Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Встреча!

Встреча!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Народ! Надо мутить встречу! Лето то кончается! Давайте гоните предложения)

0

2

АП, Люди!!!! Ну мож уже пора? а?, так эочется собраться кланом) пЕвка попить)))) ! ну давайте! предлагаю в эту Сб!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Пыво!У нас человек 10 из москвы всего)

0

4

Видео конференцию с сексом по телефону (для совершеннолетних).

0

5

Ну, блин, весь состав мы вряд ли собирем вместе)))))  давайте в москве кто хоть есть) а в других городах Террор тоже собирется и можно видео конференцию) вообщем экшн нужен!!!

0

6

Я вот на этой недели в Самаре был, чуть-чуть до Янга не добрался...

0

7

Лель , а как ты се все представляешь? Где посидеть, что попить, я не против , но не на улице.

0

8

Можно посидеть, в каком-нить баре? или ....боулинг сыграть? или в шахматы у кого-нить дома? квартирник устроить!!! а мож на дачу к кому-нить завалимся? так культурно отдохнуть?!? на рыбалку сходим)  мож даже рыбу половим) ну хотябы удочки найдем) ...или общими усилиями вспомним как они выглядят)).....тока дачу-деревню надо найти...какие будут предложения?  :D

0

9

Да! Боулинг! Давайте!

0

10

ха-ха-ха :) едте в киев :)  покажу вам ево  :lol:

0

11

В Киев я приеду тока тогда, когда ЦСКА с Динамо(Киев) играть будет)))))

0

12

ты что издиваешся? :)  хоть в футболе я и не шарю...но динамо вздует ЦСКА

0

13

Народ приезжайте к нам в Кениг тут и бары и боулинги и рыбалка хош на реке хошь на озере хошь на море можно и на дачу :D

0

14

Динамо вздует ЦСКА? ))) Не смеши мои подковы)))))

0

15

Не Хейтон это они могли 15 лет назат вздуть , а щас нет.

Летом в Киев обязательно приедем . Пиши адрес ул . Богомольцев)) дом напротив МВД

0

16

ну вот опять! ...тока флуд и ничего конкретного! конструктивней товариши, конструктивней!  :mad:

0

17

Я понял в эти выходные Движуха не получается, все куда то сваливают!
Предлагаю освободить выходной день на следующей неделе!
Например Суббота! И чтобы все заранее были готовы и никуда не сваливали!
P.S. SirIluso

0

18

Я никуда и не сваливаю! Готов в эту субботу!

0

19

вопшемто согласитесь что вы ето говорите как истиные фанаты своей команды :)  а я тот кто терпеть не могу футбол...единственый случяй когда смотрел футбол ето за украину на етом чемпионате мира..когда зборая украина вырвалась хоть кудато... за ето время я понял что шевченко отстой...  а шевковский если хочет здать игру то здаст :) 
и так динамо-ЦСКА если утверждаете что победит то спорить некак несмогу потому что (наша чисто украинская динамовская команда) нашы чернажопые нигеры показывают клас (как же я ржал когда увидел чисто кареных фарнцузов....7 человек негры....)
другими словами вот когда сыграют тогда и покажут...сам я не патриот динамо и просто оценил с рацыональной стороны шансы ЦСКА и динамо...если бы у меня были 1.000 баксов и мне сказали поставить на победу кавото из них то я бы поставил на диномо...

0

20

Heiton написал(а):

если бы у меня были 1.000 баксов и мне сказали поставить на победу кавото из них то я бы поставил на диномо...

А я бы купил ноут )))

0

21

ППЦ. Гонялово. мы таки встречаемся в субботу?. Предлагаю в субботу встретится в золотой вобле на добрынке.

0

22

MAXIALD написал(а):

А я бы купил ноут )))

Бери лучше ПК с нормальной видюхой. Чтобы в два-три окна норм было.

0

23

Ок

0

24

Народ чета никто не отписывается, Мы с Васей поехали  На м КАлужская там кафе, кино, тир, ..... мой сотик

8 916 8426927 Звоните

то Маша писала

0

25

Лаго(бывший влвделец козявки) и Террорист тоже едут, Лекко подтягивается

0

26

Я буду позже)

0

27

Говорит лагомишвара (просто лень перезаходить на форум)
Народ Я, Маха, Терорист (Коля), Лекко, Дестемпер, Исуло (Лёня) Уже в пути. Тобишь едем на стрелку. Ждём всех!!!! Думаю это будет интересно. Встреча в торговом центре Калужский, Находится он прям у метро колужская . Виджно его сразу. Как появитесь там звоните мне на сотовый. 89264964053 Женя.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее Подтягивайтесь!!!

0

28

ПЕРЕВЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже вернулся )))

0

29

фторойнах

0

30

А я тока домой попал

Мы с Золдом продолжили встречу клана)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Встреча!