Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я Некр

Я Некр

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я терь маг но у меня пака все както так , больше похоже на сорка. Ни кдл ни костей нет пака. Та4к что бъю огнем и путаюсь в кнопочках. Но в целом смешно.

0

2

Поздравляю!! :)

0

3

:D Поздравляю

Maha написал(а):

Ни кдл ни костей нет пака.

Угу у некров есть така фигня )) ток у сорков получше у них на 40+ уже есть огонь со 2 профы, а у нас с 1(

0

4

молодца)

0

5

Грррраац =)  Маха!

0

6

поздравляю )  .....ох уж эти некры

0

7

кста когда мы на 6 хроники переползем то?

0

8

Грац)Маха прочитай сообщения,орче сервак БФГ походу вот вот врубят наконец то.

0

9

да да да ! сегодня фобос  отписался ,что 99% сегодня-завтра врубят.

0

10

Правда качать клиент ц6(интерлюдии)надо,хорошо фобос ссылку дал...седня на ночь поставлю на скачку,если инет не отрубят завтра уже все будет :)

0

11

Да кстати говорят на след неделе на ц6 перейдет ЛА2...Так что вот маха взяла некра,а я ведь говорил что чревато...Про ц6 инфа от фобосса,так что судя по всему верная.В ц6 будут "рулить" дагеры и лукари,кому особа охота делайте выводы...

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-28 21:02:55)

0

12

Дима это что ты тут такое понаписывал? :O

0

13

ага, придется искать знакомых с интерлюдией ( ну ничего,прорвемся !

0

14

Таня инфа верная,фобосс сказал что будет переход на интерлюдию(ну совсем если точно то интерлюдия не ц6, но это так ее обывают,но суть не меняеться-измениться баланс классов когда будет переход) у вас на след неделе,а он один из админов,так что делайте выводы,а для бфг нужен клиент просто,типа текстуры новые и тд.Орче,фобосс кинул ссылку погляди форум,завтра сервак ап будет,только фоб патч новый скинет.Вот ссылка на тему со словами фобосса http://forum.theabyss.ru/index.php?show … &st=40 ,пост номер 54 если не путаю.

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-28 23:49:22)

0

15

ага ,читал. пару дней он будет работать на старом клиенте ц4 ,за это время я скачаю новый клиентик.....правда качать пару дней придется ((  кста.,всем советую потихоньку его скачивать, чтобы потом не было суеты.  Это мы впереди планеты всей )))     з.ы. надо было брать саб на лукаря-гномики такие забавные с луками

Отредактировано op4e (2007-07-29 00:53:47)

0

16

Клиент уже скачал,и фобосс опережает график - на ц4 не будет бфг,уже перенес базу на интерлюд,ждем патча...

0

17

бла...клиент скачается только к 1 августа (((     Опять весна , опять грачи.....    попытаюсь раздобыть ,может достану и раньше.Хачу играть!

0

18

туц туц туц ! сервак запустили... нашел у кого переписать интерлюдию....бегу в магаз за пивом и болванками!

0

19

Забавно,патч даже уже сделали,но сервак вырубили :lol: Терь у народа ломка,а интерлюдия скин красивый блин начальный:).

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-29 20:07:07)

0

20

Shadowhunter написал(а):

интерлюдия скин красивый блин начальный:).

Видела и не раз :)

Shadowhunter написал(а):

В ц6 будут "рулить" дагеры и лукари,кому особа охота делайте выводы...

но я играю за мага поэтому радоваться мне особо нечему....

Отредактировано Kohfetka (2007-07-29 20:59:31)

0

21

Тань,не парься,а иди в бфг,примерно тоже самое ток веселее :D А вообще в интерлюдии магов хоть и порезали,но именно соркам нормуль.Я говорил про то,что маха зря некра взяла,предупреждал же :P ,вот некрам будет сильно хуже в интерлюдии,впрочем самонерам тоже не особо хорошо.Маха если надо могу пассы от моих чаров дать,в линейку пока бегать не буду,тем более клиент снес из за БФГ,вернусь иль нет хз,пока что бфг представляеться гораздо интересней,тем более баланс реально продуманей.П.с. всем тестерам будут положены спец плюхи когда будет релиз :D

0

22

Shadowhunter
После 76-ти лвлов гномом любой маг будет в радость, даже "гимповый" некр

0

23

Зря кавычки поставил,как только поставят интерлюд,а это сюдя по всему на этой неделе уже у вас будет,то некрам будет очень не сладко,а поскольку саб маха взяла недавно,еще не поздно взять что ниб другое.Про 76 лвл гномом не спорю,я даже до 40 гномом бы не добегал :O ,кстати в БФГ у гномов жуткие саммоны "не подходи убьет"(это не стеб,реально ппц сильные,только медленные).

0

24

А хаха ! свершилось! клиент стоит,патч стоит....топоры заточены...ждем включения!

0

25

А ЭЛЕМЕНТАЛ САМОНЕРЫ ТАМ БУДУТ РУЛИТЬ?

0

26

Всех самонеров порежут,но как на практике будет хз.Точно,что прилично поднимут танков,лукарей и дагеров,магов порежут.Чем самонерам плохо-саппорту дадут скилы на отзыв саммонов(любых),в тоже время на хай лвл вроде дадут новый тип саммона(ток не помню это в интерлюдии или после нее хрониках).

0

27

Ну  нет в бфг рулителей)   А вот танки у орков самые жестокие.  Во 2 части оверу масс-стан дадут, вот тогда я буду глумиться)   [реклама вместо картинки]

Отредактировано op4e (2007-07-30 17:32:43)

0

28

Спрашивали про линягу просто.Насчет танков хз кстати,у темных танк с кубиками говорят очень гадкая весчь и бегает быстро и дамаг и парализ...Хотя я полюб за танка не буду...Кстати по поводу стана - ты еще добеги :)

0

29

А че ж не добежать )  У орков овер-самый быстрый (сейчас бег 202 )после райдеров.

0

30

поздравляю Маш с сабом :)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я Некр