Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Свобода ))

Свобода ))

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вася какие пластиковые окна? Я против в них душно жить, и вредят здоровью.

0

32

Maha написал(а):

Вася какие пластиковые окна? Я против в них душно жить, и вредят здоровью.

Ааааааа не ставте пластик, у нас дурдом из за пластика в квартире ((( постоянно душно, а в режиме проветривания очень холодно (. Либо надо очень дорогой, с клапанами специальными ставить, или дерево ( но там вообще поднебесные цены)...А так советуйтесь со специалистами  :D

0

33

Dely написал(а):

Ааааааа не ставте пластик, у нас дурдом из за пластика в квартире ((( постоянно душно, а в режиме проветривания очень холодно (. Либо надо очень дорогой, с клапанами специальными ставить, или дерево ( но там вообще поднебесные цены)...А так советуйтесь со специалистами

%) пол-мира в пластике и норм живут. У меня дома лет 7 уже пластик и нормуль всё. )
а в ЛА так и не захожу, уже работаю мб потом, через годик. гг ну мб в вых-е зайду поздороваюсь)

0

34

Ребят поставила окна еще на старой квартире , класс на подоконник с них не капает и не душно мы поставили с сеткой от москитов так что проветриваемая комната , но есть один нюанс... там очень холодная квартира.....может из за этого не душно , хотя помню и зимой окна открывала..

0

35

Нав ты ж загородом живешь, разве у тя обычная городская квартира? На дачах то понятно территория большая ее и нагреть сложней.

0

36

Maha написал(а):

Нав ты ж загородом живешь, разве у тя обычная городская квартира?

:lol:  падцталом! А еще у меня там медведи под окнами ходят  :lol:  :lol:  :lol:

0

37

ну выдаете)

0

38

народ вопросец на засыпку каму не жалко  кто уж не играет помогите шмотом и оружием пожалуйста.

0

39

я уже все давно раздал нуждающимся )

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Свобода ))