послушайте внимательно!!!
моё мнени может быть неприятным но врядли оно ошибочно
1 есть люди которые рады играть между собой
2 нет КЛ
3 все хотят двигаться дальше и оставаться вместе но приэтом все очень устали
что можно или нельзя делать
1 нельзя набирать новых людей для комплекта в клане отличная система приёма друзей пусть она и будет клан так комплектовался
2 Забудьте вы про своё алли !!!! это равносильно набору алли им надо что-то давать это тормозит
3 лучшее что вы можете оставить из независимости это Клан по хорошему нас щас на 1/3 -1/2 норм клана (те кто играет)
что нужно
1 нужно пати для кача всегда чтоб крикнул и оно было
2 отсутсвие налогов!! только желание одеться небольшой группой сообща
3 СПлочённость
из всего этого следует 1 простой вывод который частично уже есть выше
нам не поможет ни какой зерг мы можем играть нашей командой в составе любого сильного алли
желательно с небольшим количеством варов (пусть будет но чтоб это не напрягало)
искать клан слабее нас задача сложнее чем найти тех кто сильнее (в силу наего кланогого онлайна)
если вас кто-то будет готов взять в алли кланом это уже счасьтье так как онлайн у нас оч оч плохой
теперь ещё одно клан это : Hiroshima, Silentshadow, IIporock, neist, Siriluso, Nav
для других
Конфетка не знаю что с онлайном в последнее время и вообще лично я тебя не очень узнал когда играла вроде отлично вписывалась
Нав тебе что в клане что без разницы не очень не хочу призывать тебя к благотворительности но нужно быть командой
Змей "если можешь кач соло то нефиг кач в пати" по мимо трёпа я тебя мало видел на каче Соло и клан это две противоположности
Ипресибл вообще единоличник может и выполняешь устав клана но в клановой жизни мною замечен не был
БлекТу лайв ну качался даже в клане но всё время сидиш торгуешь щас
лаго мишвара бос - временно не играют
Уже давно забыли ради чего клан
сплочённая група людей не зависимо от своих размеров будет играть в удовольствие
чем группа меньше тем легче быть сплочёнными "друзья друзей это не совсем мои друзья"
и так ставлю задачу: одеться в А грейд начиная наверно с бижутерии
заняться собой а не новичками
присмотреть алли в котором будет пати