Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Осада

Осада

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ситуация такая. Бход на прошлой осаде потерял Гиран. В ближайшую субботу (25.11) будет решаться вопрос чей будет Гиран дальше. Я думаю, что если мы сейчас предложим им помощь - они не откажутся - Бходы, всмысле.

Как вы на это дело смотрите. Вопрос прежде всего к 60+.

0

2

Я только ЗА!

0

3

не бход :fie:

0

4

MAXIALD написал(а):

не бход

А что так. Они не лучше и не хуже других. У нас там знакомые есть. У Кости и у Жек. Обоснуй.

0

5

мои знакомые их враги
мне с той коолиции теку вернули так как мы нейтральны
да и сам бход пуст и хай лвл но чет его не видно
то что они нам в начале предлагали мы ничего из этого не получили

0

6

и ещё 1
Предлагать свою помощь на каких условиях ?
Самое сильное у нас в клане для осады это КЛ
и ему надо взять 58 чтоб можно было сюмонить артилерию

нам надо будет установить флаг это деньги
Сюмон гномских Бадяр опять деньги
+соски и наш опыт

Кто за это будет платить ?
если платить будем мы то что такое смогут нам дать они и не в теории а на практике

0

7

а мне чесно говоря  пох , это игра хочеться показать себя ...=) да и на асаде я ниразу не был)

0

8

можно ведь выбрать сторону защиты

а вообще нас снесут как липку

0

9

Макс больше оптимизма)))) Это игра и реализм тут не к чему))))))

0

10

А паравозы в ЛОА вас не смущают?  Бход даже незапарился кто вы та такие .

0

11

Maha написал(а):

нука нука, поподробнее.

0

12

Maha написал(а):

Хехе, да маловаты мы для того чтобы нас запомнили. Их там 100 человек.
Подробнее. Твинк одного из Бходов гном, выяснял там отношения содним некросом (мерзкий клан с жмблемой в виде белого цыетовка) ну и по ходу дела скинул парик на нас с Хекой и Ретом. Хека только, что помер от другого парика, так что мы были злые и хоть второй раскидали, пошли и заПКашили этого гонома. Потом пришёл хозяин его, бходовец и ПКанул нас троих.
Я считаю - рабочий момент. Договорённостей с Бходом небыло никаких, так что хотят - бросают парики. Мы хотим и ПКашим. Они хотят и ПКашут в ответ. Не вижу тут никаких напряжений.
Клан с белым цветочком меня бесит гораздо сильнее, или с красным пульсом - абилити ту лайф - на которых Дист %% сливал, они враги Бхода.
[реклама вместо картинки] - алли DragonGuild не раз унас с ними были стычки. Самое памятное в круме, потом Сир с Вольтом в ФГ. Враги Бхода.

Так что, даже просто методом исключения Бход наш союзник.

0

13

Если не ошибаюсь это алли мне куртку и вернуло

0

14

Больше не вернут. Это точно.

0

15

Нормальные ребята
они хоть играет а в какой жопе сидит Бход вообще не ясно

0

16

Дык мы идем на осаду?))

0

17

Вопрос в выборе стороны

0

18

Ребят а нас что туда звали ??? или что ?

0

19

вы меня растроили, я с вами хочу, хоть я и маленьки( может я мало что понимаю но я поддкрживаю Васю, но скакойто стороны и Макса.....Если у Бхода был гиран, эт значит что полюбому сильный клан, а то что они его проиграли, Мне кажеться это из за онЛайна)))сча у многих сесии и т.д(Лес например) если мы пойдем против Бхода, то мне кажеться что когда ОнЛайн у них востановиться они Отожгут на тех кто был против! пойдем за..просто делайте выводы, полюбак ОНИ нас точно запомнять, и придет время когда они на помощ придут к нам))

З.Ы-чистое ИМХО( никого не хотел обидеть)

0

20

======================================================================
маленькое дополнение
======================================================================
Даже можно просто так сходить, Попробовать что к чему, а деньги всегда будут тратиться и их будет нехватать хоть в клане 2кк, хоть 100кк

0

21

В бходе в  своём роде отморозки

Качаютсяя быстро и умело но вот на других им пох
так что ждать от них помощь мне не очень обламывается

с другой стороны обьединение  нескольких алли (9 чтоли)
блитз которые щас держат гиран из этого обьединения
а их враги такой сплочённости не имеют
Бход сам срётся с птичками жёлтыми хз как называются

вот и всё

0

22

Короче ребята - Набираем Наш Али до отказа и идем раздавать Входам и им подобным пряники!
Тем более, что клан у нас реально не глупых людей :)
Только вот в тактике ПВП не все еще сильны как я убедился!
Нужно совершенствоваться Сокланы!

0

23

Я думаю так, мы потихоньку растем, сейчас расширились, одеваемся, вооружаемся. Может не нада нам не чья помошь. Сами вырастим (чтоб потом не говорили типа они из под чьего то крыла) а потом как покажемся во всей красе, к нам народ сам начнет присоеденяться.

0

24

ПроRock написал(а):

Я думаю так, мы потихоньку растем, сейчас расширились, одеваемся, вооружаемся. Может не нада нам не чья помошь. Сами вырастим (чтоб потом не говорили типа они из под чьего то крыла) а потом как покажемся во всей красе, к нам народ сам начнет присоеденяться.

+1

p.s. А Бход пусть сам придёт просить помощи!!!!

0

25

ахахаха) народ, вы поймите что мы пока никто) а БхоД один из сильнейших алли, вы думаете они придут и попросят помощи?) мечтать не вредно...

0

26

А давайте пойдем за Бход....как они убьют Блицов мы Бходов в спину положим и замок наш  :lol:

0

27

Ekronius написал(а):

ахахаха) народ, вы поймите что мы пока никто) а БхоД один из сильнейших алли, вы думаете они придут и попросят помощи?) мечтать не вредно...

А рназ мы пока некто, то что нам выпендриваться и идти воевать. Интересно! Почему один из самых сильнейших алли не удержал Гиран?

0

28

Потому что он ОДИН ИЗ....

0

29

Честно говоря у меня ничтожный опыт осад. Я бы потренероваться хател бы. Как знамя ставить - я элементарно не знаю. Только ради этого. За участие в осаде мы от Бхода ничего и просить не станем. А их разношерстные противники уважения не вызывают. То что в Бход - отморозки - это байка, которую они сами старательно культивируют, имедж - ничего более.

0

30

Не спешите пока принимать чью-либо сторону. Пойти за кого-то означает найти новых врагов, которых у того же БХоДа пол сервера. Такие решения нужно принимать, когда уверены в своих силах. Повсюду быть заПКашным тоже удовольствие сомнительное.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Осада