а наш бишеп еше и поэт) хорошо хоть хороший )) а то ест ьу нас фотограф который мне постоянно минусики клепает
Эволюция клановой политики!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322006-10-28 02:58:54
янг вопшемто по логике вешей ты прав но прикинь ситуацыю я танк шяс пойду наф кудато тоже себе бить запчясти на дамаскус и нефига не буду скидывать в кб...машка тоже самое..км зажмеца и начнет себе делать крис и конешно же все мы начнем каждый сам себе собирать ))) вот будет висилуха...а потом кто первый собирет тот и будет помогать другим...было бы нормально но ето только заведомо разлагаеца клан и клан в клане уже смысла нету из-за таких вот мелочей как я и сказал 1 человек не выграет войну! как не крути а войско надо...например я согласен что тебя одивать надо....но я бы хотел так же сказать что есть и терпение а не что то типо (я ! я! я!) просто как бы находясь в клане все мы договариваемся на устав клана...тоесть мы даем слово придержываца ево...а тут вот такой вот прикол я хочю сам...ну нет проблем..но заведомо товариш нарушыл договор...и фактически я лично расматриваю ето с какойто стороны уже недоверия...хотя сам раньше так делал...потом по истичению обстаятельств изминился (и поверьте наслово..я тогда оделся а результат вышал не положытельный)
Поделиться332006-10-28 08:53:34
а наш бишеп еше и поэт) хорошо хоть хороший )) а то ест ьу нас фотограф который мне постоянно минусики клепает
да пшел ты:D вот еше один лови, жуг)))))
Поделиться342006-10-28 10:35:35
я думаю можно дать чел попробовать одеться самому потерь для кланане много а то вот я тож застрял на 60 лвл ини сперед ни назад дист щас в отрыв уже ушел потому что в авадоне мне дали сет попытаюсь его не отпустить
Поделиться352006-10-28 10:51:46
хейтон я тобой согласенвсе должно быть брошено на развитие кланано лучник очень быстро качаеться и у него всегда происходит контакт с мобом если он в дерьмо одет он погиб не с1 так с3 удараты согласенпоэтому я б не ополчался на него оденеться и прокач одновременно он больше принесет пользы я могу се представимть в пвп лучник вынесет некроса если у меня выстрел за 2 тыс то представьте лучник стреляет быстрее и увертливость у него огого когда он уровнем выше он пользы принесет в 3 раза большечем яэто мое мнение
Поделиться362006-10-28 11:12:29
то что в первую очередь одевать гнома и танков без вопросов в пати на них вся надежда здесь без вариантов
Поделиться372006-10-28 11:28:49
Предлагаю трения на тему завершить! Лёхин был не прав, что никому ничего не сказал и продавал ресы и куски, но если он сам одевается то пожалуйста) тока предуприди народ, и потом не проси чтоб тебе дали 5к тогоже стема)) или АС, вообщем можешь сам - делай и помоги после этого другим. Я думаю с твоим опытом линейки это будет совсем нет долго)
Поделиться382006-10-28 11:35:52
Предлагаю трения на тему завершить!
Аминь.