Даже слушать ТС полезнее чем вообще его не иметь!!!! Проверено!
ТС-Мой выбор!!!
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » TEAM SPEAK ! СТАВИМ!
Даже слушать ТС полезнее чем вообще его не иметь!!!! Проверено!
ТС-Мой выбор!!!
Народ, ну не ленитесь вы!!! Прогу скачать 2 мин., 8 метров вроде) а удовольствия просто куча!!! а вчерашний замес показал как бы мы их всех раскидали, если бы у всех был бы ТС!!! а так нас имеют из-за не слаженности действий!. Если мы хотим рулить, то нам надо действовать сообща.
Вот мы вчера бежали Я, Пророк, Нео (с ТС) и Конфетка без ТС, так мы в ТС договариваемся обо дном, а Таня, то этого не слышит и начинает действовать... поэтому нам проходилось постоянно перестраиваться...и еле-еле Таню успели спасти в пвп...а так бы вообще даже хилять бы не пришлось. Да и вообще любую проблему, куда пойти, какого моба, кто хилл, кто реген, кто что...ВСЁ через ТС. быстро качественно, удобно!!! Народ, присоединяйтесь! Даже если нет микрофона, можно слушать...это тоже полезно....эффективность действий растет на глазах!!!
Мне даже сказать больше нечего, КАЧАЕМ ТС и ПОЛЬЗУЕМ !!!
Lekko
По личным наблюдениям с включением ТС Нав тормозить на каче стал. Уж не знаю связано ли это, но факт. Нео тоже подвисает на трёпе.
По личным наблюдениям с включением ТС Нав тормозить на каче стал. Уж не знаю связано ли это, но факт
Просто вчера приходилось разговаривать по личке с 2-я людьми, аська мигала, переодически заглядывал, ТС +реал...а ведь еще и вас хилять надо....вот я и не выдержал...лагать начал
Дааа,я понять немогу почему все её есче не поставили...вот даже когда качаешя, там занят туда сюда , оч полезно послушать, особенно когда ктонибуть отожжет, сидиш и ржеш как незнама кто
Ну народ я непонял!
Вася ты че ТС не ставишь?
Ты вообще понимаешь как это сильно помогает во время проведения боевых действий?
Маше тоже поставь!
Ато мы с народом обсуждаем нашу тактику, а маша бежит сама по себе и влезает в неприятности!!!!
И вообще Киске и другим тоже ставить надо!
Нельзя без Такой вещи играть!
Представьте ситуацию - у нас ПВП , пока мы в чате напишим, враг уже по ТС сгруппировался и начал нас месить, а мы в это время строчим в Али чат , кто че делает!
Ну не идиотизм разве????????
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-11 02:54:04)
да да помогает
Вася если в эту тему не отпишешся, буду звонить и в живую узнавать в чем проблема твоего подключения к ТС!
Ибо надоело ждать тебя уже!
КЛ должен подавать другим пример!
А тут получается яйцо курицу учит!
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-12 05:17:05)
Беру на себя комсомольское обязательство поставить ТС как минимум на прослушку. Звонить и напоминать тоже можно.
запись ТС нашего алли. элмор DC chronicles. С1-С3 =)))
нерекомендуеца прослушивать детям, людям со слабой психегой, беременным женщинам... хотя женщинам вообще лучше этого неслушать.
Вася пришло время выполнять свои обязательства!
Даешь ТС лидеру!
Народ ставим ТС по возможности, не стесняемся
Я поставил. Хека на очереди и Конфетка.
я не буду ..
Серег я тя понял, если нет безлимитки это немного напрягает.
Давайте одинаковые две темы не апать одновременно.
ЗЫ Хеке ТС обязателен - ибо танк и командир.
940-81-24 позвони моей Матушке ,и спроси какого она микрофончиг ваш в меня кинула ,когда увидела траффик .... да еше и маты грядушие ...
и договорись , ты Вась сразу поймешь почему у меня нет ТС ..
Ну ты пообещай, что сдачу с пива будешь не на сигареты тратить, а на оплату интернета - никто не устоит перед такими денежными потоками.
я не курю и пиво не пью ....... сдават ьнечего...
О черт ,как же ты вообще живешь )) Вспомнилась вывеска над нашим ликеро-водочным заводом- " БЕЗ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ПРОЖИТЬ МОЖНО! Но что это была бы за жизнь...."
Отредактировано op4e (2007-01-19 14:51:22)
Надо микрофон купить. А то у нас один на троих.
Надо микрофон купить. А то у нас один на троих.
а ты сразу микрофон с наушниками купи. очень удабно =) цена от 100р-....
я терь БЕЗ мирофона :*( тут одна длинноногая блондинка не в то русло пустила ноги :*( ппц как обидно
тут одна длинноногая блондинка не в то русло пустила ноги
Зачет
Снейк пусть оплатит нехрен ноги распускать))
Л2 важней
Чет про бландинку я не понял ?Оо
а тут и нечего понимать.....просто плондинка
Л2 важней
Новоприбывающих в ts ОЧЕНЬ прошу не ставте кнопкой включения микрофона те клавишы которые вы используете в игре.
Чет я ниче про бландынку непонял? и вобше че ето ?
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » TEAM SPEAK ! СТАВИМ!