Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Музыка сей час

Музыка сей час

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Где то пол года назад мы с моей подругой (она моя ровесница) обсуждали слушаемую сейчас нами музыку. В результате оказалось , что обе мы застыли гдето в 19 годах , то есть ничего нового за весь прошедший периуд не приобрели. Не ну канеша мы слушали современное что то, но оно не задержалось и не перешло в разряд любимых. Мне интересно , а что вы слушаете надосуге, окромя радио? Мож мне че понравится, этож как выбирать из уже выбраных вещей, гораздо удобней). Дома я ваще не слушаю , а в машине вот.

Ща перечислю на чем я остановилась (тогда все станет ясно).

"АУКЦЫОН" (Федоров, Хвост и тд..), Элла Фицжеральд (джаз), "Вабанк", "Ноль", Умка и "броневичек", "RHCP" - это я могу слушать всегда.

Башлачев,  Щербаков,  Битлы, Квины, Doors, классическую музыку(небуду углубляться дабо не засорять мозги ваши, но с удовольствием подискутирую с искушенными), металические могу послушать (но любимых нет есть знакомые) - зависит от настроения которое я хочу создать себе.

Кста под тяжелый рок оказалось рулить легче , чем под классическую музыку, все дело в ритме на мой взгляд. У Клас.Муз. рваный ритм, а машина требует непрерывно равного состояния , оно и достигается ударными инструментами рока.

Помоему направление понятно.  Предлагайте свое, желательно со сбросом на почту для ознакомления более детельного.

0

2

http://www.d-j.ru/ +альтернативная музыка) Ну и по мелочи)

0

3

Там на сайте в правой колонке есть радио "Philosomatika" вот такая мызыка класс) И рулить под нее отлично)

0

4

ох....
сразу скажустиль у меня очень своиобразный...приловчился более к современой музыке...но большую чясть оставил в 1998 любимых...новинки появляюца и досихпор!  но и про старые незабываю... до смихотворишя первые любимые ето были 2 групы Prodigy и Scooter
потом появились более роковые веши как Rammstein; System Of A Down; (и более старые от наследцтва папы) AC\DC  група квин пинк флойд (ах как я в 14 полюбил их фильм)  король попсы :)  майкал джексан :)  тоже нравица...потом стали появляа и соврименые любимчики как P.O.D; Ill Nino; Marilyn Manson; KoRn ;  таких людей люблю еше как limp bizkit; Linkin Park; Godsmack
а дальше появились любимчики из класики БАХ ...Бетховен...Моцарт  и другие вдахнавляюшие исполнители...
есть конешно и попса...и техно и рейв...но вспоминать (как и тебе машка) очень тяжело...

0

5

Музыка - это вечное, непоколебимое, о ней можно говорить до бесконечности. Это то, что спасёт тебя от тоски в промозглую дождливую погоду, то, что придаст сил и энергии, когда ты в етом нуждаешься. Это нескончаемый поток положительной энергетики и драйва, который в силах контролировать твои эмоции и чувства.

Есть музыка, которая унижает. А есть музыка, которая возвышает: начинаешь видеть дальше, слышать лучше, чувствовать тоньше. Происходит внутренний апгрейд. (С)

Для некоторых музыка - обычный фон, для кого-то увлечение, кто-то её делает, а кто-то просто от неё зависит. На данный момент разнообразие стилей и форм исполнения настолько велико, что каждый может выбрать себе музыку по душе.

Смело признаюсь - я зависимый от музыки человек :cool:  Остановился на следующих командах, многие из которых сильно повлияли на мою жизнь в целом и явились вдальнейшем частью моего мировоззрения и мыслей: Nightwish, Sonata Arctica, Sirenia, Ария(до 2002 года).
Считаю горнилом всей металлической музыки скандинавию - оттуда следующие команды(в основном играющие Folk, Power, Gothic Metal): Finntroll, Ensiferum, Children of Bodom, Stratovarius, Lake of Tears, Beseech.

Из того, что предлагает нам наша страна могу слушать только Кипелова, 7 Расу, Эльфийскую рукопись, Мельницу.

Предпочтение к зарубежным командам вызвано тем, что, на мой взгляд, в России хорошую музыку так и не научились варить, за исключением некоторых. У большинства групп просто нет изюминки, того, что бы отличало её от всех остальных. Банальные музыкальные ходы, сухая и бессмысленная лирика.

Вобщем такие вот мысли навеяла мне ета тема. С искушёнными готов обсудить :)

0

6

а Зоопарк, Кино, Аквариум тут никто не слушает?
лана, тогда я буду первым)
Jimi Hendrix, Rolling Stones, The Doors, Iggy Pop, еще много чего,
но музыки там не много)) там песни(в первую очередь текст)
а музыку я люблю под настроение и мои вкусы зависят от настроения
но если нет качаственных, приятных текстов, то, хоть, музыка должна быть на высоте, это может быть готика, метал, альтернатива и др

а вообще в музыке не очень разбираюсь(но без нее не могу), так что не кидайте в меня помидор

0

7

для меня главное что бы музыка вдохнавляла в меня какието мысли...какието действия....жесть (что бы рубать уничтожать...небояца...ити только вперед)  стримление  сила...  главное для меня музыка...или звучяние текста...ведь то как приподнесены слова тоже важно...и ето шитаеца пресней...музыка всегда была...  даже индейцы ею увликаюца  (потдержую лестата)

0

8

хз я музыкой не особо увлекаюся .... но одно скажу музыка должна толкат ьна действия ...... =) без нее в спортзале делать нечего :)

0

9

Я иностраншину не очень люблю меня в музыке заводит не только тема но и текст и т.к. языки я знаю не очень то слушаю наше.Ну не то что бы я не слушаю их совсем, только самое самое.

Предпочтения в стилях конечно Rock, Metallllll, Punk, Folk обожаю Ирландскую и Шотландскую народную музыку
Конкретные Группы:  Эпидемия, Тараканы, Мельница и есесно АРИЯ и много чего другого(перечеслять долго можно)

БЕЗ МУЗЫКИ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО БЫЛО БЫ

0

10

Lacrimoza, дети с бодуна(Children of Bodom), Kalmah, BlackSabbat, Burzum, IronMaiden, JudasPriest, IcedEarth, Nirvana, DireStraits и тп и тд

0

11

Сеня нашла у Лаго мельницу, Эльфийскую рукопись... чета помоему не мое, но послушала отрывки. Возьму в машину.

большинство из названных мне знакомы. Те  я почти ничего  не пропускаю, Но здесь же почти все старье 15 летней давности самое молодое.

Почти все на рок классике. Лестат из твоего многое не слышала, посмотрю, А как же русская музыка типа "Калинов мост"(Ревякин), Квачи, Лаэртский, господин Александр Градский, что зря старается?

Лестат , а приведи пример унижающей музыки,  а  то мне непонятно о чем ты?

Нейтон меня музыка никогда не вдохнавляла на действие, скорее удовлетворяла - отвечала на мое состояние. Кста Рахманинов - жесть ехать думать невозможно очень нервно.     

Дис, я чета не нашла в какой стороке по счету?

0

12

Правая колонка.... Ch.23 "Philosomatika" | 160kbps | (Psychedelic Trance)

0

13

Не буду приводить примеры унижающей музыки, тк для кого-то она напротив является любимой. У меня по етому вопросу своё мнение. А вобще ето цитата одного импонирующего мне человека :)

0

14

YoungGod написал(а):

а Зоопарк, Кино, Аквариум тут никто не слушает?
лана, тогда я буду первым)
Jimi Hendrix, Rolling Stones, The Doors, Iggy Pop, еще много чего,
но музыки там не много)) там песни(в первую очередь текст)

Вот мне понятный подход. Должна быть песня.

Русский рок - слушаю иногда, но не уважаю.
Зарубержный - не слушаю, но уважаю.
Классику - слушаю иногда, но не разбираюсь.
Попсу и танцевальную музыку - не слушаю и не танцую.

По сердцу мне только песни Щербакова - но у него больше слов чем музыки. Это скорее не музыка, а поэзия. "Всё остальное лишь рябь на воде" "для красоты. Не боле."

0

15

ну если на то пошло то я обожаю таких товаришей как ДДТ  Любе  и еше парочку ооочень старых и патриотических групировок (ну и в их число я могу вобшемто отнести кстате и Ария) ето имено руские производители...   из руских мне пришлась по душе еше такой некий пивец Макс Фадеев с песинкой (лети за мной)  другие боюсь слушать так как полюбил ту песню :)

я соглашусь с лестадом...утвирждать музыку какуюто  унижаюшию музыку  просто было бы очень некрасиво по отнашению к камуто...
елементарно комуто она нравица и ему напливать что в  ней поеца..ему нравица ритм слов и ево звучяние (если англ песни я понимаю полностю...то когда я слушаю француский реп то ето воистину смешно выглядит...а мне нравица)  хотя група Godsmack (божествиный вкус) далеко не поет о чемто епопическом...ети ребята (проситте) обсырают все что есть...политику...жызь...все :)
кстате если так и пошло то я бы хотел вспомнить таких любимцев достихшых вершыну как металика...ведь я даю 90% что каждого хоть какаято песня ихния привликла хоть на минутку :)  (их одно время даже хотели отнести к попсе попсовики не разбираюшиеся в стилях музыки)

сам же шяс слушаю такие веши (не особо и знаминитые) как Statik-X  (кстате тут тебе машка в машыну посаветовал бы ихние песни Cold; Black And White; I'm with stupid) которые ооочень любят как посмияца :)  так и спеть ченить серьезное...Paradise Lost (моей попсовой девченке парочку песенок понравилось даже) и Lacuna Coil
кстате вкус Екрониуса мне по душе...приятные там исполнители перечислины...а вот бос не истиный ты цынитель музыки к сожылению :)

машка...просто когда я например слышу ритм как марша или что то в етом роде то меня ето нехотя вдахнавляет ити...а когда я слышу какойто взрыв в музыке (образно...я про саму музыку) то мне так и хочеца сорваца (например) в ла2 и влететь в толпу (хоть умру) из-за таких проступков и нахвали одно время Берсерком водворе местные...а по поводу рамштайна...ты ооочень права...ето мое глубокое децтво...шяс они (как оказалось ) такая попса...они линивые...музыки не делают...тоесть да они поют ...но на гитаре там понастояшиму некто не умеет играть..а вот послушав (мою саму любимую групу ) корн можно услышать что там и ударник и басы ...там все есть

0

16

Для сердца.
Ага. Не ценитель. За последние 5-7 лет ничего нового для себя не услышал (кроме новых песен того же Щербакова). Восприятие закостинело. Думаю, что легко пройду мимо шедевра, который бы меня потряс в 18 лет. В голове устаканились некоторые клише "хорошо/плохо" и любая оценка уже готова заранее. Расскажите мне, что это за музыка, и я скажу - понравиться ли они мне (можно не слушать). Хуже того. Можно не рассказывать, ответ: 100% нет. Или ещё хуже: "ну ни чё, терпимо". В общем, не цепляет.

Для ума.
Русский рок, не уважаю, за литературную и поэтическую бедность. Вся его цена - это несколько удачных словосочетаний и харизма исполнителей.

0

17

ну я как истиный не ценитель нашей индустрии (я про опшее СНГ) то я всетаки встану на зашиту рока...из арии я согласен что мало пеен можно назвать класными...но есть и класные песенки....одиночные случии встречяюца и за них надо цепляца...необизательно любить весь альбом...главное что бы тебе нравилась песня и тебе она была близка...поетому я не согласен с тобой бос...

0

18

Ария:
- очень неплохой голос + харизма Кипелова = это безусловное достоинство, то что их отличает от других... но всё же это форма, а не суть...
- среднии стихи, мрачный пафас = получше чем у многих, но группа товарищей из серебрянного века ответили бы хором: "убейте сипя ап стену" (вместе с Кузнецовой), даже не самые крутые барды (типа Окуджавы) тоже плачут...
- музыка и манера исполнения позаимствована и зарубежных коллег по цеху = для успеха - это билет в первый ряд, но ощущение вторичности всё портит... берите балалайки, ребята...

В итоге. Не знаю. В 10-11 классах, меня трогал этот писсимистичный взгляд на жизнь "мир-все бабы-солнце", но потом как-то отлегло. Первый раз когда я попробовал БигМак в макдональсе, мне тоже понравилось. Ария - это конечно не БикМак в отечественном исполнении, но как минимум "Крошка-картошка". Всё равно фаст-фуд (ещё и без балалайки).

Личное разочерование меня постигло лет шесть назад, когда Арию пригласили к нам в фирму на корпоротивный праздник. Кстати кроме неё были ещё Дискотека Авария и ещё кто-то (тот ещё наборчик). Мне почему-то показалось что это не рок-энд-рол, когда Кипелов (властитель душь, король русскиго рока) поргнусавил чтото типа: "от всего нашего коллектива, я поздравляю компанию Диасофт с её юбилеем и желаем ей долгих лет чегото-там такого" - мне за Арию стыдно было. Какой нибудь Джим Моррисон хотябы был настоящим бунтарём, а эти ребята совершенно бутафорные подражатели с хорошими данными.
Ещё недавно видел Кипелова (уже без арии) на сцене с Максимом Галкиным. Даже не удивился.

0

19

Хейтон,  Rammstein  действительно попса , но если те нравится такое направление то можно взять Das ich, Laibach. Они более интересные, у Laibach а еще и текста хорошие.

Эх меня жаль небыло на вашем корпоративном празднике. Сидишь жуешь пъешь и АРИЮ слушаешь. Не Кипелов молодец группе имя сделал, мы с подругой любим Арию в караоке поорать, душевно и напряжение снимает.

0

20

Коротко о всех: Кино, ДДТ, Алиса, Крематорий, Наутилус, Агата-Кристи - как и Арии, для этих ребят зачёт по харизме.
- ДДТ - нельзя с таким трагичным видом петь такую чушь.
- Алиса - мне не нравилась даже в школе, но Кинчев симпатичен.
- Крематорий - очень нравилось на первых курсах института, щас послушал - фигня-фигнёй. Голос хороший.
- Аквариум - никогда не нравилось - всё плохо. Хорошая песенка "Под небом голубым" - не их.
- Наутилус - жалостливые песни, в целом неплохо.
- Агата-Кристи - своё лицо и пара удачных песен.
- Сплин, был когда-то роком - сейчас чёрте что.
- МумийТроль - никогда не нравился - коммерческая музыка.
- Земфира - ака МумийТроль.
- Дыркин - (почти случайно послушал) вобрал всё лучшее - своего не привнёс, похож одновременно на всех.
- Зоопарк, Калинов Мост - плохо знаю, то что слышал не понравилось.
- Ноль - три песни: индеец, иду курю, кошатник + баян (инструмент такой).
- Зимовье зверей - нравится, точнее нравилось, давно не слушал.
- Башлачёв - наибольшая величина из русского рока, одновременно переживал за русский народ и призирал его (самалёт разбился в глухой тайге, выжил гениальный младенец и его воспитали евреи). Для понимания смысла жизни ему не хватало изнурительного физического труда. Чтобы понять чужие страдания, усердно старался страдать сам, от чего всё и преувеличивал. Но, повторяю, стихи одни из лучших в РР, хотя и вражеские (вроде Бротского).
- Кино, Воскресенье - никогда не нравилось, но лучше чем просто радио. Иногда можно послушать.
- Янка, Летов, Сектор газа - не нравится, хотя некий хулиганский драйв был.
- Умка - серость, как и всё фальшиво-хиповское (да и просто хиповское).
- Рада - хороший голос, стихи тоже неплохие. А исполнение фиговое: когда поёт слова плохо разбираемы.
- Арефьева - попса с закосом под Умку.
- Агузарова - хороший голос, попса - на одной полке с Таней Овсиенко.
- Любэ - пара песен хороших есть.
- Ленинград - попса.
- Ногу свело - спели "Ремемба хай - ремемба ру" 10 лет назад, но почему-то до сих пор попадаются в телевизор.
- Весокосный год - слышал две или три песенки, понравилось.
- Макаревич - есть неплохие песни, но не много. А сам - дрянь.

Вот такой я меломан. Вы ещё не слышали плохого о своём кумире? - тогда мы идём к вам.

0

21

Некоторых я защищу.

Ногу свело - Макс обладает неповторимым вокалом, музыка с положительной энергетикой.

Янка - на пой взгляд текста съедобные и даже очень.

Ноль у нас лежит, надо взять в машину мож хоть познакомишься с другими пьесами

0

22

я вступлюсь за ДДТ :)   всетаки поет о том что есть и жывут досихпор...значет их кто то слушает...значет не нам судить (если ето не по нашым вкусам музыка)  я тоже прикрасный критик и могу обсудить каждую групу так как с многими уже встричялся...  но судить по виду :) мы что их любить собираемся? :)  мне лично все что нужно от пивца ето ево творение...и не больше...поетому судить за имедж групы я шитаю глупо...
и теперь машка :)   к сожелению у меня ети исполнители уже давно есть (но спасибо за совет) а так же хотел бы добавить к таким исполнителям такие групы как Megaherz и In Extremo  а так же E Nomine...
машка...а что ты любиш в машыне поставить больше всего?  и вась...я понял что Щербакова ты уважаеш...но не зацыклен же ты на нем...что ты еше слушаеш?  (интересно услышать твой вкус лично..а не критику ;) )

0

23

Heiton написал(а):

и вась...я понял что Щербакова ты уважаеш...но не зацыклен же ты на нем...что ты еше слушаеш?

Да слушаю или слушал я много чего. Но на Щербакове я зацыклен. В том смысле, что это единственное что меня тянет слушать.

Например в Питере у меня есть друг по имени Северный Олень благадоря которому я узнал такие имена как Ингви Мальстон, Ван Халлен и другие. Из тяжелой музыки уважаю Хелуин, Манавар, Найтвишь. Но долго слушать не могу.

0

24

Максим, Катя Чехова , Света  )))   !!Мираж!!

0

25

я не за кого не вступлюсь)))
не
заступлюсь)))
зоопарк сильно повлиял на мое отношение к нашим песням

у каждого свое, можно даже от натянутой нитки на зубе кайф ловить(кстати, прикольно)
мне нравиться Рус рок, но последнее время это ужас
щас кругом много альтернативы, но называть это альтернативой уже, на мой взгляд, нельзя
так как это популярно( поп ), то появляются и качественные вещи, которые можно слушать для собственного удовольствия(мысль в текстах, музыка)

сейчас послушал Animal ДжаZ, понравились несколько песен(например, Москва) может под настроение попались) и еще послушал "Маша и медведи", однообразно, но не плохо))

0

26

всетаки душевная музыка должна как то отображаца на человеке...я бы посоветовал всем найти музыку "Clint Mansell - Requiem For A Dream"  и послушать имсено ету песню...я шитаю что она всех оставит с своими впечятлениями...так как мою маську даже заставила плакать ета музыка...просто музыка может в вас войти и заставить уныть...радываца...плакать...и чюствовать...музыка всегда будет с нами...как бы мы етого не хотели...некоторые ее напивают в ваной..другие когда идут..я люблю вспомнить музыку когда я просто закрываю глаза...и вспоминать слова...
музыку как некрути делают люди..ето звуки которые радуют нас :) как бы мы етого нехотели

0

27

Я помню  рыдала я лет в 15 над песней

Вспоминаю волю всю как на экране
Таньку малолетку на переднем плане
Только мне не спится я  думаю о воле
И любуюсь небом в клечатом узоре

:lol:

0

28

ну и что маш :)  здесь все оки..многие песни затрагивают...и хватают задушу :)   
темка умирает :(  а с такой силой начинала прогрес

0

29

Nightwish,Sirenia,Beseech,Children of Bodom,In Extremo,Garmarna,Dargaard и вот недавно оч понравилась Blackmores night и особенно Manowar(просто прет старый добрый металл,всегда перед погружением в линейку вдохновляюсь их песней Warriors of the World  :bb: )

0

30

Одинокий голубь на карнизе за окнооом, смотрит на меняяя стучится в доооммм........

Вот тока песенку нашел на компе)))))))) Ностальжииии)))))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Музыка сей час