Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я Некр

Я Некр

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

не ну а че сильно прям порежут?

0

32

спс за поздравления. Вчера на арене поняла собственную несостоятельность по сравнению с людьми в А грейде . Да и Мезим без бафа убил с одного выстрела меня )))))

0

33

Мезим как ты мог! Имей совесть, или она поимеет тебя  :D

0

34

Да я же в шутку). Вчера вечер прикольный выдался.

Maha написал(а):

Да и Мезим без бафа убил с одного выстрела меня )))))

Маш, вся сила некра в самоне без него нас легко положить, а с самоном ооочень тяжело даже хавку, ХР самона + моё ХП + Ср больше чем у твоего гнома 76 ЛВЛа (ну может чуть меньше )) ),без него ты можно сказать еще не некр)).

Ладно удачи всем я завтра утром в сочи уезжаю, там инета небудет может только что в интернет кафе, там посмотрим, Маш Логин и пас теже если что зайдешь, не стесняйся бери если что-то надо я все равно ток через месяц (чуть меньше) буду.

Буду по вам скучать до встречи, бб.

0

35

Пока мез, думаю я тебя в открытой местности всё равно натяну, даже если ты с самоном будешь и с СП банками (Уже проверенно  :rolleyes: )

0

36

Shadowhunter
Я заценил. Мне там гномы понравились.
Жаль только минами качаться нельзя.

0

37

Вобщет то некра легко порвет гном с билдом на хп под фуллбаффом,что я сам видел многа раз,но это на любителя.Хавк некра под фулкой вальнет скорее всего.С учетом наступления интерлюдии ненкру будет фигова,аннсаммон(скил) очень жестий неуспеешь ниче понять а самона то уже и нету,нету трансфера = некр труп.Щас вот поиграл чуток в БФГ,понравилось очень,баланс очень хороший,правда доделывать надо ибо тест,но пока что уберов не наблюдалось...Зацените саммон мой :D Скрин старый,щас у мну уже выше лвл,это наша парти случайно наткнулась на хумана когда качались,сам полез вот и лег.Вообще рассовые замесы это любопытно,правда в БФГ есть существенный "-"(он же "+"),что нельзя общаться с другими рассами,кроме как лидеру рассы,"+" в том что не слышишь, как говорит какой ниб придурок когда ты его/он тебя убил,минусы очевидны тоже.

Отредактировано Shadowhunter (2007-08-02 07:42:26)

0

38

Ты там папка чтоль уже?
фига у тя скилов. А самон крутой
"Вареный черт"

0

39

Причем тут папка,я там чар среднего лвл,НО уже была куча замесов и так постоянно,причем неприятности намеренно не ищешь,на каче часто с др рассами пересекаемся,а так как рейты высокие то за % никто не париться,и внутри рассы игроки помогают друг другу.Пока что я убил 6 орков,1 гнома и 1 хумана,но у мну чар больше поддержки, в парти дебаффы раздавать,боевой маг бьет в 2 раза минимум сильней чем я,саммон называеться ифрит,жутко медленный и дико палит место кача :lol: (его видно издалека),но стильный и весьма живуч и силен.Скилов там МОРЕ,я когда первый раз открыл панель изучения скилов аж глаза разбежались,ПРИЧЕМ скилов бесполезных НЕТУ ВООБЩЕ,все до единого дебаффы полезны,как и остальные скилы.И да, повторюсь дисбаланса замечено особого не было,хоть многие по привычке бегают за лукарей,но когда они встречают танка :D  ^_^ ...вобщем долго удивляються на отборном эльфийском мате из столицы потом :lol:П.с. маха так что с пасами от чаров в линейке?Я в ближ время там бегать не буду скорее всего...

0

40

Дима удачи  :) Ждем от тебя новых подвигов))

0

41

Эмм...что за намеки такие? :O Подвигами там никто не занимаеться,там типа тотальная война и хаосс...

Отредактировано Shadowhunter (2007-08-02 21:10:30)

0

42

Не разлогай дисциплину!  :mad:

0

43

ппц моя в шоке ! столько гнумов 1 раз вижу)) откуда вы взялись?

0

44

Вы тоже напоролись на хай лвл гномов седня в деад пассе? :D Жесть кристал оборонительный снесли за сек 10(((.Кстати нейст это наши парти седня друг друга положили по разу в деад пассе :)

0

45

ага,видел вас) не ,ну гномий зерг -это просто жесть....кругом разрывающиеся мины ,свинки, пуляющие огнем ...такое ощущуние ,что на фронт 2й мировой попал под Сталинград  :O

0

46

Маха, конгратюлейшн! :D скоро нооблес?

0

47

в писту ноблесс ! )) велком  :cool:

0

48

op4e написал(а):

в писту ноблесс ! )) велком  :cool:

Эт. ты сейчас радуешься. Вот прибавется к нам аццкий алхимег Хирошима, будет зелёным пердиманокль.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я Некр