Такс...
В общем такое дело,как вы помните,изначально я начал играть на Абиссе СпСом,но вам нужен был СвС,и только из-за этой нужды я стал играть им.С течением времени(возможно в тот период,пока я качал нового СвСа)в клане произошли некоторые изменения,которые привели,к неособой нужности данного класса в клане.Затем был разговор с Махой,в котором мы сошлись на мнении,что СвС действительно не нужен,и что маг был бы гораздо полезнее.В общем я возвращаюсь к истокам-к СпСу.Только он уже будет новым,не тем которым я играл ранее.
Насчёт КЛва.Я не лидер,кто бы что там не говорил.Я критик по натуре,я могу указывать на какие-то неправильные моменты и возможно дать совет как их исправить,НО!Только по отношению к качу,пвп или механнике.Я никогда не был КЛом и не хочу,я видел что с людьми делает КЛство-они просто забивают или на руководство,или,что ещё хуже на игру в целом.Так что на роль КЛа я не гожусь никак.
П.С. сегодня я скину все вещи с СвСа в КВХ,и полностью посвящу себя новому чару
Реорганизация клана
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312007-03-08 12:29:55
Поделиться322007-03-08 14:34:09
АААААА как ж я без СвСаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться332007-03-08 14:35:20
АААААА как ж я без СвСаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
каком к верху
Поделиться342007-03-08 14:50:53
А ниче,хм, умнее не смог придумать? :/
Поделиться352007-03-08 14:54:47
Дил как хочешьдело твое.Чара подгоняй вклан примем. НАсчет КЛ вы должны понять, что основной уклад клана останется пержним вовсяком случае экономика. В клане есть 2 стороны - 1 это экономика, 2 - это дипломатия(война, рб). Так вот нужен челове для войны. Я бы взяла себе КЛство думаю что с поддержкой и советами вполне получится). Так что думайте вносите предложения, только не молчите. Момент переломный важно не затянуть старт)
Нав по поводу переговоров. Если Севаш появится на стрелке можно будет выяснить некоторые важные вопросы подробней. Что есть на сегодняшний день. в скобах постараюсь писать свое мнение по возможности объективное(ну вы понимаете голос разума и все такое))
1 Всеми варами будут заведовать Аксисы (Алли это военный союз и все в нем подчиняются лидеру алли)
2 Все что вы сделаете совместно с алли останется в алли в случае выхода из него (экономику мы можем оставить себе и все что мы сделаем сами, уйдет с нами)
3 Флаг и титулы пока обсуждаются (думаю суверенитет сохраним)
4 РБ - все что упадет останется валли в случае ухода из алли
5 У них жесткие правила насчет алли чата (спросите себя готовы ли вы быть дисциплинироваными насолько на сколько гласят правила Аксисов, я готова)
Теперь субъективное мнение Как военный союз они нам подходят. Для меня остается неприглядным только распределение дропа с РБ. Смешаная экономика не приемлема сама по себе, слишком долго мы налаживали свою (и нам удалось оечнь неплохо на мой взгляд).
Вопросы задавайте если сможем мы с Пророком ответим.
Но вступать к ним в алли с КЛ крафтом мы не будем так что этот вопрос тоже неоткладываем (он первичен).
Шадов не флуди обсуди существование СВС в другом топике.
Поделиться362007-03-08 14:58:08
Затем был разговор с Махой,в котором мы сошлись на мнении,что СвС действительно не нужен,и что маг был бы гораздо полезнее.
Вот ну и скакого боку маг полезней?!В любом топовом клане етсь СвС и наверно не от балды а терь единственный что был будет заброшен
Поделиться372007-03-08 16:04:24
Shadowhunter
ф другой топ ========>
на счет КЛа.....
для должности КЛа должен быть человек с хорошим онлайном, и самое главное с трезвым умом
1.пророчище
2.Неист
3.НАВ
вот собственно кого я вижу в лице Кл, больше никого..
Роспуск клана надо делать, обязательно и желательно как мона быстрее=) предлогаю прям сеня распустить, у нас будет неделя чтоб выбрать нового КЛа
Поделиться382007-03-08 16:08:27
и самое главное с трезвым умом
То есть остальная часть клана включая тебя им не обладает?
Поделиться392007-03-08 16:08:29
Я полностью за слияние с Аксисами,если нужна реорганизация-так тому и быть,главное это дело не затягивать.Даешь Машу КЛ ))
Поделиться402007-03-08 16:12:23
Я за кандидатуру Маши на место КЛ (Всем чем смогу буду помогать)
На счет вступления к Аксисам , после разгавора с их дипламатом у меня немного поменялось мнение по поводу вступления к ним.
На тех условиях что предложил их дипломат лично я не хочу к идти к ним. Они хотят чтобы мы были единым кланном я бы хотел влиться к ним отдельным кланном (все же надо разделять, Алли это алли а клан это клан . С тем же успехом мы просто можем расформироваться и пойти в их кланы, а я этого не хочу)
Я еще раз поговорю лично с Lokke может придем к решению устраиваюшее всех.
Пожалуста отпишитесь все кому не безразлична судьба нашего клана.
Важно мнение каждого
Поделиться412007-03-08 16:13:19
Маша норм кл может быть вполне,а вот со слиянием я б не спешил,экономические условия не особо приемлемы+принять все их вары...оно нам именно ЩАС надо?Фан можно получать и без варов вобщет и с большим уроном для врагов.
Поделиться422007-03-08 16:17:18
А я ничего страшного не вижу в слиянии,люди-то останутся те же.А вары-это ж гуд,я их довно уже жду,а у нас их все нет и нет ((
Поделиться432007-03-08 16:40:26
Нейст уже написали,экономика у них нам невыгодна весьма,вары это фигня,только мешают,норм пвп лучше.Хочешь фана милости просим в цеметерию....
Поделиться442007-03-08 16:45:34
Я хз зачем вообще пересоздавать клан с 0.Ведь Маша и Пророк знают пасс от МК?От них только требуется ставить флаг во время осады,это не сложно-привёл гнома во 2 окне в пвп зону-поставил флаг и зажигай мейном скок влезет Я за КЛ Машу-тк привык к женскому руководству и к имени Маша Могу предложить на роль КЛа gothicmana-в своё время он оч неплохо рулил кланом на Е1,и можно дать ему шанс ещё и тут.Я буду особо важным советнигом
Отредактировано Dialon (2007-03-08 16:47:49)
Поделиться452007-03-08 16:49:49
РаспуститьTERROR и пойти в клан к Аксисам????!!!! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Какой в этом смысл? Если идти, то только в алии.
Насчёт должности КЛа.... свой голос отдаю за Машу
Отредактировано Kohfetka (2007-03-08 17:11:11)
Поделиться462007-03-08 18:36:19
эх не знаю что писать нас всё меньше и меньше видимо такие люди подобрались в своё время что щас прекращают играть
аксисы могут дать пати для кача но влм\иваться к ним мне тоже уже не очень если есть пати но нет бафа они неекачаются)
Поделиться472007-03-08 18:39:31
если есть пати но нет бафа они неекачаются)
Тык еще бы кач то без баффа плоха,а с их варами вобще противопоказано.
Поделиться482007-03-08 19:18:15
нам бы самим пати найти почаше а не смотреть на лвлы! один али все таки
Поделиться492007-03-08 20:19:50
Может вам для начала не разваливать основной клан, а просто собрать туда всех?
Поделиться502007-03-08 20:56:55
Что касаемо КЛ, не главное кто им будет - главное идти к поставленной цели.
Как я понял цель нашего клана – получение удовольствия от игры.
А самое важное нужно решать все свои проблемы самим, и вступление в альянс не поможет их решению.
Клан должен быть един силой и духом. И только после всего этого можно пробовать предлагать свою помощь тому или иному альянсу.
Поделиться512007-03-08 21:50:59
Что касаемо КЛ, не главное кто им будет - главное идти к поставленной цели.
Как я понял цель нашего клана – получение удовольствия от игры.
Вооо! золотые слова. Действительно получение удовольствия от игры, ни вары, ни постоянные замесы, ни политика, ни чётки железный график он-лаёна нам не нужен. Клан, получающих удовольствие от процесса - как факта. Если комуто скучно, то можно найти пати пофаниться, кому совсем скучно, на шарде еще достаточно кланов
+1
Поделиться522007-03-08 22:32:17
че то я машен топ кривовато прочел, думал она не хочет быть КЛом......
МАШУ на трон , алли прайд к нашим ногам
Поделиться532007-03-08 23:18:27
Lekko нестоит бояться варов. Ктото ведь и отних получает фан.
Поделиться542007-03-08 23:33:46
Ну все понятно тему закрываю и выношу наше решение в алли чат. Ромашкам и Клану предложу вступить к нам в клан.