Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)

Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Kohfetka написал(а):

Может хватит уже ? Написали бы что-нибудь интересное , а то прям читать противно- распустили нюни

Таня +1. Хватит ныть, это игра.

Mezim написал(а):

Мда... я от террора никуда уж простите.

сколько раз я это слышал в терроре........ :D

Отредактировано Lekko (2007-07-20 11:20:54)

0

92

Lekko написал(а):

сколько раз я это слышал в терроре........

:D

Таня написал(а):

Написали бы что-нибудь интересное

Я в Москву еду 25 числа  :P

0

93

Тань палишся?? вот тут нашел : сюды тыкай

A-lex: у тебя что, ща месячные?
Конфетка: нет, с чего ты взял? :-[
A-lex: пошли в кино вечером!
Конфетка: пошли =)
Конфетка: *STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О.о

0

94

Shadowhunter написал(а):

А вообще, как сервак БФГ включат лучше туда свалим все вместе,гораздо интересней игруха,там есть как раз то чего ли

Tcccc...

0

95

Maha пишет.

Я не оняла о чем вы , на 2 недели уехала а вы кудато линяете , не то чтоб я в шоке, но я в недоумении. Вас , что бъют? Да и куда вы намерены линять? в кланы где вы будите 1 из 20 рекрутов , которым станут довепрять пустя пол года, если ваще станут?Или в веселую компанию нокланов , которые продолжают переписываться с сокланами , тк другую семью не смоглинайти?. я завтра прилечу и поиграю надеюсь посмотрим че да как можновый серв и с 0 ?)))Ну ето так удочка хачу саб прокачать.

0

96

"Вот честно, заипали вы со своим БФГ, идите играйте в него..., в ЛА больше 72 не сделали и сбежали сказав "скучно, дисбаланс, и бла-бла", а там всё мол пездато, ну-ну...если б так всё было, то корейцы придумали бы сначала БФГ, а не ЛА!"
Вобще то, ЛА2 просто надоела,у того же орче были 2-3 чара 7х так что, это бред че ты пишешь,да и мой лукарь выше 72 лвл тоже был и т.д.,просто реально линейка поднадоела...А зачем корейцам че то придумывать, если и так купоны стригут?Хорошие игры крупные компании почти не делают,ибо зачем париться, когда купоны и так состригут не особо парясь(вам вообще не кажеться,что баланс из части в часть меняеться с перекосом в 1-2 класса намеренно?Типа чтоб чаров новых на оффе качали,а чтоб побыстрей прокачать юзать ботов и тд,то етсь денежки им опять?Весь баланс сделать отнюдь не так сложно как многим кажеться...),а в данном случае с БФГ его делает группа тех кто играл в ЛА2 много и видели недостатки линейки, они делали игру в которой на их взгляд было бы то чего по их мнению недостает,ну а то что получилось весьма хорошо,то чтож тут плохового то?
Кстати вот уж действительно пару недель нет начальства,а тут уже народ линяет...Неужто без кл не можете занятие найти,или вобщеб отдохнули пару неделек от линейки тож...

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-20 15:46:20)

0

97

Какой такой новый сервер с нуля ? Сейчас наблюдается тенденция ,когда линейка себя исживает . На фришках мы можем норм играть только в ц4  т.к ц5 корявые . В любом случае, сам принцип взаимодействия и взаимодополнение рас и классов успел наскучить.  Пока нету достойной онлайн  рпг игрушки ,которая могла бы составить ей конкуренцыю,потому довольствуемся только тем ,что есть.  Не будем забывать, что линейка-это конструктор , потому есть возможность сконструировать нечто новое . Не стоит так скептически к этому относиться. В бфг есть куча плюсов .там нет соло-задротства,действует только коллективный кач,причем, от слаженных военных и стратегических действий зависит процветание и могущество всей вашей рассы .Борьба будет очень жесткой т.к. ведется она за охотничьи угодия и ресурсы, которых на карте будет не так много.  З.Ы здесь вы не сможете рулить аля линяга- пачка лукарей +ков +хилер+сонги )))) вас бистро накажут об угол

Отредактировано op4e (2007-07-20 15:53:20)

0

98

опередил гад))

0

99

:D

0

100

Lekko написал(а):

в ЛА больше 72 не сделали и сбежали сказав "скучно, дисбаланс, и бла-бла", а там всё мол пездато, ну-ну...если б так всё было, то корейцы придумали бы сначала БФГ, а не ЛА!

Чёт я сомневаюсь,что БФГ корейцы придумали...

BosCretatus написал(а):

я завтра прилечу и поиграю надеюсь посмотрим че да как можновый серв и с 0 ?

Угу,и что?опять задротство?опять кач до 70+ чтобы хоть что-то из себя представлять?Какой это у вас по счёту сервер?Второй?Третий?Какой смысл уходить на другой сервер,если на этом ничего не достигнуто?С сервера ИМХО уходят по двум причинам:Либо всё захвачено и все нагнуты,либо какой-то форс мажор(типа вайпа или полувайпа,как в случае с Элмором)Если не получается кланом что-то сделать и он трещит по швам,может стоит посмотреть судьбе в глаза и просто пока все не разбежались пойти в какой-нить сильный клан всем вместе(на худой конец распределиться по алли)?

0

101

Ану цыць всем там ноукланам и тем кто уже успел слинять из клана, не разлагайте у нас дисциплину!
В дисбат вас всех и на губу, и сухарь с кружкой воды давать на всех, тогда запоёте как там вам хорошо!
З.Ы. Дил тут в тои собралися, а там ваш соклановец с нами был, вот не пойму че то, в редтерорре вроде когда вар все идут, а там ему постоянно сували, и некто не пришол, пришлося нам бить его вары и свои при этом, странный у вас клан какой то  :D (ник соклановца твоего Siriluso  :lol: )

0

102

:cool:  зачот!

0

103

SIYIEJITERS написал(а):

Дил тут в тои собралися, а там ваш соклановец с нами был, вот не пойму че то, в редтерорре вроде когда вар все идут, а там ему постоянно сували, и некто не пришол, пришлося нам бить его вары и свои при этом, странный у вас клан какой то

Некуй в чужих патях по ТоИ лазить :D Сир вроде о помощи и не просил,хз,мож я что-то и пропустил.А вообще из-за парочки варов летать через всю карту-это глупо.Можешь слить-слей,не можешь-не качайся соло или с чужими в пати.

0

104

Dialon написал(а):

с чужими в пати.

Теперь я понимаю почему АЛИ Арахна развалилося, из за таких вот умников. И с каких это пор МЫ считаемся ЧУЖИМИ?!, Ты наверное перепутал что то  :mad: !

Dialon написал(а):

Сир вроде о помощи и не просил

Он только заикнулся о помощи а ему на голову "молчание" повесили, и типун на язык, пришлося спасать его своими силами.  :D

0

105

SIYIEJITERS написал(а):

И с каких это пор МЫ считаемся ЧУЖИМИ?!

Расслабься,не надо так импульсивно воспринимать всё,что я напишу,нервные клетки слишком медленно восстанавливаются :D Понимаешь,у Сира есть привычка качаться не с кланами,а с френд листом.Оно может и продуктивнее в плане кача(т.к. у нас клан магоориентированный),но вот в таких ситуациях(с варом,фризамесом,и т.д.)абсолютно проигрышное.

SIYIEJITERS написал(а):

Он только заикнулся о помощи а ему на голову "молчание" повесили, и типун на язык, пришлося спасать его своими силами.

Ну молодцы,респект вам.Помогли по дружески :)

0

106

Dialon написал(а):

С сервера ИМХО уходят по двум причинам:Либо всё захвачено и все нагнуты,либо какой-то форс мажор(типа вайпа или полувайпа,как в случае с Элмором)

Я бы добавил еще 1 вариант, докачать 2-3 чаров до 70-72 лвла, сказать, что неинтересно и уйти  :lol:
и еше мой ответ Шадоу и Орку: раскачать чара до 70-72-74 это только самое начало пути ЛА, далее профа, скиллы самые вкусные, саб, ноблес, ноблес ТП, РБ в 8-9 человек(любые кроме эпиков), убер ганги, когда в 5-м, против 20-ти и выйти почти/без потерь,..., да, осады, блин. кто реально из вас решал исход осад? а уже кричите, что тут всё скучно и заезжено, имхо вы просто больше половины не попробовали :P
...ну, ладно, каждому своё ;)

Я в общем в отпуск поехал))) удачного нагибания всех миров, а особенно реала  :cool:

0

107

Я не чуствую в линяге родства с братьями орками! Сложно передать тот кайф и те дикие ощущения, когда ты несешься  вместе с толпой орков в тяжелой броне,с алебардами и топорами , с раскашенными мордами,с руганью и рыком ,втаптывая все живое в округе в землю огромными коваными сапогами. В твоем отряде нет хилых ушастиков ,нет хумов и гнумиков,нет стройных сисястых темных эльфиек- рядом только свирепые и суровые боевые товарищи ,которые рвутся в бой и жаждут крови и мяса.Все готовы погибнуть за честь орды ! Отступить, сделать лог аут , телепортироваться -означает посрамить честь орков. Ордынцы  бьются до последнего . Каждый  молодой орк торжественно сообщает в рассовый чат о своем первом убитом ушастике,хуме или гнуме и  все поздравляют его с боевым крещением. Этих ,казалось бы ,мелочей нет в линейке,но от них становится так приятно играть, именно они притягивают многих людей , а не сабы , ноблесы и т.д.

Отредактировано op4e (2007-07-21 14:37:44)

0

108

Полностью согласен с предыдущим постом,именно РОЛЕПЛЕЯ недостает линейке (на мой взгляд) прежде всего,кстати по поводу того что 74 и тд это ток начало - да это только начало согласен,однако вместе с тем начало жуткого задротства(СП на скилы,точение скилов,да и до ноблесса еще саб качать опять...) и вот данная часть прямотаки скажем на любителя(кстати по поводу 5 против 20,я конечно не то чтобы не верю,однако наверняка раздница в лвл и эквипе присутствует при таких замесах так ведь? ;) ...).Кстати основное не то что скучно осады и тд ,а именно процесс(и весьма долгий)кача до 78,точения скилов и тд...Кстати нашел красиво сделаный ролик по http://files.filefront.com//;8113199;;/...

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-22 14:30:19)

0

109

Почему так всегда бывает??? Качаешься на одном и том же месте долго долго, а потом берешь биша со стороны и ему в течении 15 мин кача дропается Щит дарк кристал!!!! Ненавижу корейский рандом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Да это еще нече, мне вот вообще за последние 3 дня не фартит ппс: ДК перчи, Фенникс неклассе, Талум роба, 3 EWA (дроп, спойл) и всё не мне, мне только досталися Талум перчи и ппс

0

111

:D Забыл сказть, всех кто не понимает по русски в пати не берите, лучше сразу в ПК их нафиг, в основном дроп хороший им идёт...

0

112

да...вот потому и придуманы кланы и клан-пати кач)
Анечка, не расстраивайся, тебе зато с бижей подфартило ;)  :P

0

113

Да заинька спасибо тебе, ты сокровище))))))))))))))))))

0

114

NAFA написал(а):

Ути какой знакомы афатор...гг

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)