Red - ближе к комунистам
мы хоть и строим социализм в отдельно взятом клане
но как-то это не так
Athlantis - норм, кланы не содержащие в своем названии слово ТЕРРОР пойдут в такое алли
World - неплохо
Два наиболее популярных названия
Сообщений 31 страница 38 из 38
Опрос
Поделиться312007-01-23 10:28:34
Поделиться322007-01-23 10:30:48
кстати. я вот почитал......че вы сравниваете названия алли и названия клана,куйню порите причем тут атлантис и террор....мдаааааа, причем тут Axis и прайд, мы не одни будем в алли а есче союзные кланы, надо придумать названия которое будет подходить не тока нам, а другим, то есть нетральное название) как нах ред.....не канает, надо побольше пафоса, пафос ключ к успеху ИМХО, тоесть имею мнения куй оспориш, на личном опыте знаю, что именно пафос решает, попробуйте оспорьте
Поделиться332007-01-23 12:12:28
Вася, это не справедливо! большинство за вариант которого нет! ...
это не так - смотрим тут Название альянса (попытка 3)
у большинства был шанс высказаться
ЗЫ Кстати я не голосовал во втором туре и не буду, мне всё равно как алли будет называться - решайте сами, но идём по правилам как по рельсам. Труд сделал из обезьяны человека, Закон делает из людей общество - нельзя нарушать собственные законы. Было два лидера, значит выбираем из них. Точка.
Поделиться342007-01-23 15:52:55
это не так - смотрим тут Название альянса (попытка 3)
у большинства был шанс высказаться
ЗЫ Кстати я не голосовал во втором туре и не буду, мне всё равно как алли будет называться - решайте сами, но идём по правилам как по рельсам. Труд сделал из обезьяны человека, Закон делает из людей общество - нельзя нарушать собственные законы. Было два лидера, значит выбираем из них. Точка
Из 9 выбрал 2, почему нельзя выбрать 3 !??!
Блин, чё за нах!?! Если половина из проголосовавших, кричит, что они за другое название. многим оно нравится и его хотят! чё уператься то!? ..... правила на то и созданы, чтоб их нарушать.....рррр! Вася, ты кто по знаку зодиака?
Поделиться352007-01-23 16:09:52
Lekko
За три варианта поголосовало больше всего народу. Если бы во второй тур добавить этих-же трёх либеров - то второй тур решал был судьбу только 3 (трёх) голосов! Ты же нормально считайть умеешь. Тогда он был бы вообще не нужен. Расклад и так был ясен для трёх вариантов. А если кто мнение меняет в процессе голосования, значит это не так важно как ты говоришь.
Я Водолей - единственный нормальный человеческий знак, остальные либо уроды, либо животные.
Поделиться362007-01-23 16:17:07
Я вообще не голосовал в опроснике,т.к. голос один а вар понравившихся больше 1...
Поделиться372007-01-23 18:03:36
Да Пророк каждое нажатие кнопки отнимает море мп )
Поделиться382007-01-24 20:00:25
Всё. Закрыто. Кому было не без раздницы тот проголосовал. Результат: 6 против 5 в пользу Red