это символ который можно запомнить вот и всё
Если разглядиш ,вообще значек неплохой токо красоквообще нет =(
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » АЛЛИ+КЛАН <<Значёк>>
это символ который можно запомнить вот и всё
Если разглядиш ,вообще значек неплохой токо красоквообще нет =(
[реклама вместо картинки] Вот зубки,может кто поколдует над ними?
Отредактировано op4e (2006-11-29 01:12:48)
Вот зубки,может кто поколдует над ними?
Текстурирование не то,на деле проше сделать новое чем редактировать старое (.
Нате вам еще 5 альтернатив, больше выкладовать не буду выбирайте из чего есть, надоело, это дело уже затягивается.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано FinalDance (2006-11-29 12:25:21)
http://img221.imageshack.us/img221/5418/variant11iy3.png
Вот эта ничё так.
А дело затягивается потому что разговору больше чем картинок. Твои картинки пока в этом топике единственная альтернатива в нормальном формате. Ещё тот значёк который пророк предложил. Всё остальное в стиле "неплохо бы...".
Могу сделать по оделности для клана и али подставь их в игре чисто посмотреть может понравится, просто обычно так и выбирают.
А да надо что онлайн боооольшой был.
Отредактировано FinalDance (2006-11-29 12:37:04)
Да так и вижу террор и цветочек на флаге), а только что видела какой то клан с неясным голубым флагом, как твои последние, Нет такие нельзя делать лица не будет
Насчет предложения я люблю старый флаг, это мое предложение.. Он в толпе выделяется ,хотя и примитивно выглядит.
примитивно выглядит
Это и минус
По мне украшения флагов - это попса ониж похожи все как будто ихдизайнер один рисовал. Вон у японии тоже флаг примитивный , а сколько смысла и красоты. И ваще я вижу , что много красивых картинок ,только флаги из них неполучаются. А твои флаги FD ты сам то какой хочешь видеть , а то ты много рисуешь ,но есть ощущение штамповки сам выбери какой нить.
А твои флаги FD ты сам то какой хочешь видеть , а то ты много рисуешь ,но есть ощущение штамповки сам выбери какой нить
надо смотреть непосредственно на клане так они мне все нравятся.
ну вот что из зубов получается цвета мона менять предлагайте поработаю , а вот размеры эти 24/12 . Я не помню сколько получается АЛЛИ+ клан уточните пожалуйста. Вощем давайте картинки буду фигачить сама.
--
В этой теме выкладываю значек который намутили с орком так как он остался в старой [реклама вместо картинки]
А со старым значком может поколдовать еше?и сделать что то вроде этого [реклама вместо картинки]
Продолжаем тянуть кота за хвост , зачем эту тему создавать если ничего не меняется,большая часть клана любят паинт(О ужас)
I live paint!
Зубки мне очень понравились) Я за них голосую.
мама роди меня обратно
А со старым значком может поколдовать еше?и сделать что то вроде этого
А мне вот это понравилось,как то красочней похоже на кровавый закат))) А зубки какие то уж больно жуткие....больше на червяков похожи, брр...
Отредактировано Naraviethel (2006-11-30 13:10:00)
Максовый бесцветный значек в 100 раз лучше чем эти зубы.Ты еще из дьяблы 1 предложы там или из варкрафта первого, о лучше из дума 2.
БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН.
Насчет значка - очень красивый значек у алли селестиалс,нам бы тож что ниб норм надо...
Народ , подключайтесь все, а то 5 человек спорит, остальные 30 молчат. Слишком мало мнений штоб определиться.
Орки вы так старый значек пределали. Как будто его помыли, почистили, подреставрировали. Как манетку грязную почистили и вот она блестит. Растаманское солнце.
Остальным 30и нравиться старый значёк.
Я, думаю, что надо оставлять старый значек полюбЭ!!! Нас уже знаю по нему(мб боятся, уважают ... =) ) и сменить его - потерять лицо. Единственное, что предлагаю это гегкие изменения (что то вроде как Пророк сделал), но не более. Сделать таких вариантов 5-7 и голосовать!)
Я тоже за старый!!!! и по этому поводу открывае6м голосование!!!
Даешь голосование
у нас на форуме активно 10 человек с клана
Эти десять человек затттттерррраррррррезировали остольных и те не пишут
НУКА ВСЕ РЕЗКО ОТПИСАЛИСЬ ! ! ! ВЫ В TERRORе ИЛИ ГДЕ !?!?!?!?
Блин надоело это все,в лес старый значек.
Блин надоело это все,в лес старый значек.
Расставлю ка я знаки.
Блин надоело, это все - в лес! Старый значек!
Блин надоело, это все - в лес! Старый значек!
Вооо! это по нашему!!! =) с правильными знаками препинания у старого значка гораздо больше поклонников будет))
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » АЛЛИ+КЛАН <<Значёк>>