Мах, значит ты меня вообще незнаешь, я никогда не жал денег, ресурсов и кусков, а сам ходил всегда голый, но клан одевал.
И так я отношусь ко всем людям которых хорошо знаю.
Мне вообще даже и представить сложно, что я от тебя такое слышу - "покупать у тебя куски".
Да они мне даром не нужны!
Темболее, если я иду с кланом - значит все в клан, учавствую в клановых делах - тоже для клана, а не для себя.
Для себя я зарабатываю в одиночку, и не прошу чтобы мне помогали.
Во время кача в пати никогда не жму сосок, скорее наоборот их трачу без запинки, многие на этом играют и зарабатывают.
Я думал, что я здесь не просто пешка, а имею право хотябы, что то решать, оказалось нет.
И зачем делится опытом, если никто к тебе не прислушивается.
Темболее, что я дело говорю, а не просто так мысль толкнул, а вы тут флуд развели, мол ты живешь в клане подчиняйся и помалкивай.
Гибче надо быть, а не деспотию разводить.
Считаю, что если человек желает сам что то делать, ему нужно давать такую возможность, а не закрывать его в клетку как зверя, правилами и уставами.
А если я еще и куски буду в клан сдавать, то в таком случае я конечно не оденусь, это основной источник заработка фрилансеров.
Выглядит примерно так - я решаю одеть себя сам, так как я понимаю, что ждать помощи клана буду еще долго (и не спорьте со мной), а вы мне всячески препятствуете это сделать, ну и кто на это может нормально реагировать? Разве что какой нибудь умственноотсталый которого убедили в том, что нужно делать так и не иначе, а я иногда сам хочу решать как мне поступить.
При этом я принимаю решения руководствуясь нормами клана.
И еще Василий, если ты действительно считаешь меня тем о ком написал выше, то зачем ставишь мне рамки, ты же знаешь мой масштаб мышления, тут уставом не ограничишься.
А сокланам скажу, те кто не играл со мной на Эльморе, меня конечно будут осуждать в моем выборе, а те кто играл поймут почему я сам решил одеваться.
Темболее если я почувствую что не потяну такую ношу я всегда могу выбрать в качестве помошника свой клан или я неправ ?
Мне кажется, что клан как семья и в семье должны прислушиваться друг к другу.
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-10-26 23:09:33)