Кто сделал 2 делевала Незнакомке ? несерьездный подход....в связи с этим я поменял пороль,новый скажу только Маше Без обид !!
Отредактировано Zoldiar (2006-12-15 14:57:42)
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПП - чей ,сколько, можно взять?
Кто сделал 2 делевала Незнакомке ? несерьездный подход....в связи с этим я поменял пороль,новый скажу только Маше Без обид !!
Отредактировано Zoldiar (2006-12-15 14:57:42)
Да напутали вы. Небыла она 55 никогда. Чтобы скинуть с 55 до 53 надо 100 раз умереть.
Да вы чет напутали-качал ее в основном я, и ее докачал до 53+,послед раз осталял была 53 и гдето 60+%,а вот то нек ПП юзать грамотно не умеют то да...
Золдер верни людям пп , что ты , нектоее на делевил . А вот народ те ее качает это факт, а так ты один будешь медленнее качать.
была 55 щяс 53 как обьясниш ???
Золд, ты чё? тебе ее поднимали, поднимали....
-1
Ненужно делать быстрых выводов !!! тех кто помогал качать Пп я поблагодарил )) пороль то я скажу вот только как сделать так чтобы токого больше непроизошло ?? подскажи ! ведь некто не признаетца в том што слил 2 лвл !!!
Решение простое, нужно давать пароль только ответственным людям!
Ибо если бы слил я, я бы кровь из носу восстановил эти два левла!
Считаю, что необходимо найти этого гнилого элемента в нашем клане - ибо это не по братски, а по свински просто!
А по скольку знаю наших ребят, могу сказать что это скорее всего либо новенькие какие, либо лица не достигшие зрелого возраста.
Я думаю все поняли кого я имею ввиду.
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-12-16 01:39:43)
качаеш качаеш а потом батц 2 делевала ))))))
Отредактировано Zoldiar (2006-12-16 10:14:29)
да ошибся я, небыло у неё 55 лвл. а был 53......сори, можете теперь мну грохнуть
А по скольку знаю наших ребят, могу сказать что это скорее всего либо новенькие какие, либо лица не достигшие зрелого возраста.
Я думаю все поняли кого я имею ввиду.
ну ка поясни
НАРОД У НАС ТРАБЛЫ С ПП ТВИНКАМИ. УЗолда незнакомка была утрачена (мы скорбим) , но может еще вернется. Вобщем на кач есть 3 реальных бафера с бафами в стиле ПП. Этого может хватить только на 2 фул пати, но обычно у нас кач 1 фул пати, остальные 3 или по 1 и тд. Надо срочно клановых пп делатьхотябы 2 , причем не жать их а , новечкам , которые не безалаберные тоже можно будет давать пас, я обязуюсь одеть этих пп в кармины и дать кристал стафы.у меня есть непрокаченый СЕ еще его тоже надо двигать предлагаю есть кто решится заняться пп , то можно паралельно их качать. Сисо пока справляется тк у нас всего 2 подрастающих мага типа Снейк и Осака. Но я буду саб делать на мага мне нужен будет еще СЕ тк гонять за собой Нава или Пророкана 40 лвл - личико треснет) Вобщем отпишитесь кто берется (наверняк кому нить нужен отдых от основного перса)
я начал ПеПешку =) уже 34 лвл =)
ЫЫы, Сегодня доделываю профу своему ПП (PPysia) уже 45лвл, думаю к Пн сделаю 56, вот еще один ПП =), но пас новичкам я давать не хочу, а старому составу без проблем, отсёк, что профа на ПП делается за 7 часов, а на Клерика 40-50мин, а до 20+ можете попросить Макса, он это сделает за 1 кошку(тоже 20мин). У меня есть Ноледж сет на мага и топ Д пушка, могу передать новому ПП.
И еще, если будет клерик, обязательно его запишите на 7 печатей, дл я1-й профы это бесплатно, а вот если проходить 2-ю профу во время победы, то на ТП можно час сэкономить полюбэ =)
и Второе мега-разочарование, что страйдер уменьшает скорость передвижения((( эх...
Нав ты это откуда взял про страйдера? Рассказываю картину. Из ивори на осаду выдвинулись одновременно крафт под касановым вв и Пророк на драконе. Пророк обогнал крафта.
он уменьшает скорость тока если лвл страйдера и лвл владельча различаетсья на 5 и более лвлов ,чем больше разница етм ошутимее замедление ...
На сколько мне известно из опытов, только если лвл перса меньше лвла страйда тогда скорость падает
Я дал Страйдера(своего) ПП для профы, чтоб быстрее, и сталкнулся с этим разочарованием...вот откуда.
я смог сесть на страйдер атока на 46 лвл
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПП - чей ,сколько, можно взять?