Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Реорганизация клана

Реорганизация клана

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Реорганизация заключается в том чтобы пересоздать клан с действующим КЛ. Чтоб крафт больше небыл КЛ. Для чего это надо чтоб вести набор в клан нужен лидер присутствующий, живой.На осадах лидер должен ставить флаг иначе нам придется бегать из соседних деревень). И вообще потребность в КЛ гноме отпала в связи с появлением привилегий в С4.

Также нужно весь играющий состав собрать в одном клане и дополнительный клан нужен будет только для баферов и твинков , хотя на мой взгляд он нам ваще не нужен.

Для чего это все нужно? Чтобы вступить в более сильный алли чем наш. В данном случае на горизонте алли Аксисов, потому как с другими алли такой дружбы у нас нет. Я думаю Аксисовского ЛИБИДО хватит на всех. Если мы почувтвуем, что созрели для чего то большего или другого, союзников можно поменять.

Что касается соаллийских кланов им будет предложено перейти к нам в клан своими составами, при желании с сохранением своей экономики.

0

2

Впринципе поддерживаю, но предлагаю клан не пересоздавать. Маха, а разве ты, со всеми правами, не можешь поставить флаг?? а также можно оставить террор2 для лоу лвлов, т.к. на 50+ вести больше 15 варов это сразу крест на каче, а на 50+ они среди нас струдом найдут пати, и с 60+ переводить в основу, (ну всё при их желании)
У Аксисов щас будет совсем жарко) ДаркДрагонГуилд щас имеет 9кланов в алли, Антанта 8, Репаблик вроде 4-5(клан РЕТа и Экрониуса, вроде и РОД с ними...вчера при мне был кинут вар), но они все сильны...это основные враги, я с ними щас часто качаюсь, замесы постоянны и везде =) это и хорошо и плохо, но я за фан, причём фан как у аксисов, когда почти всегда есть возможность собать фулку для кача ;) Если мы собирёмся Желающими альянса в одном клане и вступим в алли Прада, то мы и их усилим и с нами будут считаться. И продолжить набор в клан.

0

3

могу объяснить почему все должны быть в одном клане.

1 Вступать в алли кланом твинков просто неприлично
2 Если второй состав окажется за пределами алли то поиск пати будет усложнен
3 Общение с КЛ  тоже усложнено, что является негативным моментом

Если почувствуем , что не тянем такое соседство как с Аксисами , то вйдем из алли попробывать то стоит.

0

4

Все в один клан это полюбэ. ну просто на 55+ будет тяжело вести войну с 3-й профой =)

Maha написал(а):

Если почувствуем , что не тянем такое соседство как с Аксисами , то вйдем из алли попробывать то стоит.

Если уж поставил ногу на тропу, то иди до конца. назад дороги не будет, да и не надо...

0

5

Да и еще неплохо бы узнать, ждут ли нас в праде =)

0

6

В Праде-то нас ждут-мне их дипломат предлогал переговорить о вступлении к ним,я его отправил на наш форум,только чёт он исчез куда-то :cool:

0

7

а давно это было?

0

8

На записаи на осаду, тока переговоров пока небыло, тк вечером небыло их дипломата, но мне он тоже написал чтоб я в пм катала ему.

0

9

ппц !!

0

10

Town_Lad написал(а):

ппц !!
Подпись автораIrrepresibleOrc-OverLord 41+

ООоо Овера качать начал?...кууул =)
а какую смысловую нагрузку несут эти три буквы "ппц" ? =)

0

11

:(

0

12

Ну наконецто! )) Обеими руками за.Создаем 1 нормальный укомплектованный клан и го к аксисам за фаном! Как говорил 1н мой знакомый "мы идем грабить и ипать!"))

0

13

тааааааааак клан 3 лвл это деньги !! не хочу их просирать
не хочу просирать квест на 5 лвл клана его делали те  о ком щас остаётся втолько вспоминать
Гном отличный персонаж на осадах его ток подкачать надо голем и артилерия уже на 58 биг бум тоже не мало может зажесь на осаде

Алли значок и клан значок нуждаются в правке если преходить к аксисам всеравно наши значки изчезнут

Крафтер кл потому что : "Крафтеру много сп и не надо можно на клан кинуть" это цитата из одной статьи

0

14

Я тоже за оставление клана как есть, просто выносим эту тему в общий раздел к Ромашкам, к клану Коча, Объединяемся в одно целое (каждый может иметь свою внутреннюю экономику (если таково будет желание Ромашек, Коча, я не против), но было бы лучше иметь однин центр ). Значёк клана можно и оставить, мне наравится.
Раздать Приоров лидерам кланов алли и они будут и они будут ответственны за свою кагорту в клане. и будет всем счастье!

op4e написал(а):

"мы идем грабить и ипать!"))

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :bye:

0

15

я за  аксисов только не вижу смысла распускать и пересоздавать клан.

0

16

Я за один большой и ДРУЖНЫЙ клан :yes:  :yes: Главное после вступления не расстворится в Аксисах.Даёш ТЕРРОРУ процветание и независимость!!!!!!  ;)  :)

0

17

MAXIALD написал(а):

Гном отличный персонаж на осадах его ток подкачать надо голем и артилерия уже на 58 биг бум тоже не мало может зажесь на осаде

дело не в големе - это гном , нужен живой КЛ и лучше Хай лвл - тоесть Боскретатус

0

18

))

0

19

Я точно знаю что флаг на осаде только КЛ ставит. ТЕ если мы оставим клан с крафтом то мы несможем ходить на осады. Я Думаю надо пересоздавать клан и КЛ выбирать ктоторый будет на осадах всегда присутствовать. Деньги там небольшие и квесты легко сделаем.

0

20

Надо человека с хорошим он лайном и нелагающим инетом

0

21

Если пересоздать клан то мб и название сменить?Всетаки смысл нашего названия с нашими действиями плохо согласуеться.

0

22

Маша, ну а в чём проблема привести крафта, поставить флаг, и далее всячески развлекаться на осаде  :cool:  Зачем нужен весь этот геморой? Я против пересоздания клана.
И еще) чё вы там с аксисами решили на беседе?..идём, не идём? какие планы?

0

23

да точна?

0

24

Преговоры еще не закончены

0

25

Нав не так просто поставить флаг если народ со стороны будет его сносить. Твинком это не сделать. К тому же пересоздать клан элементарно.
1  При роспуске клана штраф только у крафта
2 В тод же день новый КЛ набирает народ обратно
3 В тод же день делаем на 4 лвл квест
4 Наследущий день на 5
5 Можно вернуть алли если не решим вопрос со вступлением ,  можно делать что хотим)

На роль КЛ предлагаю Дила опыта море и лидерские задатки , прамо скажем, на его ушастое лицо))

0

26

ha hahah hahah hahah ah ah ah ahahhahahahaha

LOl
7 ДНЕЙ ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА РОСПУСК

0

27

На роль КЛ предлагаю Дила опыта море и лидерские задатки , прамо скажем, на его ушастое лицо))
Вы его то спросили? :lol:

0

28

Да вот здесь Дил и напишет если не хочет или если согласен.

Макс время есть, важнее прити к единому мнению.

0

29

Маша, поясни ситуацию с Аксисами, от этого тоже стоит отталкиваться в принятии решения...

0

30

я за дила.... тока вот он нового чара кач собрался................

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Реорганизация клана