op4e
Я кстати научился заходить. Если тупит, пишет "Серв занят" и т.п. то надо в ланчаре полное обновление запустить, тогда заходит.
Это ещё пол беды. Я вот себе акк не успел сделать. Смотрю как Маша играет, даю мудрые советы из числа ЦУ.
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Общие вопросы » Ru-Off
op4e
Я кстати научился заходить. Если тупит, пишет "Серв занят" и т.п. то надо в ланчаре полное обновление запустить, тогда заходит.
Это ещё пол беды. Я вот себе акк не успел сделать. Смотрю как Маша играет, даю мудрые советы из числа ЦУ.
Маша решила в лукари податься? А как же гномчеги?)) А мне гномы очень понравились. Крафтеру теперь бафы дали на пати...дпа и чайник у него зверь,но я спойлером хочу -денежная профа)
Я помоему тока луками и дагерами еще не играла, так что надо пробелы заполнить)
Хочу акк =((
хочу второй акк)
Ага как же...Сегодня специально с работы рано пришел,заварил чайку... ну,думаю, ща акк создам и поиграю немного - а вот и йух! Логин сервера лежат до 17 числа =(( что-то Иннова лажает. Ждемс...
Там свистопляскаппц запасайтесь бубнами
1 книлент игры зашифрован от взлома кода и поэтому на игру ругается антивирусы которые видят что им не дают проанализировать код
2 Гем гуард
2.1 у многих не вводитяс Ак и пасс в окне логина
2.2 ввести можно причём разными способами но каждый раз вводя ты чувствуеш что это тот ещё бубен
2.3 вчера весь вечер были забиты сервера и нельзя было подконектится
2.4 поэтому приходилосьмногократно юзать бубны ввода
2.4.0 Диалап по сравнению со вчерашщним просто СКАЗКА!
2.5 подконектился в районе часа ночи побегал 30-40 минут не играл а говорил с друзьями, там все бегали за куриц так как только у них награда 90к за профу а всем надо набить деньги на КХ
2.6 потом меня выкинуло при этом оборвалось ВПН соединение корбины что чему причиной хз, но пока не закрыл клиент попытки подконектится к корбине сного были тщетны
2.7 перзагрузил комп но посли ввода логина пароля не пускало даже до выборасерверов
2.8 ушёл спать
3.0 проснулся в 11+ дня
3.1 запустил комп
3.1.1 подключил нет
3.1.2 запусли апдейтер
3.1.3 *потёр руки "Счас зайду"
3.1.4 нажал "играть" - запуск л2.екзе
3.2 начало запуска
3.3 Синий экран доса
3.4 2 перезагрузки и ещё 2 синих экрана при старте игры
по самой игре в целом норм не лагало
только у камаелек жесть вечером была
так как там весь сервер твинками фармит адену на квесте и просто бегают толпами по 1му маршруту в 1м месте десятки сое в другом толпы как когда идти на эпика
поэтому я сьепал с их города в сторонку ипообщался с какимто дагерщиком (это было на кадмусе)
вобщем если посмтреть на ту игру которая складывается
щас на всех серверах большие коалиции скупят КХ, будут гонять конст пачками и тд
поэтому есть даже предложение
двинуть на новые сервера как их откроют
основные задроты скупят Кх тут, но и туда придёт кто-то "серьёзный"
есть надежда что там добавят квестовых мобов и награды запрофы и не придётся всем бегать камаельками как щас. у меня нет желания за курицу...
ну если хотим что-то серьёзное нужно будет кудато прибится и лучше констом
если цветочки то не важно где
Обновочка! Немного переделали сайт нашего сервера.Вот http://l2-esthus.ru/ Фан сайт .Одобрен 4game. Заходите.
Отредактировано op4e (2008-12-16 14:27:32)
Обновочка! Немного переделали сайт нашего сервера.Вот http://l2-esthus.ru/ Фан сайт .Одобрен 4game. Заходите.
Я вчера ещё зарегился. Хорошо что форум у меня на работе этот не забанен.
MAXIALD
Макс, думаю недели через две всё стабилизируется, не надо дёргаться.
Что вчера творилось в нубских деревнях - ужас! Как пошаговая стратегия, лаги хуже чем на осаде. Деревню карамелей я тоже посетил - там вообще невозможно двигаться.
Набил Маше 4 ПК - что-то кармы многовато дают. Это грации фишка или специально здесь придумали.
моё мнение что пкшить в грации до 40го глупо
просто лишаешся возможности использовать бесплатныее нубские пушки если я прав
а отвлекаться на импа тоже ещё не хочется
вот в пвп я уже поучавствовал, ток кажется мои удары так и не стали фатальными
Всем привет на руоф не пойду уже на луне (евро серваки) почти нобл =) смысла бегать от сервера к серверу нет. Да и к томуже нет времени на кач руками (на руофе в отличии от евроофа с ботами я думаю будут боротся, меня устраивает что я не трачу время на тупое долбление мобов, при этом не отстаю по лвлу от других, зато по вечерам когда есть время хожу по РБ, на осады, ганки - вобщем выбор для людей желающих тратя мало времени поучать максимум удовольствия). Если разочаруететсь в Руофе жду вас на луне.
PS: Если хотите могу направить на первоначальном пути, помочь с выбором консты и т.д. =)
Отредактировано Mezim (2008-12-17 13:41:46)
Отпишите ники все.
приткнулся сюда forum.clan-elite.ru они искали СХ
ник мой
Ник - BosCretatus
я как сковорода, не меняюсь
Разница в рейтах.
Наблюдаю весьма неровное поступление экспириенса.
Рейты сервера - х1
Для премиум аккаунта - х2
После суток оффлайна некоторое время (часа два) идёт удвоенная экспа - х4
В ИМ можно купить за реал руны увеличивающие получаемый опыт на 10-50%, то есть ещё умножить на полтора, итого х6
ИТОГО (без доната) - от х1 до х2
ИТОГО (с донатом) - от х2 до х6
(от перестановки множителей результат не поменяется)
При этом дроп, как я понимаю, х1. По классификации фришардов наш сервер для донаторов х6/х3/х1/х1/х1
Счастливые обладатели премиум аккаунтов просто, чтобы было на что купить соски, будут вынуждены вливать реальные деньги. Иначе скорость кача будут существенно обгонять рост доходов и придётся качаться вообще без сосок.
Поживём увидим.
у людей уже по 100кк на руках главы кланов наверно
общий кач камаелек + продажа купленных за реал сосок
копят на кх
клан в который я приткнулся расчитывал на 50кк за 10 дней без доната твинками
общий кач камаелек + продажа купленных за реал сосок
Вроде бы, нельзя соски, купленные за реал продавать/выбрасывать?
я сам покупал на площади гирана
пакет 5к бссд за 105к
пока взял 20 лвл во времена камаэля нафармил около 500к, сейчас у вас вообще 400к фармится буквально за час. Если кому надо могу выложить гайд по нубским квестам (хз откуда он взят валяется на форуме аксиса).
Давай
Мез так ты разве не на луне?
напиши по деньгам
мы задрачиваем крыланов по 280к за тушку и скидываем
за плечами 2 крылана и тёмный маг 22
читай я качал чара во времена камаэль хроник, а не грации. В грации я уже был 70+
PS: я всех обманул всего то 200к =), а мне казалось 400.
no grade (первая профа за 1 час):
#1. создали чара, залогиниваемся, сразу говорим с Newbie Helper.
#2. бьём 1 гремлина, через секунду из него выпадает квест айтем (ап на 2 лвл автоматом). подбираем кристалл, получаем у Newbie Guide соски.
#3. говорим со вторым NPC, стоящим рядом с Newbie Guide, делаем от него телепорт в деревню к камаэлям.
#4. тыкаем на нубигайда, у которого оказались. даётся указатель, по которому бежим к гварду.
#5. первый квест - supply check (беготня), вознаграждение - вуден сет (магам - продавать в магазин, дадут правда 8,5к, но скоро можно будет накопить на девоушен (на девоушен надо 44к)), тыкаем на нубигайда - получаем 6 лвл.
#6. по достижению 6 уровня у нубигайда можно получить следующие предметы: 5 купонов на шадоу оружие (хинт: шадоу нельзя дропнуть, продать, передать, заточить, вставить СА, оно существует только некоторое время, например 180/180 единиц игрового времени, после чего исчезает. при каждом надевании снимается дополнительная единица времени), 2 свитка снятия пенальти от смерти (хинт: после каждой смерти от моба на вас ложится пенальти, которая не исчезнет сама собой, её нужно обязательно снять, иначе с последующими смертями уровень её будет возрастать и качаться будет всё труднее), 5 свитков обычного сое и 10 свитков сое в деревню камаэлей. заранее обменяйте все купоны, после взятия 1 профы они не обменяются, если перевес - сложите в вархауз, возможно придётся качаться с ними до появления д сосок. помимо предметов у нубигайда так же можно получить бафф на 1 час.
#7. для экономии времени будем пользоваться сое в деревню камаэлей, при телепорте сразу тыкать на нуби гайда и телепортироваться в нужную нам деревню.
#8. так же при достижении 6 уровня выпрыгивает окошечко с указанием того, с кем надо поговорить, чтобы взять квест на соски (у ДЕ это Sentry Kristin). после взятия сего квеста убиваем одного моба, получаем один квест айтем, делаем сое камаэль --> своя деревня (если кому-то далеко бежать), сдаём, получаем 6к сосок, сами собой апаемся на 10 лвл.
#9. подбегаем к нубигайду в своей деревне и он даёт указатель на следующий полезный квест. таким образом на 10 уровне делаем квест на оружие (беготня), постоянно пользуемся сое в камаэль, получаем 12 лвл, 6к нубососок, 1к нг сосок, эхо кристаллы, 100 мелких хилпотов, оружие (сдала его в магазин, т. к. он по всем параметрам хуже шадоу). подходим к нуби-гайду, автоматом апаемся до 15 и получаем следущую стрелочку.
#10. выполняем квест, подбегаем к нубигайду - ап на 18 лвл.
#11. идём за профой в глудио/глудин. сдаём квест, получаем 20 лвл.
#12. говорим с главой своей гильдии, берём профу и получаем 15 купонов на шадоу д грейд.
в результате эксперимента пострадало: 1 гремлин, 1 имп, 10 скелетонов, 1 дарк хоррор (как повезёт), 10 мунстоун бистов.
итог: за час мы имеем первую профу и доступ к д грейду, ~200k в кармане и виталити 4 лвл.
У нас 280
после профы 2 квеста ещё
Гайд по камаэлям моими глазами Создаем камаэльку муж. пола (НИК ПИШЕМ ПО ПРИМЕРУ ********* это делается для того чтоб мы друг друга не перебили и помогали если что) 1. Убиваем гремлина, получаем 2 уровень! Жмем СОЕ в Камаэль . 2. Подходим к помощнику новичков. Кликаем на него 1 раз - получаем 200 сосок, кликаем 2-й раз - появляется указатель на Снабженца Маркеллу. 3. Бежим к нему. Или прописываем в общем чате /target Маркелла или создаём макрос с этой строчкой или берём ассист у тех, кто получает лвл ( видно по анимации), говорим с Маркелла. 4. Берем у него квест "Проверка снабжения". Бежим по стрелке до Хранилища, находим там гнома смотритель склада Бенис , жмём "квест". Бежим обратно к Маркелла , жмём "квест", выбраем "Проверка снабжения (продолжение)". Бежим в торговую лавку, нам нужен торговец Ника. Разговариваем с ней. возвращаемся к Маркелла. После разговора с которым, получаем 5-й лвл и деревянный сет. Его надеваем на себя. 5. Бежим обратно к помощнику новичков, у него получаем 6-й лвл. Ещё раз на него кликаем и получаем купоны на НГ-шадоу пушку, выбираем лесной лук и длинный меч. Далее получаем бафф (список вспомогательной магии) и благословление защиты ( от ПК ,выше на 10-лвлов.) 6. Возвращаемся к Маркелла. Берём квест «Направляйтесь к холмам». Бежим в торговую лавку, у торговца Ника покупаем 100 НГ стрел, из магазина спускаемся вниз к хранителю портала (ГК), делаем телепорт в локацию «алтарь золота». Убиваем горных оборотней из лука!!, пока не дадут 1-н коготь. Включаем СОЕ в деревню Камаэль . Подходим к Маркелле, выбираем «Направляйтесь к холмам (продолжение)» , далее обменять когти на адены, При вопросе продолжать квест или закрыть – выбираем "закрыть". Получаем 6к сосок. Бежим по направлению к гиду новичков. 7. Подбегаем к гиду новичков, получаем 10-й лвл. Идём к Иерарху Керосу в Гильдии Камаэлей. Там же, на 1-м этаже учим скилы. У Иерарха Кероса берём квест «Путь воителя». Бежим в Пещеру Душ (где вы когда-то родились) к «помощнику Первону». У Первона выбираем "квест", жмём на строчку «Путь воителя(в процессе)» ,он отсылает за 5-тью волчьими хвостами. Делаем СОЕ в Камаэль. Бежим до хранителя портала, делаем телепорт в «алтарь золота», опять месим горных оборотней из лука. Как наберём 5 хвостов – жмём СОЕ в деревню камаэль Возвращаемся к Первону, выбираем «Путь воителя(в процессе)» говорим с ним, делаем СОЕ в Камаэль. Бежим к Иерарху Керосу, он отсылает обратно, ломимся к Первону который отфутболивает нас к Керосу. Жмём СОЕ в Камаэль. Разговариваем с Керосом и будем посланы за когтями (10 шт). Бежим к хранителю портала, и делаем телепорт во всё тот же «алтарь золота». Бежим до кнопки на карте и мочим из лука Мёртвых стрелков (серых птичек с арбалетами) . Их там много, если чуть подальше затусоваться. Как набёрём 10 – жмём СОЕ в Камаэль. Бежим к Иерарху Керосу, сдаём квест. Получаем 11 лвл, 8к, голимый меч, соски, банки малого зелья исцеления . 8. Быстренько чешем к гиду новичков. Он вас осчастливит 15-м лвлом. От него получаем инфу о новом квесте. Бежим ко всё тому же Первону, разговаривам, он даёт квест "Коготь багрового паука". Делаем СОЕ в Камаэль. Бежим к ГК, телепортирумся в "гавань деревни душ". Там, немного пробежавшись, находим паучков, коцаем, отрезаем 1-ну лапу и жмём СОЕ в деревню Камаэлей. Бежим к Первону, сдаём ему квест, при вопросе - хотите его продолжать или нет? выбираем "закончить". Включаем СОЕ в деревню Камаэлей. 9. У гида новичков получаем 18-й лвл. Так же обязательно обновляем бафф, чтобы получить лечащий кубик. 10. Делам телепорт у хранителя портала в деревню тёмных эльфов. Бежим в местное Хранилище и ищем гнома по имени Карлон. Берем у него квест "Странное родство". Осуществляем телепорт в Глудио бежим в Хранилище, говорим с гномом Хапрок . Бежим до хранителя портала и ТП в Глудин. В Глудине бежим в хранилище, чтобы поговорить с гномом Норман. Сдаём ему квест. 11. Выполняем квест на профессию. 1. Получение квеста. Поговорите с Мастер Гейн в гильдии камаэль города Глудио и возьмите задание. Он пошлет вас к мастеру Шубейн в деревне Глудин. 2. Мастер Шубейн попросит принести вас 5 голов ящеров Фелим. Бегите до ГК и ТП в охотничьи угодья Фельмер. Убивайте мобов с названием Воин Ящеров Филим, пока не добудете 5 голов. Жмите СОЕ 3. Возвращайтесь к мастеру Шубейн. Он заберет у вас головы лизманов и даст новое задание на 10 паучьих лапок. Из города Делайте ТП на Холм Веряных Мельниц. Перед этим советую сделать макрос со строчкой /target Ядовитый Паук и выставить его на быструю панельку. 4. После того, как набили 10 айтемов, используйте СОЕ и возвращайтесь к мастеру Шубейн. Он заберет у вас ноги пауков и даст рекомендацию. 5. С ней надо лететь в Глудио к Мастеру Гейну. Он скажет, что вы прошли тренировку и выдаст вам главное задание. Пошлет в Руины Страданий убить Людоеда Тумрана и принести его сердце. 6. Летите в Руины Стаданий и убейте именно Людоеда Тумрана. Там будут еще будут Войны Людоеды Тумран - их не надо убивать! Как получите предмет, юзайте СОЕ 7. Возвращайтесь к Мастеру Гейну. Он заберет у вас сердце Людоеда Тумрана и поздравит с окончанием задания. Вы получите его рекомндациюцию и 20-й лвл. 8. Обратитесь к рядом стоящему Великому мастеру Гершену для смены професии. 12. Сдаём профу в Глудио, получаем билеты на Д-пушку. Меняем билетик на Д-пушку, соответствующую выбранному классу ( у Ж - рапира и арбалет (не забываем про болты для арбалета), у М - любой меч и лук. ). Учим скилы.Покупаем в Глудио 50 Д-сосок для вашей Д-шадоу пушки, по кошельку это никак не ударит и такое количество хватит за глаза.) 13. Бежим к хранителю портала, делаем ТП в деревню орков, идем в храм, поворачиваем налево, ищем орчиху по имени Ливина и берем у неё квест "Судьбоносная прогулка". Летим в Шутгарт и ищем в гильдии орков Мойру, берем у неё квест "Тревожные новости". Делаем ТП из Шутгарта в Склепы позора, рядом с точкой тп стоит орк Каруда, говорим с ним и сдаем ОБА квеста. Получаете 21 лвл, 30к и EAD. Делаем СОЕ . 14. Из славного города Шудгарта переносим свои кости с перьями в Глудио, затем в деревню светлых эльфов, ломимся кабанчиком в магическую лавку, там находим торговца Кримис. Берём у него квест на череп Кирунака. Бежим к хранителю портала, попутно притормаживая у помощника новичков и цепляя у него бафф. От ГК осуществляем ТП в эльфийскую крепость. Бежим во внутрь руин до конца. Кирунак респится каждые 5 секунд, очереди около него особой нет. Убивается он в 3 удара вашей Д-пушкой ,или с одной абилки скилом. После сотворения мокрого дельца с краснопузым демоном, жмакайте СОЕ. Сдаёте квест радостному Кримису, за что получаете 42130 аденки. 15. Снимаете с себя Вуден сет, и продаёте вместе с остальным барахлом этому же Кримису. Итог 286к+ точно не могу сказать
Самое смешное, что все эти блага вряд ли приведут к большому числу реальных карамелек.
я что-то бегло прочитал
что нельзя сделать другой рассой такого, что можно сделать камаэль?
хз я делал 400к на 18+ ЛВЛе у ДЕ - но это из-за того что квест делался на боте, чар постоянно летал в город сдавал итемы, руками бы я вскрылся .
PS: Смайлики ублюдские.
Ну вот, дело пошло! Новая виталити система меня очень порадовала,хотя не знаю как будет дальше, но до 30 уровня кач-одно удовольствие, а ежели с тобой еще пару человек с пиками, так это вообще сказка. Скорей бы уже каты открыли.
виталити система для нон факторов, цель игры котрых - зайти раз в месяц и убить 3 кельтира.
Отредактировано Mezim (2008-12-20 12:25:35)
l2.ru::Zephyr (ork fighter)
Лысый?
играю на БлекБёрде,клан Brotherhood(играл в нём на элморе до того как к вам пришёл),у клана далекоидущие планы,если кто захочет присоединиться-вот адрес форума: http://forum.avenging.ru/ Если будете писать заявку,пишите что от меня (Dialon)
Вы здесь » Форум клана TERROR » Общие вопросы » Ru-Off