Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » АЛЛИ+КЛАН <<Значёк>>

АЛЛИ+КЛАН <<Значёк>>

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

MAXIALD написал(а):

это символ который можно запомнить вот и всё

Если разглядиш :P ,вообще значек неплохой токо красоквообще нет =(

0

32

[реклама вместо картинки]  Вот зубки,может кто поколдует над ними?

Отредактировано op4e (2006-11-29 01:12:48)

0

33

op4e написал(а):

Вот зубки,может кто поколдует над ними?

Текстурирование не то,на деле проше сделать новое чем редактировать старое (.

0

34

Нате вам еще 5 альтернатив, больше выкладовать не буду выбирайте из чего есть, надоело, это дело уже затягивается.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано FinalDance (2006-11-29 12:25:21)

0

35

FinalDance написал(а):

http://img221.imageshack.us/img221/5418/variant11iy3.png

Вот эта ничё так.

А дело затягивается потому что разговору больше чем картинок. Твои картинки пока в этом топике единственная альтернатива в нормальном формате. Ещё тот значёк который пророк предложил. Всё остальное в стиле "неплохо бы...".

0

36

Могу сделать по оделности для клана и али подставь их в игре чисто посмотреть может понравится, просто обычно так и выбирают.
А да надо что онлайн боооольшой был.

Отредактировано FinalDance (2006-11-29 12:37:04)

0

37

Да так и вижу террор и цветочек на флаге), а только что видела какой то клан с неясным голубым флагом, как твои последние, Нет такие нельзя делать лица не будет
Насчет предложения я люблю старый флаг, это мое предложение.. Он в толпе выделяется ,хотя и примитивно выглядит.

0

38

Maha написал(а):

примитивно выглядит

Это и минус

0

39

По мне  украшения флагов - это попса ониж похожи все как будто ихдизайнер один рисовал.  Вон у японии тоже флаг примитивный , а сколько смысла и красоты. И ваще я вижу , что много красивых картинок ,только флаги  из них неполучаются. А твои флаги  FD ты сам то какой хочешь видеть , а то  ты много рисуешь ,но есть ощущение штамповки сам выбери какой нить.

0

40

Maha написал(а):

А твои флаги  FD ты сам то какой хочешь видеть , а то  ты много рисуешь ,но есть ощущение штамповки сам выбери какой нить

надо смотреть непосредственно на клане так они мне все нравятся.

0

41

ну вот что из зубов получается цвета мона менять  предлагайте поработаю , а  вот размеры эти 24/12 . Я не помню сколько получается АЛЛИ+ клан уточните пожалуйста. Вощем давайте картинки буду фигачить сама.

--

0

42

В этой теме выкладываю значек который намутили с орком так как он остался в старой [реклама вместо картинки]
А со старым значком может поколдовать еше?и сделать что то вроде этого [реклама вместо картинки]

0

43

Продолжаем тянуть кота за хвост ;), зачем эту тему создавать если ничего не меняется,большая часть клана любят паинт(О ужас):)

0

44

I live paint!

0

45

Зубки мне очень понравились) Я за них голосую.

0

46

мама роди меня обратно :(

0

47

ПроRock написал(а):

А со старым значком может поколдовать еше?и сделать что то вроде этого

А мне вот это понравилось,как то красочней похоже на кровавый закат))) А зубки какие то уж больно жуткие....больше на червяков похожи, брр...

Отредактировано Naraviethel (2006-11-30 13:10:00)

0

48

Максовый бесцветный значек в 100 раз лучше чем эти зубы.Ты еще из дьяблы 1 предложы там или из варкрафта первого, о лучше из дума 2.
БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН.

0

49

Насчет значка - очень красивый значек у алли селестиалс,нам бы тож что ниб норм надо...

0

50

Народ , подключайтесь все, а то 5 человек спорит, остальные 30 молчат. Слишком мало мнений штоб определиться.

Орки вы так  старый значек пределали. Как будто его помыли, почистили, подреставрировали.  Как манетку грязную почистили и вот она блестит. Растаманское солнце.

0

51

Остальным 30и нравиться старый значёк.

0

52

Я, думаю, что надо оставлять старый значек полюбЭ!!! Нас уже знаю по нему(мб боятся, уважают ... =) ) и сменить его - потерять лицо. Единственное, что предлагаю это гегкие изменения (что то вроде как Пророк сделал), но не более. Сделать таких вариантов 5-7 и голосовать!)

0

53

Я тоже за старый!!!! и по этому поводу открывае6м голосование!!!

0

54

Даешь  голосование

0

55

у нас на форуме активно 10 человек с клана

0

56

Эти десять человек затттттерррраррррррезировали остольных и те не пишут :P
НУКА ВСЕ РЕЗКО ОТПИСАЛИСЬ ! ! ! ВЫ В TERRORе ИЛИ ГДЕ !?!?!?!?

0

57

Блин надоело это все,в лес старый значек.

0

58

FinalDance написал(а):

Блин надоело это все,в лес старый значек.

Расставлю ка я знаки.

Блин надоело, это все - в лес! Старый значек!

0

59

)

0

60

BosCretatus написал(а):

Блин надоело, это все - в лес! Старый значек!

Вооо! это по нашему!!! =) с правильными знаками препинания у старого значка гораздо больше поклонников будет))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » АЛЛИ+КЛАН <<Значёк>>