Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Народ пора встречаться

Народ пора встречаться

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предлагаю провести встречу с обсуждениями и питьем пива. Ориентировачно 10-11 или 17-18 марта думайте сами когда удобней. На встерчу приглашаются все соалийци и друзья алли.  Преговоры о срокх проведения встречи просьба  закончить до   8 марта, штоб все могли спокойно планировать выходные.

0

2

Maha
встреча в москве?:) к сожалению, лично я принять участие принять не смогу, но если будет пиво, думаю, меня с успехом заменит Sevash, он сейчас альянсом руководит.

0

3

Давай 17марта. на Калужской в Центре.

0

4

Это суббота? :) Это жесть! Калужская - другой конец Москвы!

0

5

Ну мы же там уже встречались!...у нас постоянно проходят там клан встреци...мне тоже далеко.
Критикуешь - предлагай!

0

6

В будни вечером там же )))))

0

7

ээээээ Радио ты пальцем покажи когда?

0

8

Не так дело не пойдет :/  давайте гденить между Москвой и Кенигом чтоб мы тоже подтяулись :D

0

9

А может в Питере встретимся??
Это интересно)))
В Пт в ночь в поезд, в Сб сутра встречаемся, там забиримся в какой-нить домик(можем предварительно его снять..найдем через инет), и там отожжом с шашлычком, пЕвком, ..и прочим ;) ..а в воскр вечером прыг в поезд и в Пн на работу ))) а?
я ЗА! =)

0

10

Ну или можно не домик...в гостинице поселиться на 1 ночь это норм и не дорого, и погулять там и устроить атцкий отжег!!!

0

11

Ну незнаю помоему с платежеспособным населением у нас какраз плоха.

0

12

Я летаю самолетом   :D Гостиницы там дорогие, даже те, что говорят что они дешевые! :) Хотя смотрел только те что в центре.
А домик наверное лучше в МОскве? В питер не за шашлычком ездят?

0

13

Ребят идея хорошая, у нас время от времени сбор клана в Москве проходит (те кто живут неподалеку) В прошлый раз пива знатно попили)

0

14

ооо,  зовите нас) мы тоже любители этого весёлого мероприятия)))

0

15

Севаш, так вы подтягивайтесь кто сможет. Место там канеша культурное зато пиво дешевое .
Метро Калужская  торговый центер(рыжее здание) на втором этаже есть питательные столики) там и найдете всех . Узнать легко, столы сдвинуты и здоровые подростки чета там трут за пивом.
Раз нет возражений то 17 марта первые приежают где то 17.00 остальные как смогут но заведение не ночное так что поторопитесь.

0

16

17-го марта думаю без проблем, надо еще с нашими поговорить) Мы на этих выходных собраться хотим. Надо в районе обеда уже собираться, некоторым ехать издалека...

0

17

ууу ( хорошо вам там!  а мы тут на отшибе...... Ну ничего вот Катюху-дестроершу в клан возьмем и устроим сходку "НА ТРОИХ"  :cool:

0

18

народ, приеду,а  у каго жить буду))

0

19

АП!!!!
Все едем на встречу реала)) //кстати, удивительная вещь, если хто забыл  :D
в Эту Суботу на Каширской, в центре, где кафешки в 17-00 чтоб все были!!!
ЗЫ: касается и сокланов и соаллийцев и друзей клана ;)

0

20

Постараемся приехать, очень очень....
Чтобы был окутан дымкой!  :D

0

21

:friends:  :friends:  :friends:  :friends:

0

22

Нав ты че мутишь? Какая каширская?.

Метро Калужская рыжий торговый центер на 2 этаже.

Кто не понял куда ехать отпишитесь в игре поясню все. Или в ЛС

0

23

Ой.)) попутал что-то)))) канечно Калужская)))))) в 17-00. так да?

0

24

Так) желающие могут в 16.00 приехать  штоб занять места)

0

25

т.е. это я как живущий дальше всех, как всегда приезжаю в 16-17часов, а вы, 20мин на машине, всегда опаздываете ))))))
Маша, давай ориентируйся на 16-00, чтобы в 17-00 точно прибыть уже )))))))))))

0

26

Ок я буду там завтра!

0

27

Ах  ррррррррррр    !!   СНАка ты прриедиш ??  ух как хоче тебя увидеть !! пивка попить !!! :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:

0

28

НАРОД возьмите фотик !!!

0

29

Ой блин, а я сёдня работаю.......ппц мозг квадратен  и отказывается работать...(

0

30

Ну вы все и игроманы я вам скажу!  :D
Рад был всех увидеть :) Аксисы вас все равно к себе захапают :)
Чую это случиться :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс » Народ пора встречаться