Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эволюция клановой политики!

Эволюция клановой политики!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сейчас наступает момент, когда актуальным становится вопрос - одеваться с помощью клана или одеваться самому.
Интересно услышать мнение членов клана по этому поводу.
Я на личном примере могу доказать, что одваться самостоятельно в некоторых случаях гораздо быстрее, а следовательно кач становится эффективнее и продуктивнее.
Предлагаю давать сокланам выбор: одеваться самому или выбрать помощь клана.
В первом случае клан не помогает ничем!
Во втором клан полностью берет соклана на обеспечение, но соклан обязан сдавать все в депозит в таком случае.
Мне кажется политика только в клан и без обсуждения, немного деспотична, и может быть в тягость многим будующим сокланам.

Слушаю ваши мысли! И желательно обосновать свой выбор...

0

2

Я считаю, что одеваться должны кланом. Все ресы в клан. Просто надо выработать очерёдность какие лвл как одеваем и всё. Самостоятельно долго капаться будем.  Помоему это можно даже не обсуждать.

0

3

Лаго +1 , если одеваться самому, то можно и без клана жить, и делать что хочешь! есть правила клана, устав и условия! если нет желания их выполнять, то есть много других кланов...
Лёха -1 ...  с кусками, ресами...это не дело!, так дела не строются!

0

4

+1 Lekko

0

5

Есть классы, которые сами одеться почти не могут (овер, биш, ее, будешь смеяться - лучники, танки), но клану они супер как нужны. Так что клан их одевать обязан и делать это можно только за счёт других членов.
Так что ты прав - некоторым одеться проще в одиночку (наприме гнум у меня барыжит около 8-12кк в неделю, про сполеров вообще молчу), так что одть себя для некоторых вообще не проблема. Но вот клан на то и клан, чтобы действовать сообща. В клане доходы должны перераспределяться между профессиями, выигрыш в том, что всем профессиям будет в клане место - а значит, клан будет сильным.

По теме я против.

0

6

У меня вопрос: А для чего вобще клан?
Я думаю все поняли к чему я.

0

7

ПроRock написал(а):

У меня вопрос: А для чего вобще клан?

Надеюсь это вопрос шутка? :)

0

8

поняли) одназначно клан)

0

9

Клан на то и есть, чтобы действовать сообща.. Весь интерес, как мне кажется, и заключается в совместной игре - выбивание вместе нужных кусков, рейды, замесы(если кто-то решил доип...ся до кого-то), спойл и тд. Можно конечно качаться соло до уровня 65 и уверяю ОДЕТЬСЯ в Б(поверьте опыт в етом деле есть), но для меня при таком раскладе смысл игры теряется... Так что помоему всё очевидно.

(овер, биш, ее, будешь смеяться - лучники, танки) - Тут кста хочу не согласиться, из всех перечисленных, не могу ничего сказать про ЕЕ, остальные, поверьте, могут до 65 левла уже быть перцами и в шмоте, просто надо знать места где кач и одновременно фармить, причём, чтобы шёл дроп всякой интересной всячины. Если кто хочет могу привести пример из собственной игры :cool:

0

10

JlECTAT написал(а):

(овер, биш, ее, будешь смеяться - лучники, танки) - Тут кста хочу не согласиться, из всех перечисленных, не могу ничего сказать про ЕЕ, остальные, поверьте, могут до 65 левла уже быть перцами и в шмоте, просто надо знать места где кач и одновременно фармить, причём, чтобы шёл дроп всякой интересной всячины. Если кто хочет могу привести пример из собственной игры :cool:

Ну можно подземных ход чайной ложкой прокопать. Некоторым даже удавалось.
Но, как говорила Алина Балашова: "золота хватит на всех, только до каньёна дойдёт не каждый".

0

11

я возмушен сначяло против ЛЕСТАТА!!!! :mad:   ЕЕ самый лутшый в соло каче (ето рас!) и ЕЕ (имхо как танка с шитом) лутшый баф для ШК и для ТК!  ко всему прочиему ето самый сильный пвп чяр среди баферов кастеров и хилеров! (порву за етот клас...р-р-р-р :mad: )
а теперь по теме...
для того что бы клан функцыонировал как одна целая и полностю работал в усиление и рост мышц то для етого ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕСПАТ!  И етот деспат должен все держа в своих руках направлять нашы чядушные тела в ту или иную сторону...
почему я так шитаю...возмем елементарно человека :)  мозг ето км :)  а сокланы ето органы человека :)  и так как бы мы не хотел мозг управляет всеми нашыми действиями и заставляет нас работать...я придставляю какая будет паника у человекау него что тото начнет самовольничять (хрен невстанет в нужный момент)...и так если в клане хоить один орган будет неработать то может и наступить смерть!  ето бой ето воля ето стримление...ето все нашы действия...поетому млиин....что за збор сам? я мог собрать раньше еше при заходе себе дум (нехватало по большому шету 1\3 ресов которые я бы смог скупить за делать нех...и самих запчястей которые тоже мог бы скупить...а собрать у меня есть кому) но я выбрал более тежолый путь...но даволен результатом....
вопшем нео...я тебе говорил...делая такие действия ты навликаеш на себя звания изгоя...тоесть ты вроде как в клане...но с тобой неочень то и хочеца допустим качяца или помагать как либо...похвально конешно что ты можеш сам все собрать но после етих жействий мне лично не особо хочеца делица чем либо лично с тобой...и (хоть ты и сможеш все зделать в будуюшем сам) но помош в прокачке или еше где либо мне будет неприятно делать ето лично для тебя...так как на моей памети не помница не помош мне лично не помош клану как таковому...фактически ты одиночка...просто так сушествуеш и все...помойму ето просто не дело...
извиняюсь за очень открытую реч и особино если кого либо обидел...

0

12

Так я вижу что все просто на меня ополчились и не поняли нефига смысла моих слов!
Слушаем еще раз!
Сначало отвечу Лаго - одеваться самостоятельно и быстрее и эффективнее! (я - явный пример этому!)
И деньги заработать ен проблема!
Если не знаете как спросите меня!
Далее, жить по законам клана я не отказывался вовсе, мне близка этическая сторона клана, я всегда готов поддержать клан в бою и любых разборка, каче и квестах.
Единственное что я прошу - это чтобы мне дали полную свободу действия в финансовом плане и не просили с меня ресы и прочее, тем более что я добываю их сам и не прошу чтобы меня одевал клан, я сделаю это сам. Налог я сдаю исправно!!!!
Если вас не волнует, то что я за клан всеми руками и всегда готов помогать, то вы абсолютно безнравственные люди )
Это не ругательство - это факт )

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-10-25 21:12:18)

0

13

не ну как ты говоришь ... ты способен одет ьсебя сам ! так обьясни (ммне просто интересно , я не придераюсь )  компот ыт тоже сам купит ? и лук ? просто обьясни .... ладноб ты с самого начало сам начал а ... то как доходит до Б то все сами ... ты меня конечно прости но поверь мне наслово оружие Б ты  НИКОГДА САМ НЕ СОБЕРЕШЬ !!! максимум что я САМ собрал (и то не без помоши) ето ДУМ СЕТ,а на дамаскус тока 1\3 ресов(а то и меньше ) ,блейды -12 и рецепт ! -это то что я сам достал ...но 5К АС, 5К АБ -нереально самому собрат ьдаже если у тебя будет свой сполер 60+

0

14

Компот верну - непроблема, БОП купить вполне реально 63 кк стоит всего.
Вобщем, если дело в шмоте хек, то я те его верну весь )
Я не думал что ты такой мелочный )
Короче зачмырили совсем )))
Самим то не стыдно "Сокланы" ?

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-10-26 00:13:53)

0

15

ну никто не чмырил .... я лично и не собираюсь ...а покупать боп за 63кк имхо бред ....

0

16

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Компот верну - непроблема, БОП купить вполне реально 63 кк стоит всего.
Вобщем, если дело в шмоте хек, то я те его верну весь )
Я не думал что ты такой мелочный )
Короче зачмырили совсем )))
Самим то не стыдно "Сокланы" ?

Ты ведь сам спросил чужого мнения. Я предупреждал, что многим такой подход не нравиться, так что не удивляйся.
За Хеку заступлюсь, мелочность тут не причём. Люксор одежда и оружие это не мелочь - раз. Никто у тебя её сейчас не забирает - два. Возмущает не "лишние" траты клана на твоё обмундирование, а сам подход к обособлению.

Стыдно за что? За то что прокомментировали твоё выступление и действия? Так вроде ты сам это просил:

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Слушаю ваши мысли! И желательно обосновать свой выбор...

ЗЫ. Лёня, для тебя сделали исключение. Другой с таким подходом уже был бы вне клана (прецедент имеет место). И если я, Лаго, Маша и все из старого состава знают почему такое исключение сделано, - то для тех, кто пришёл к нам на Абиссе это нонсенс, который мне приходиться объяснять людям, испытывая на прочность их доверие.
Добившись однажды своими стараниями уважения и признания, ты вместо того, чтобы помочь опытом и навыками заново наладить дело, противопоставляешь своё мнение одному из коренных требований клана. При этом аргументы такие: "сполерами я больше играть не хочу", "сам я оденусь так быстрее", "я всех уже один раз одевал" и т.п. Ну попробуй посмотреть на себя со стороны, причём глазами тех кто тебя не знал.

0

17

В принципе. В балтанке по этому вопросу дальше смысла не вижу. Желаю тебе как можно скорее собрать Б или отказаться от этого безумства и "стать как все".

0

18

BosCretatus написал(а):

Отжёг. Это селф.

какой нафик селф?)

а по теме, клан-это коллектив...причем он должен быть твердым и сплоченным...и любой может задать вопрос, почему ему можно а мне нет, имхо из-за таких исключений от клана нифига и не останется...

0

19

Нео я выскажусь хотя бос определил уже твои права в клане

1 Если те ненужен компот и лук потому, что ты амбициозный, можешь вернуть, есть кому отдать. И кста  Хеека не мелочный, наоборот на мой взгляд излишне щедрый), а вот я как сполерша удавлюсь из за зажуленного Stem -а. Так што осадок остался от твоего поведения Сполерша очень недовольна.

2 Я лучше оденусь с помощью клана и Хеека прав если кто одеваться решил сам, то предупреждайте зарание , пока в вас не влили адену, так чесней.

3 В твою одежду неволью ни копейки (знаю знаю , ты и не просишь))

4 Ты конеша можешь продавать куски БВ перчаток (их у нас 70+) это легко набить , но продавать Дум армор куски, Лезвия домаскуса, Рецепты на   Б оружие и остальное , что не так просто выбить  -  это свинство.

Вот ситуация пошли  бы мы с тобой бить куски нужные допустим Боссу, выбили 2 шт один упал тебе а другой мне, я должна буду у тя купить его????
Нах мне такое пати. Нах мне такая помощь.

0

20

Мах, значит ты меня вообще незнаешь, я никогда не жал денег, ресурсов и кусков, а сам ходил всегда голый, но клан одевал.
И так я отношусь ко всем людям которых хорошо знаю.
Мне вообще даже и представить сложно, что я от тебя такое слышу - "покупать у тебя куски".
Да они мне даром не нужны!
Темболее, если я иду с кланом - значит все в клан, учавствую в клановых делах - тоже для клана, а не для себя.
Для себя я зарабатываю в одиночку, и не прошу чтобы мне помогали.
Во время кача в пати никогда не жму сосок, скорее наоборот их трачу без запинки, многие на этом играют и зарабатывают.
Я думал, что я здесь не просто пешка, а имею право хотябы, что то решать, оказалось нет.
И зачем делится опытом, если никто к тебе не прислушивается.
Темболее, что я дело говорю, а не просто так мысль толкнул, а вы тут флуд развели, мол ты живешь в клане подчиняйся и помалкивай.
Гибче надо быть, а не деспотию разводить.
Считаю, что если человек желает сам что то делать, ему нужно давать такую возможность, а не закрывать его в клетку как зверя, правилами и уставами.

А если я еще и куски буду в клан сдавать, то в таком случае я конечно не оденусь, это основной источник заработка фрилансеров.
Выглядит примерно так - я решаю одеть себя сам, так как я понимаю, что ждать помощи клана буду еще долго (и не спорьте со мной), а вы мне всячески препятствуете это сделать, ну и кто на это может нормально реагировать? Разве что какой нибудь умственноотсталый которого убедили в том, что нужно делать так и не иначе, а я иногда сам хочу решать как мне поступить.
При этом я принимаю решения руководствуясь нормами клана.

И еще Василий, если ты действительно считаешь меня тем о ком написал выше, то зачем ставишь мне рамки, ты же знаешь мой масштаб мышления, тут уставом не ограничишься.

А сокланам скажу, те кто не играл со мной на Эльморе, меня конечно будут осуждать в моем выборе, а те кто играл поймут почему я сам решил одеваться.

Темболее если я почувствую что не потяну такую ношу я всегда могу выбрать в качестве помошника свой клан или я неправ ?
Мне кажется, что клан как семья и в семье должны прислушиваться друг к другу.

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2006-10-26 23:09:33)

0

21

хочю и возмутица и потдержать...
возмушения....я за диспотию и шитаю что человек (даже он аш усреца) как бы он нехотел он всеравно будет ограничен правилами...так что для того что бы правила которые сушиствуют не создавали проблем зделаны еше правила для упрашения роботы...  поетому я шитаю диспотия должна быть...  во вторых мне лично не понравились слова что то типо "я что не могу попользоваца бафом?"  и т д...вопшемто ты шяс подписуешся под добычю самостоятельно всего...тоесть ты отказуешся и от бафов?  я шитаю ето будет чюточку тоговато...ну я думаю ето уже будет твоя личная проблема (признаюсь сам клан бафом всетаки редко пользуюсь...просто не попадаюсь) но и попросил бы не возмушяца что ево тебе не придоставляют( так как такое просто было...поетому...) и последние...как клан будет тебя брать обратно для одивания после того как ты продавал (только допустим) ему нужные веши... запчясти и вкладывал ресурсы не в сторону интереса клана?  я шитаю начяв...должен закнчить

и теперь хочю потдержать...всетаки если человек уверен что он сможет взять и достать все ему необходимое без всякой помоши и прочие...то осуждать смысла нету...если он действительно будет на замесах и подчиняца приказам кма безаговорочно в бою или еше где либо (подчиняца а не обсуждать) то я думаю все сложыца...прав так же в том что оденут имено ево еше нескоро но можно и приблезительно подшитать что будет быстрее...но по большому шету...вполне реально что он сам себя оденет...и надеюсь потом будет помагать клану..если ето так то все ок...дерзай...
высказал свое имхо

0

22

Ну нетакая уж у нас деспотия.

Нео необязательно руководить экономикой, можешь оставить след в политике клана.

У нас никто не жмет соски это попса совсем уж

А в чем тя как зверя в клетке ужали именно?

*денег с тя нетянут - 500к это копейки и то только с этой недели начали

*ресурсы и куски у тя че так хорошо ресурсы сыпятся, что ты на них можешь заработать? Куски да мона продать за 20 - 300 к но не больше, это 20 мин кача.

*заточки можешь все выбитые себе навесить клан те ниче не скажет

Где те свободы мало я непойму только в кусках?

Давай без пафоса только, ты емика куски продавал, а ты знаешь что если собрать его мона обменять на яксу или гуль зпроста. Выходит если мне нехватает шафтов я куплю их, а тут ты  продаешь, вот и выходит, что я у тя куски покупаю. Так что мои слова это не блеф и удивляться ненадо.

0

23

Ничё. Вот завтро Исуло оденется в А им будет помогать клану:)

0

24

Значится так....
ИМХО....никому нельзя делать поблажек, есть клановая политика и ее должны придерживатся ВСЕ...так как глядя ни эти вот исключения молодеж тоже будит думать типа "А чё это ему можно а мне нет" !!!

0

25

И чего ты опасаешься Дист? Что люди сами смогут одеваться?
За это радоваться надо, а не опасаться!
Гемороя КЛ меньше будет с крафтом, а уж поверь это гемор еще тот!
Маш а ты знаешь что именно продажа кусков очень прибыльное дело, это гдето 40% получаемых денег.
Я неспорю, что все это нужно клану, но если я буду все отдавать, то одется я смогу ой как не скоро, а так это дело пары дней.
Если продать все что у меня в Депозите лежит, я могу и на БВ набрать, потому я и уверен что сам смогу одется.
Как только удовлетворю свои потребности - деньги мне не будут нужны.
А грейд темболее придется собирать кланом, он не продается, так что все логично.
Одеваюсь, обуваюсь в Б и начинаю помогать клану.

0

26

lagomishvara написал(а):

Ничё. Вот завтро Исуло оденется в А им будет помогать клану

Какой блин Исуло?

0

27

"А чё это ему можно а мне нет" !!!

:D  :lol:

0

28

тут что-то очень много написали
аж глаза сводит, люди разные есть
и кто-то не может просто ждать и терпеть
но кому и что вы доказали?

короче, надо его одеть скорее
и будет он бить куски не себе
а так же на клан работать как все
и остольных оденет быстрее

я сам подожду, мне не впервой
я и в Ц в пати бегаю славно
я,наверно, в игнор у кого-то поставлен
Янг, что-то сказал? он - молодой...

но ведь это же не смертельно
конечно кто-то скажет - кто он такой
что пример подает он сокланам плохой
нарушает устав откровенно

но простим поспешность и жажду
мы же с вами сокланы, мы не враги
и вспомним друзья мы былые деньки
и еще завоюем славу...

0

29

короче, можно договориться и быстрее одеть Нео
и я,почти))), уверен, что он легко отдаст клану и куски и деньги и ресы для своих сокланов))
я уверен, что мы найдем взаимопонимание, ведь я так понял, что Нео не хочет от нас уходить

больше доброты, люди!

:friends:  :bye:  :friends:

0

30

Янг засветился!
Спасибо Янг за понимание, радует, что не все еще готовы меня загрызть :)
Вобщем оденусь и буду помогать сокланам одеваться, только вот я думаю с такой работой сервера долго будет все происходить.
Я уже 2 й день попадаю на Дауны сервера!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эволюция клановой политики!