Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Шиллен Сайнт против Фантом Рейнджера ^_^

Шиллен Сайнт против Фантом Рейнджера ^_^

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Дил,спс то жжет ,но не в масс пвп,ну это мое мнение,просто о каких дамагах ты говоришь если по моей х вобщем то биже спс моего лвл сносит приблизительно по 500(бафф пп скажем,про БД(кстати вроде у него есть танец на деф от водной магии) и СвС молчу)?А умирает от пары критов даже под блессами.Изо всех магов мне то проще всего как раз спса убить,сорка и сх сложней.Ну тут нубы есть,но как бы с таким онлайном сервака,они б тут в 5 не долго жили :DВообще со всеми магами проблема,что от них надо фулбафф,вообще непонятно с какой радости магам такую халяву сделали,а воинам почти всем без баффа мага анреал убить...

Отредактировано Shadowhunter (2007-02-26 02:23:37)

0

32

Видео хорошее, но побеждает биш, причём грамотный биш! =)

0

33

Shadowhunter написал(а):

о каких дамагах ты говоришь если по моей х вобщем то биже спс моего лвл сносит приблизительно по 500

Ну ты мувик видел сам-большьнство народу ложатся с 2-3 кастов невероятной скорости,причём народ там примерно такого-же уровня как и сам спс+с тем же фулл баффом.Решает А шмот вс Б :)

0

34

Ну тот мувик бижу то у народа не показывает же...А насчет равного лвл,не уверен,по прикидкам там прим большинство под 70 и чуть выше,да и скилы 3 профы всетаки решают в ряде случаев...Ну про шмот тут да тоже верно.

0

35

По поим представлениям всегда решает вся группа и слаженность действий людей в целом.
И выделять какогото определенного персонажа глупо.

0

36

ИХМО, что к 76+ своим чаром научится играть каждый (если рейты х1-х5)//ну или почти каждый(врождённую криворукость - могила исправит), а вот по тому видео, что было представленно, без бишей, понторезы сос...ли бы и по полной  :P
Хиллеры на хай лвлах необходимы!, а в мпвп просто не заменимы.

Отредактировано Lekko (2007-02-27 17:35:29)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Шиллен Сайнт против Фантом Рейнджера ^_^