Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Сдали налоги

Сдали налоги

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

так и еше при сдаче ,ресов над оприкрепит ьотдельную темку , насчет кол-во сдаваемого ...
так же сделать человека по АА , так как АА хорошо продаетсья можно этим занятсья ...у нас в клане 34 челвоека,даже если 20 будут сдавать по 300-500к , но на СА(11-12-13 лвлов ) , Блюпринты (докупить ) , рецепты или целые А веши будет реально ,и НАДО переодиватсья в А шмот ... так же сделать нужным сдачу АА, на продажу не все но определенное кол-во так как ето не малый + к козне клана (ИМХО !)  мы все друг друга знаем , я допустим любому из вас пасс могу от акка доверить , думаю надо именно коллективно по 1 челвоеку переодивать ,начать с магов (желательно  оружие так как Сеты не очень им важны ) -> саппорт(СЕ , ПП , варк ,оверы - собрат ьнормалньые стафы - деспарион(СА -акумен не так дорого ето 2-3 недели сдачи налогов по моей системе )  ->   танки и Мелее (в первую очередь бронь ) .. вот эт омое ИМХО ! желательно чтоб каждый отписался ... думаю все будут за ... но это я так думаю

0

32

так как даже в катах я могу набрать (качаясь в фул пати - до  1кк АА (3-4кк Адены) могу сдеть почти все ... ну оставить на СП или ГХП ) тот жен дима если захочет может больше сдать .,леха и тд ... а ето +налог уже в неделю до 20-50кк в зависимости от кол-во человек ... так же начат ькач в ТоИ на БП , определитсья что надо сорать попрообывать и кому , предлогаю СоМ Тани ,куски есть , рец тоже ... , и тд ... Думаю если взяться за это одевание ускоритсяь огого как .. ИМХО !

0

33

пусть народ сдает, скоко сможет ,но если сделать макс отдачу ... то можно в неделю собирать с 4-10 человек до 50-80кк ... (если учесть что все отдаетсья кроме  денег на соски , СП  ГХП ,манадраги и ХП ) - тоесть за 3-4 недели 1 топ А сет , или 1 топ А эквип( меч ,блант , и тд ) ... так же по пути , сторатсяь купить СА по дешевым ценам ... и работать ...я думаю это хорошая идея , так как надоело стоять на месте в этом Б !!! отпиитесь все плиз !...
Покупать БП (недастоюшие ) ,и СДАВАТЬ все БП - 1 человеку !!!!! , так как будет выбиратсья собераемый шмот -> будет выбиратсья тот сет который собираеться , и тпк далее .... думаю это наибыстрейший способ собрать А сет ...

Отредактировано Heeka (2007-04-25 02:25:24)

0

34

А куда отнести самонеров - к саппорту или к магам :D  :O ?Я не против налога и сдачи ресов мне так удобней гораздо например так как самому бегать за спойлера и тд эт проще с разбегу ап стену :lol: Кроме того цены на ресы я не особо интересовался и с итоге у меня скапливаються куски и тд ,так как я их не продаю,проще в клан сдавать...АА сдавать тож можно но надо расчитать чтоб люди это количество набивать норм могли,так как классы разные+не всем нравитсья кач в катах.А вот по поводу что именно соберать в 1 очередь я не соглашусь-по мне так всем нужней топ а бижа и как раз броня,насчет магам неважна броня...ну эт ты загнул сильноооо,вот прикинь встреч враг в НМ робе сет и наш в авадоне-как думаешь кто победит?(про руки и тд не учитывай,пусть будут равные)пушка как раз далеко не все,да и Тане как раз щас норм бижу надо лучше(но тут как бы мое мнение),а то были на мдт тень пальнула без емпа-почти все кп снесла,бред...Вобщем мое мнение бижа и бронь первее.

0

35

Heeka написал(а):

пусть народ сдает, скоко сможет ,но если сделать макс отдачу ... то можно в неделю собирать с 4-10 человек до 50-80кк ... (если учесть что все отдаетсья кроме  денег на соски , СП  ГХП ,манадраги и ХП ) - тоесть за 3-4 недели 1 топ А сет , или 1 топ А эквип( меч ,блант , и тд ) ... так же по пути , сторатсяь купить СА по дешевым ценам ... и работать ...я думаю это хорошая идея , так как надоело стоять на месте в этом Б !!! отпиитесь все плиз !...
Покупать БП (недастоюшие ) ,и СДАВАТЬ все БП - 1 человеку !!!!! , так как будет выбиратсья собераемый шмот -> будет выбиратсья тот сет который собираеться , и тпк далее .... думаю это наибыстрейший способ собрать А сет ...

всеми конечностями ЗА

0

36

Shadowhunter написал(а):

Тане как раз щас норм бижу надо лучше(но тут как бы мое мнение),а то были на мдт тень пальнула без емпа-почти все кп снесла,бред...

Дима я создание хрупкое, я же не танк ,ХП и ЦП капелька. Дунул и нет меня))))Меня беречь надо, а не пулять по мне  :boast:

0

37

Heeka написал(а):

Покупать БП (недастоюшие ) ,и СДАВАТЬ все БП - 1 человеку !!!!! , так как будет выбиратсья собераемый шмот -> будет выбиратсья тот сет который собираеться , и тпк далее .... думаю это наибыстрейший способ собрать А сет ..

Я ЗА :yes: Тоолько без фанатизма ;)

0

38

Налога небудет точно ресурсы сдавать ненадо продавайте по своему усмотрению, только лезвия, некоторые куски и реци особо редкие продавать ненадо.

0

39

а мне кажется Хекка дело говорит, только сообща вы сможете переодеться в А, Серёг, а сам сможешь всё организовать?, ну чтоб не Маша всем этим занималась?

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Сдали налоги