Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПП - чей ,сколько, можно взять?

ПП - чей ,сколько, можно взять?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Я думаю пора разобраться  вна ших  ПП, чтоб крики(и мольбы) в алли чате не омрачали наш кач.
Итак я напишу о тех  ПП которых я знаю , и прошу вас добавить про неизвесных мне.
Что надо знать про ПП?

1 Чей он
2 Кто его одевает
3 Кто знает пароль и имеет право его брать

*Кasan - 67

1 КЛ-BossCretatus 
2 BossCretatus
3 Hiroshima, Heeka

*Heznakomka - 53

1 Zoldiar
2 Distemper (Чай, я )
3 Пока все  пароль спрашивайте

*Незнаю имя - 30

1 Terrorist (Коля)
2 Terrorist  and Lago
3  Собственно он их  кому еще дают незнаю

*3A6AFKA - 53

1 Пророк
2 Пророк
3 Пророк , мож еще кто уточни

Собственно вот. Те  общественных ПП пока 1 ито пока Его незабрали.

Просьба отписаться про СЕ(твинков) и  кто готов сделать их клановыми. Штоб люди были предупреждены и могли попросить Лог и пас в игре

*Bumer - 65

1 LordVolt
2 LordVolt
3 LordVolt

*Siso - 58

1 Heeka
2 Клан
3 КЛ, многие, хотя точно незнаю

Отредактировано BosCretatus (2006-12-05 13:30:11)

0

2

ээх я не прочь бы завести твинка но мне по трафику будет (((плеха(

0

3

Денис, я не к тому , штоб твинков штамповать. Я к тому штоб ориентировались.

0

4

Пасс на незнакомку я еще знаю и потихоньку ее буду кач,кстати твинки суппорты это конечно хорошо НО нужен человек кот играл за того же ПП на постоянной основе,потому как твинков хай лвл многие  кач и не будут(тот же ПП после 52-56),а баффы на хай лвл у того же ПП очень хороши...

0

5

я чета смотрю не так уж и нужен человек ПП. СЕ это да там много функций и лечит и баф и лепит и мп вливает и слипает. Имея варкруера бишепа и СЕ мона обойтись без ПП. Он нужен только для мини пати кача или одиночкам. Нет я канеша непротив еслиб у нас был живой, но  отсутствие несмертельно.

К тому же Кsan за столько  времени игры мной воспринимается как самостоятельная единица, разумная) Думаю не только мной

0

6

ПП ненужен?приехали...при замесах хай лвл блессы могут много чего решить,да и еще у него уникальные баффы есть тоже хорошие...Сражаться то придеться рано или поздно с серьезными людьми...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-04 09:36:00)

0

7

И я ЗА прибавление основных чаров-саппортов. а то играющих тока Пророк(СЕ), НАВ(СЕ), и Янг (Биш). это мало для клана с двумя составами

0

8

Maha написал(а):

К тому же Кsan за столько  времени игры мной воспринимается как самостоятельная единица, разумная)

А разве это не так? :O а я то думал...     :lol:

Пас на моего ПП знаю пока только я т.к. он и не ПП пока вовсе, всего то навсего 31 лвл.

0

9

долой твинков, пп форева.

0

10

Я выдвигаю кандитатура на кач незнакомки

З.Ы-тот ПП которого дал мне Соколик, хоть убей не могу его качать:(

0

11

есесно 19 lvl

0

12

Пароль на бафф-твинка надо довать тому, кто для него что-то делает. Мне например слитые 15-20% опыта у Касана очень тяжело даются. А то что Снейк, ты просишь пароль на Незнакомку, и типо её покачаешь - бред. Качать 20 лвл в двадцать раз проще чем 50й. Так что своё "покачаю" потренируй на Соломеи. А главное вкачав ей 15-20 уровней научишся ценить её экспу. А все обещания "да я буду осторожно" не подкреплённые делами, как извесно, остаются только обещаниями. Никто столько не извинялся и не обещал вкачать, как Экрон и никто столько мне с Касана не слиливал как он.

ЗЫ Хека, обещал потерянные 12% вкачать и не вкачал Касану. Что обидно.

0

13

:threaten:

0

14

Вась мы с Лехой ходили +Касан .... что-то точно вкачал ..а так не могу так как он все время он-лайн , я даже спец прогу взял счетс чтоб смотрет ьиз какого клана кто онлайн ..а Касану проценат 4-5 я точно вкачал ! Леха свидетель !!! не даст обмануть ...

0

15

Саломеей  я занялась, только надо ей титул изменить, а то меня мучает он. А насчет Незнакомки видали Золдер дернулся) Вы бойтесь ее обижать, он отомстит , за девушку))Я пока Незнакомку нетрогаю , но если я неувижу в через неделю у нее никакого разыития в виде повышения лвл, я меняю пароль и она вдальнейшем строго по белетам. Невкачал 15 процев билет неполучил. А то у меня психоз уже. пальцем в мну тыкают, что медленно качаюсь, канеша мне каксполеру невыгодно без пати качаться, а вы с ПП  офлайн качаетесь. Где справедливость ? Вобщем когда соло кач мона и без ПП, но когда хорошее пати из 2-... человек ПП берите. Тогда не так заметно будет, что он отедает, тк кач всеравно быстрее.(я не говорю про пати больше 5чел там другое дело.)

А ваще на данный момент нет притензий никкому)) вроде все полюдски.

0

16

Я незнакомку до 50 лвл поднял(была 48 в начале недели),планирую до 52-56(на этой неделе),ну а дальше уж как получиться...а насчет оффлайн я сделал просто,по принципу мухи отдельно,котлеты отдельно-ФР щас только буду брать в ЛоА если парти соберем(БВ...),а сам бегаю за ПП в парти,к слову сказать, дейст не все ответственно относяться к % у бафферов , но я я то помню,как играя за ЕЕ был ужос помереть пару раз(ибо ЕЕ в парти то реже гораздо ПП берут...),как докачаю до 56 буду своего карманного ПП качать наверно(хотя пока не уверен)...Кстати в чем прикол так это то что тут у слишком многих уже есть во 2 окне ПП и на мой возглас про парти в ЕВ никто не откликался...Кстати что имелось ввиду под фразой,что соло кач можно и без ПП? :lol: (нюню лукарям только без ПП и кач-косым, медленно стреляющим...)

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-06 09:27:22)

0

17

Ну меня там просто подташнивает , извени, я  там пересидела, но к себе тя с удовольствием приглашаю качаться. )

0

18

Я чета не поняла Соломена - чей ПП изначально?

0

19

Соломену завёл Сокол по моей просьбе сделать ПП для клана. Так что "курите, сударь...".

0

20

Разница в lvl слишком большая, а так бы без проблем побегал сней в круме.

0

21

:O Где соски с ПП ??

0

22

Золдер, в смысле?Я вчера ее оставил с прим 2к бссд в хантере(в МТД точнее, но тп из хантера был),еще банок маны шт 300 на ней было,в ВХ ее вообще не совался,так что не знаю че там есть...

Отредактировано Shadowhunter (2006-12-06 23:45:58)

0

23

Золдер твоя дама росла и менялась так что у нее все новое все предъявы отставить , а то хитрый ей вкачали почти 10 лвл а ты буянишь(

0

24

Сообщаю взят критич рубеж в 52 лвл,уже почти 53...

0

25

у саломены профа же есть ?

0

26

я вообще молчу )) :friends:

Отредактировано Zoldiar (2006-12-08 17:23:15)

0

27

Просто  вы  *Незнакомку*  берете в  пати а я то нет , я соло качаюсь !мне соски нужнее :rolleyes:

0

28

И отдельное спосибо Маше и Shadowhunter ! низкий вам поклон ))) :D

0

29

Золдер на этих лвл кач соло на андедах с д  грейд пушкой это пардон изврат :D ,я за незнакомку бегаю обычно в парти с танком и дд и кач щач просто прет под 2 хастом и берсом мобов просто шинкують :D Кстати ты возвращаться то в игру за осн чара когда планируешь?,а то чето я тебя вроде даже ни разу не видел в игре,глад вешь хорошая,я ПП как раз в парти с гладом знакомым качаю :) (щас у него на 58 лвл аж под 3к ЦП :D ЗВЕРЬ)

0

30

Сокол профа есть, так что качать надо, девушка очень перспективная)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ПП - чей ,сколько, можно взять?