клановый СоН(акум)+3
=) Тогда я с ним еще побегаю чуточеГ пока Гуль+5 с Маной АП не сделаю :Р
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Шмот и оружие для Оверлорда!
клановый СоН(акум)+3
=) Тогда я с ним еще побегаю чуточеГ пока Гуль+5 с Маной АП не сделаю :Р
ПацанчеГ праф) зря ты смеешся
Снейк, пардон,но ты ФРом даж бедного Рода убить не смог будучи выше лвл,так что те увы про ФР лучше не говорить,ибо что наз "не в теме"...Я видел весьма много боев тут СР против ФР и СР выйгрывал крайне редко,пусть уж прокачаеться покажет как он ФР убьет, а пока слова это только...Кстати начет критов,а то тут слышал от него что он меня за "2 крита убьет",так вот Ср моего лвл бьет по мне из БоПа критом примерно на 600(бафф ПП) и это без дебаффа моего на нем еще,станы проходят,да вот только 1 из 3 этак(в лучшем случае),так что в стане ты мну не подержишь,я бью под аналогичными баффами критом на 1к+(без хекса) ХП у меня 4400 гдето щас(слегка округлил)(под блессами 5 лвл) и КП примерно 1600,дебаффы под эмпом проходят почти всегда,станы проходят норм тоже.А в поле я за сырками бегать не буду,на то есть др классы,кроме того почти всегда в парти,а там уже совсем другие расклады.И насчет частоты критов - под кошаком варлока 1 лвл баффа криты идут через раз,или вообще подряд очень часто(сериями по 3-5 подряд критов).Да и еще у ФР есть КДЛ своебразный,под конец боя когда мало хп им наносишь 1к+-2к+(у абилки этой есть вероятность крита,обычно урон под 1к+ по лайту,с критом под 2к).
Мы со Снейком проверяли на одинаковых лвлах и в одинаковых шмотках с эмиком криты под бафом отличаются не на много, частота критов у меня выше хп больше и твои дебафы не пройдут я если даже и пройдут то когда ты их успееш зделать. Стан на темных проходит чаще чем на кого угодно(можеш не спорить).
Отредактировано Izerli (2007-01-17 17:43:19)
советую всётаки дуалы с вампирик радж щит ему не особо нужен при соло а урона будет больше чем с дагером хотя если у него есть баф на частоту щита то мона и так
ток медленнее чуть
Мы со Снейком проверяли на одинаковых лвлах и в одинаковых шмотках с эмиком криты под бафом отличаются не на много, частота критов у меня выше хп больше и твои дебафы не пройдут я если даже и пройдут то когда ты их успееш зделать. Стан на темных проходит чаще чем на кого угодно(можеш не спорить).
Вы товарисч реальный тормозз Спорить с упертыми как баран людьми бесполезно,тешься этим скок хошь...
Ты есче не знаеш какой он упертый
:boast: :bye: Ну прям до слёз растрогали.... :sorry:
Ну прям до слёз растрогали....
Ыыыыыы...это он? ..или мне показалась?
Видимо все таки скучает по клану и по ОРЧИКАМ)
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Шмот и оружие для Оверлорда!