Где то пол года назад мы с моей подругой (она моя ровесница) обсуждали слушаемую сейчас нами музыку. В результате оказалось , что обе мы застыли гдето в 19 годах , то есть ничего нового за весь прошедший периуд не приобрели. Не ну канеша мы слушали современное что то, но оно не задержалось и не перешло в разряд любимых. Мне интересно , а что вы слушаете надосуге, окромя радио? Мож мне че понравится, этож как выбирать из уже выбраных вещей, гораздо удобней). Дома я ваще не слушаю , а в машине вот.
Ща перечислю на чем я остановилась (тогда все станет ясно).
"АУКЦЫОН" (Федоров, Хвост и тд..), Элла Фицжеральд (джаз), "Вабанк", "Ноль", Умка и "броневичек", "RHCP" - это я могу слушать всегда.
Башлачев, Щербаков, Битлы, Квины, Doors, классическую музыку(небуду углубляться дабо не засорять мозги ваши, но с удовольствием подискутирую с искушенными), металические могу послушать (но любимых нет есть знакомые) - зависит от настроения которое я хочу создать себе.
Кста под тяжелый рок оказалось рулить легче , чем под классическую музыку, все дело в ритме на мой взгляд. У Клас.Муз. рваный ритм, а машина требует непрерывно равного состояния , оно и достигается ударными инструментами рока.
Помоему направление понятно. Предлагайте свое, желательно со сбросом на почту для ознакомления более детельного.