотя причин я не понимаю твоего ухода.  И Макс если ты уходишь, то пожалуйста не флуди в темах, важных для тех кто остается.

0

29

Maha написал(а):

И Макс если ты уходишь, то пожалуйста не флуди в темах, важных для тех кто остается.

+1

0

30

может создать тему
КТО ОСТАЕТСЯ?

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Про клан